imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 16.01.2005, 18:55     # 461
Warchief
::VIP::

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
killer

Цитата:
У меня в этой папке нету autoexec.cfg что делать???
Создать его в блокноте и сохранить, а потом просто поменять раширение на .cfg
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  
Старый 16.01.2005, 20:15     # 462
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
killer
А лучше скачай патчи из шапки, они тебе сразу все профиксят и добавят нужные вещи, проверено - работает!
Старый 17.01.2005, 01:54     # 463
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
По словам Дуга Ломбардии (Doug Lombardi) из Valve Software работы над первым дополнением к “Half-Life 2” в самом разгаре. В игре вам предстоит выступить в роли Alyx и ее механического песика, сражающихся с новыми типами захватчиков. Предполагается, что дополнение, известное под кодовым названием “Half-Life 2: Alyx Story” появится в продаже уже летом этого года.

(c) sharereactor.ru
Dimm вне форума  
Старый 17.01.2005, 10:06     # 464
All_ex
Junior Member

All_ex Известность не заставит себя ждать
Профиксил АЛ, поменял системную дату,а Восточную черную мезу так ине прошёл. Не хочет эта блондинка в лифт заходить ... чем бы еще её туда заманить.
Старый 17.01.2005, 10:43     # 465
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
All_ex

Игру купить не пробовал? В принципе помогает. И блондинка зайдет куда надо и удовольствие получишь (от игры, не от блондинки).
Dimm вне форума  
Старый 18.01.2005, 13:14     # 466
morose
Member

morose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэй
Цитата:
[Ghost]:
Игру купить не пробовал? В принципе помогает. И блондинка зайдет куда надо и удовольствие получишь (от игры, не от блондинки).
ну я купил... вот мое сообщение
http://www.imho.ws/showpost.php?p=750122&postcount=27
morose вне форума  
Старый 18.01.2005, 13:53     # 467
Dimm
Добрый фей-мод

morose

"Я ж не знал что так называемая активация займет все ночь - 6 часов"
Это у тебя она заняла всю ночь. У меня за 40 мин. все сделала. Valve не виновато, что ты на dial-up'e до сих сидишь.
Более того, она позаботилась о том, что бы любой желающий мог купить у них игру напрямую, без магазина. Я так и сделал. Их steam система выше всяческих похвал.

"В итоге игра запустилась, но грузилась тяжко и долго"
При чем здесь лицензия? Если я буду запускать игру на компьютере не подходящем для этого, любая версия (пиратская или лицензионная) будет грузиться "тяжко и долго".

"Как же мне ее запускать та?!"
Для запуска нужен коннект, для проверки аккаунта. После этого, можешь играть сколько влезет.

"и если вдруг придется переустанавливать систему все ЭТО проходить заново? Эт даже не Ад с кругами!!!"
Только не надо впадать в истерику. Если откроешь глаза то увидишь, что у тебя есть опция сделать бэкап. Сделай бэкап и спокойно переустанавливай систему. Потом инсталлируй steam и разворачивай бэкап.

"да и Не покупайте лецензионные версии игр. За такие деньги и такой гемморой!!! Да здравствуют пираты!"
Советую вспомнить старую пословицу: "нечего на зеркало пенять, коль рожа кривовата".
Я 2 раза качал пиратские версии (по 4.5 gb ) и каждый раз они были криво взломаны. То графика глючит, то блондинки не заходят, то все внезапно замирают в середине уровня. Вот это и есть геморрой.
А заплатив 49$ за игру, я и поиграл в свое удовольствие (регулярно получая обновления и фиксы) и в deathmatch резался.
Dimm вне форума  
Старый 18.01.2005, 14:20     # 468
morose
Member

