imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Люди, у меня проблема! Компьютер вырубается самостоятельно(и у меня ощущение, что это происходит после того как подаётся нагрузка на него... вплоть от сидюка до проца...)! В чём проблема?
Раньше были случаи... Проблема была в блоке питания... А что может ещё себя так нехоршо показывать? ![]() ![]() П.С. заранее благодарю! |
![]() |
# 2 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xtim, может не хватает мощности БП? Давай подробности, тут мало экстрасенсов...
![]()
# 4 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xtim, еще раз повторяю. Экстрасенсы в отпуске!
Цитата:
![]() Что за блок питания (сколько ватт), что за мать, сколько девайсов на нем висит (кулеры в том числе).
![]() |
# 5 |
Guest
|
Только что заменил БП, та же самая х*я! Вырубается сам... Ну лады, перечисляю что за система - мамка GA-8IPE1000-G 3.0 (<3.4GHz, 5xPCI, 1xAGP, 4xDDR, Sound, 1Gbit LAN, S-ATA), пенёк 3.2, Radeon 9800pro, hdd SATA Seagate, две пластинки по 512 Corsair, БП - 400ватт с корпусом шёл (но дело не в нём, т к с другим история повторяется!!!), также висит модем на нём... и сидюк...
Ничем, короче, не выделяется... но раз не БП, тогда что же? ![]() |
![]() |
# 6 |
Administrator
![]() |
xtim
Попробуй выкинуть одну пластинку мозгов. Не поможет - поотключай поочередно все девайсы.
Ты не должен ничего хотеть там, где ты ничего не можешь! Впрочем, обратное тоже справедливо! ![]() Последний раз редактировалось Fatboy; 02.02.2005 в 23:00. |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xtim
что за корпус - очч похоже на перегрев с включенной фичей выключения компа при перегреве(в БИОСе в)...ipe 1000 так себя обычно и ведет - стоит выключение при 70 градусах...пищалка от температуры вырублена - просто вырубается при нагреве...могет в магазине кулер криво поставили...посмотри есть ли доп. вентили на вдув и выдув - при твоем камне и среднестатистическом корпусе просто необходимая фича... =) пиши... =)
# 13 |
Junior Member
![]() |
Обычно если перегрев (процессора), то компьютер перегружается, хотя это зависит от настроек. Тут все набросились на мать, проц и т.д. У меня такое было когда я видео разогнал =) и она перегревалась после некоторого времени и чпок ребут. Чтоб убрать вариант перегрева потрогай все комплектующие, только не переусердствуй =) а то замкнет еще чего. Если все температуры в норме, то может это просто винда? И я не понял, у тебя вырубается после какого то времени или именно при нагрузке на процессор? Честно говоря, у меня подозрение на память. Любят китайцы их браковать
![]() |
![]() |
![]() |
# 14 |
Migel Mod Volos
Еще одно предположение... Может кнопка коротит? Выдерни ее после включения...
# 15 |
Migel M. Volos
нее врядли - когда кнопка коротит - выход из винды стандартный...если она постоянно замкнута - тожо немного другой эффект... =) xtim остаемся с начальным вариантом - сбросить БИОС...а далее дстать все девайсы и запустить...если все плохо - то это либо мама, либо камень, либо мозги(а могет все-таки и БП???)...далее уже в домашних условиях сложновато - нада на техосмотр... =)))
# 18 |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой казус...
Комп. мамка-MS-815EPT PRO, Проц-П3-800 (какой то), память-2х128, Video-GeForce2 MX4-64 (AUSU V7100), Винт-IBM 40, БП-230 ну и проч периферия. Последнее время стал вешаться, еще с лета. Поставил для начала новый корпусной вентилятор - перестал! Потом уже в ноябре опять начал. Менял в компе все поочереди! Винды пару раз переставлял.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 20 |
Slava A
если это 07-ой IBM - то у меня их десяток на офисе работает - все р норме - за 2,5 года только один вылетел...причем сразу... =)