imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
При установке 2000, ХР, NT после копирования файлов на диск и выбора раздела куда ставить появляеться надпись - диск поврежден установка не может быть продолжена, при этом нормально ставятся 98 и МЕ. Диск фуджитсу 20 гиг. разбит на 2 части: 5 и 15, пытаюсь ставить на ту что 5. диск доктор ошибок на винте не находит, скандиск тоже. Как всё таки туда поставить систему?
|
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
psel
Попробуй при установке (2000 или ХР) когда инсталлятор приглашает нажать F6 для установки RAIDэов и проч., нажать F5 - появится окно с типом устанавливаемого компьютера, выбери в нем "Стандартный компьютер" (без ACPI!) и продолжи установку. У меня была такая проблема и решилась именно таким путем.
# 5 |
Junior Member
![]() |
Black_NAiL: нет система фат 32
Ghost: такого ещё не пробовал, попробую. dim@ch: серия mpg но на аналогичный винт тока 30 гб все ставиться без проблем (на другом компе правда) всем спасибо - буду пробовать, если есть ещё мысли пишите |
![]() |
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() |
Просто с фуджитсу ситуация следующая - он помрет по любому, у меня сейчас самые последние подыхают. Там технологический брак в этих сериях. Вначале он начнет виснуть, время от времени не определяться в биосе, и в конце концов слетит служебка. Причем даже фирменные утилиты ничего не покажут. Попробуй с другим винтом на этом компьютере запустить установку.
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
psel
А что там раньше стояло? У меня подобная ситуация была когда MBR в "руках" LILO побывала. Может что с MBR? Кажется fdisk /mbr... Но вообще утверждать не могу, посольку уже точно не помню какое сообщение мне выдавалось... Просто win2000 не вставала, а 98 - c лету.
# 10 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То что серия mpg очень неудачна факт. В принципе наблюдается практически 100% выход из строя винчестеров этой серии и лучше на них ничего ценного не хранить, а то может не получиться в один прекрасный момент их увидеть
То что серия mpg очень неудачна факт. В принципе наблюдается практически 100% выход из строя винчестеров этой серии и лучше на них ничего ценного не хранить, а то может не получиться в один прекрасный момент их увидеть |
![]() |