morose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэй
Цитата:
[Ghost]:
Это у тебя она заняла всю ночь. У меня за 40 мин. все сделала. Valve не виновато, что ты на dial-up'e до сих сидишь. Их steam система выше всяческих похвал.
На диалапе сижу не только я один. Активация - это просто регистрация а не скачивание файлов немалого размера. я так понимаю - зарегистрировался и играю. Можно хвалить их систему сколь угодно. Но выглядит это как паранойя.
Цитата:
[Ghost]:
При чем здесь лицензия? Если я буду запускать игру на компьютере не подходящем для этого, любая версия (пиратская или лицензионная) будет грузиться "тяжко и долго".
У меня хороший по нынешним временам комп - не супер-пупер но... Мне давали пиратскую версию игры и она летала. Раздражали только глюки. А теперь долгая загрузка плюс активация.
Цитата:
[Ghost]:
Для запуска нужен коннект, для проверки аккаунта. После этого, можешь играть сколько влезет.
Я не против . но не все время же быть в инете когда играешь. хотя я забыл что у меня одного диалап. трудно объяснить что это такое. Да еще постояное предварительное скачивание файлов.
Цитата:
[Ghost]:
Только не надо впадать в истерику. Если откроешь глаза то увидишь, что у тебя есть опция сделать бэкап. Сделай бэкап и спокойно переустанавливай систему. Потом инсталлируй steam и разворачивай бэкап.
Вот за бэкап спасибо. Истерики не было. Я принял успокаительное.
Цитата:
[Ghost]:
Советую вспомнить старую пословицу: "нечего на зеркало пенять, коль рожа кривовата".
А ты мою рожу видел? И зеркало тут не причем. Я купил игру и хочу просто играть. Мой большой респект пиратам, что дают делать это. Думаю с глюками со временем справятся.

В итоге я ее запустил в оффлайне. но в душе осадок остался...

Братья модераторы! А за что меня штрафанули. аль я кого осорбил?! Вот эт дааа!

Последний раз редактировалось morose; 18.01.2005 в 14:42. Причина: братья модераторы, за что же вы меня?!
morose вне форума  
Старый 18.01.2005, 17:13     # 469
Dimm
Добрый фей-мод

Цитата:
morose:
Активация - это просто регистрация а не скачивание файлов немалого размера. я так понимаю - зарегистрировался и играю
Он скачивает файлы, только когда есть свежие обновления. Автоматическую скачку можно отменить в меню. Опять же, все дело во внимательности.

Цитата:
morose:
Мне давали пиратскую версию игры и она летала. Раздражали только глюки. А теперь долгая загрузка плюс активация.
Долгая загрузка была и в пиратской версии. А активации естественно там не было.

Цитата:
morose:
но не все время же быть в инете когда играешь
По-моему, я писал, что инет нужен только для старта игры.

Цитата:
morose:
Да еще постояное предварительное скачивание файлов.
Отключи опцию - не будет скачивать. И будешь играть без обновлений и фиксов. авно как и в пиратской версии.

Цитата:
morose:
А ты мою рожу видел? И зеркало тут не причем
Не надо понимать пословицы, так буквально.

Цитата:
morose:
Братья модераторы! А за что меня штрафанули. аль я кого осорбил?! Вот эт дааа!
Не вижу у тебя штрафа. И никто его не накладывал.
Dimm вне форума  
Старый 18.01.2005, 17:22     # 470
morose
Member

Спасибо.
Цитата:
[Ghost]:
Не вижу у тебя штрафа. И никто его не накладывал.
вижу что я вдруг стал "мз" с красным очком...
но конечно оно темы не касается...
morose вне форума  
Старый 18.01.2005, 17:24     # 471
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
All_ex
У меня была такая же бодяга. Я было уж совсем отчаялся, как к нам домой зашел друг моего брата, у него та же трабла была сначала, но он мне подсказал как это место пройти. Значит када она не хочет в лифт заходить, ты заходишь в него сам, потом сохраняешь игру на этом месте-загружаешь, и вуаля! Она садится в лифт, дальше никаких глюков по ходу игры мною встречено не было.
Старый 18.01.2005, 18:12     # 472
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Arrow Модные новости

Команда создателей Infiltration сознаются в том, что следующая версия их модификации будет делаться под Half-Life 2. Напомним, что впервые этот мод вышел ещё для самого первого Unreal Tournament. Ёто не единственная студия (если это можно назвать «студией»), которая переходит на движок Source. Разработчики Unknown World говорят о том, что их мод Natural Selection также будет ориентироваться на Half-Life 2.

Ёто решение сложно назвать необычным. Вероятно, скоро разработка всех модификаций для Half-Life будет приостановлена, так как новая технология от Valve позволяет воплощать в жизнь куда более изощрённые идеи. Нам это только на руку.

(c) 3DNews
Старый 18.01.2005, 18:33     # 473
Dimm
Добрый фей-мод

morose
Цитата:
вижу что я вдруг стал "мз" с красным очком
Это не штраф, это твоя репутация. А красная потому, что я так оценил твой пост. Что собственно, имеет право каждый.
Dimm вне форума  
Старый 19.01.2005, 14:34     # 474
Alexz
Мобильный MOD

Arrow Бот для Counter-Strike: Source

Как и обещалось ранее, Valve выложила на сайте Steam сообщение о том, что с сегодняшнего дня все обладатели официальной версии Counter-Strike: Source смогут скачать бот к антитеррористическому командному экшену. Произвести это можно только посредством Steam. Получить избыточную информацию о новом предложении можно здесь >>>.

Кроме вышеуказанной вкусности, вы также сможете скачать порт классической Counter-Strike карты «de_tides», и апдейты нескольких CS: Source-уровней.

(c) 3DNews
Старый 29.01.2005, 16:39     # 475
Alexz
Мобильный MOD

Exclamation Об успехах товарища Фримена

Vivendi Universal Games обнародовала данные о мировых продажах Half-Life 2 - за два месяца, минувшие с выхода игры в свет, она разошлась тиражом в 1.7 млн. экз. Наиболее горячо Гордона Фримена любят в США, Германии, Франции, Великобритании, Италии, Испании и странах Скандинавии. Впрочем, эта статистика не является полной - Valve Software, самостоятельно распространяющая электронную версию HL2 с помощью системы Steam, по-прежнему не желает делиться цифрами.

(c) AG.ru
Изображения
Тип файла: png vivendi.png (3.6 Кбайт, 170 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 31.01.2005, 09:08     # 476
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Pann, Error 404.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 31.01.2005, 14:13     # 477
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
У меня старая проблема, с некоторых пор, постоянно при загрузке модов и игры выскакивает : A.I. Disabled
Создавал файлы config и autoex, а также прописывал в консоли и нажимал f5, ничего не помогает. патчил ещё , у меня стоит версия от vengeance.

Млин, кто что посоветует?
Старый 31.01.2005, 14:52     # 478
Alexz
Мобильный MOD

watson
Скорей всего перемудрил где-то, имхо. Все патчи и все остальное... Совет мой наверно будет немного запоздалым, но, тем не менее. Когда мне принесли Халфа, естественно в распакованном виде, я не сразу начал с ним изголяться, а предусмотрительно копирнул его в другое место, на всякий случай. А потом уже начал навешивать всевозможные моды, патчи и все остальное на первую копию игры. Мне видать повезло, этими манипуляциями я действительно заставил выглядеть еще более красиво и играть без глюков, при этом не убив его. Но копия оригинальной игры все же лежит у меня на винте, на всякий пожарный. Может и тебя есть возможность взять такой непатченный билд и только сохраненки подкинуть. А потом уже потиху патчить эту новую версию игры, акуратно, чтобы заметить, что именно делает такую бяку. Другого выхода не вижу. В папке игры более 40.000 файлов, задолбаешься искать проблему.
Старый 01.02.2005, 14:26     # 479
Alexz
Мобильный MOD

Thumbs up Half-Life 2 – есть возможность повеселиться

Одним из наиболее несерьёзных, но крайне забавных модов для Half-Life 2 является разработка Garry's Mod, которая совсем недавно обзавелась, свежей версией. Модификация эта проста, как и всё гениальное. Пользователь получает полную свободу действий в виртуальном мире. Реалистичная физика, которая в самом оригинальном shooter’е, играла далеко не последнюю роль, здесь открывается совершенно с другой стороны. Действия, которые игрок может производить над окружающими его объектами, столь многочисленны, что перечислить их в одном материале, было бы крайне сложно. Поэтому лучше смотрите на скриншоты и немедленно качайте несчастные 3.2 мегабайта >>> или отсюда >>>.

Скачать последнюю версию мода (6c), можно с официального сайта проекта. Кстати, там же вы сможете найти контакты, ссылку на форум, и IRC-канал. Кроме того, на вышеуказанной страничке висит полный список исправлений и добавлений, которыми наполнена свежая программка.

(c) 3DNews
Изображения
Тип файла: jpg 20050131_halflife_garmod_01.jpg (41.2 Кбайт, 21 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 20050131_halflife_garmod_02.jpg (18.9 Кбайт, 17 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 20050131_halflife_garmod_03.jpg (16.4 Кбайт, 22 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 20050131_halflife_garmod_04.jpg (45.0 Кбайт, 17 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 20050131_halflife_garmod_06.jpg (52.5 Кбайт, 25 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 17.02.2005, 11:10     # 480
Z_Ank
Newbie

Z_Ank Путь к славе только начался
Народ, поделитесь файлом vengeance.nfo, слетел HL2, не помню уже как ставил.
Z_Ank вне форума  

Теги (метки)
half-life, valve