imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Adobe Premiere - вопросы и ответы
Здесь - только вопросы "Как настраивать" и "Почему глючит". Вопросы "Где взять?" и запросы на сопутствующие товары - ТУТ ©Plague
Ну в общем, установил как велели выше, засад не встретил! Типо работает! ![]() Но есть несколько НО! Итак: 1. Моя карта "Пинакл" не видна - как было обещенно производителем! 2. Не открывает в проэкте линейку видео файла MPEG2, в этой версии требует экспорт через свой модуль DVI3628..... - у меня не канало! ![]() 3. Ну и так по мелочам .... Ресурсы жрет.... Не удобная навигация.... Плюсы: 1. Закидывает в систему свой кодек, очень грамотный, я с Тв тюнер АверМедиа 203 писал безумно качественно - картинка отпад! ![]() Собствено все! Вот! ![]() Последний раз редактировалось Plague; 10.11.2004 в 20:20. |
![]() |
![]() |
# 21 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
# 22 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ansouv
Обидно. Как-то не хочется кучу версий ставить. У меня их уже 2 ![]() С Puremotion Noise Reduction плугом тоже проблема (см. там же). Но этот свежий, должен работать со всеми версиями. Но вот после инсталляции требует файл MSVCR71D.dll которого в премьере 1.5 нет. Нет и все. Есть такой-же без "D". В общем эмпирическим путем установил что для шумодава наиболее продвинут SmoothKit. И с ним проблем нет. p.s. Порылся тут немного вроде выяснил что MSVCR71D.dll - системная библиотека. Сидит в WINDOWS\system32\msvcr71d.dll. Нашел. Завтра посморю. Но вот по мануалу этот плуг больно уж простовато выглядит.
# 26 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
samnvrsk
Я не уверен, существуют ли вообще программы, способные открывать DolbyDigital. Юлид, Премьер, Вегас, Соренсон этого не умеют. На счет Пинакла не знаю. Можно, конечно, звук на 6 wav'ов разбить, составить панораму и редактировать, но стоит ли? |
![]() |
![]() |
# 27 |
Member
![]() |
Во-первых, Nero Vision открывает и редактирует спокойно, только количество эффектов не велико
Во-вторых, мне так же писали, что Premiere не редактирует MPeg-2, редактирует, еще и как, только вот с DD проблема |
![]() |
![]() |
# 28 | |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 29 |
Newbie
![]() |
Привет, народ!
Помогите установить Adobe Premier Pro 7. Размер файла 241. Устанавливаю с диска. Установка проходит нормально. После установке запускаю программу. Она загружает dll. Доходить до reverb6.dll и останавливается. Пишет, что произошла ошибка в памяти. Помогите, если кто знает в чем дело. Заранее Благодарю! Anyway Thanks! |
![]() |
![]() |
# 31 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Народ... При импорте в адоб премьер файла с ДВД диска( снятого камерой Сони которая снимает сразу на ДВД-РВ) Адоб не распознает звуковую дорожку, и возможность монтажа пропадает, т.к. пропадает звук... Помогите... Встала работа над проектом... Если дело в кодеке, то скажите какой надо поставить... При просмотре файла с диска с помощью WinDVD звук есть, а в АДОБЕ нет!
![]() |
![]() |
![]() |
# 32 |
FAndry
мпег2 с DVD-камеры в премьере не редактируется. И вообще для редактирования не предназначен поскольку уже сжат. При редактировании будет проиходить повторное пережатие и качество это не улучшит. Редактировать как несжатый его может только профессиональный редактор Pinnacle Liquid Edition. А для редактирования в премьере можно создать с помощью DVD2AVI с VFAPI плагином «референс» видео. Читать здесь Это касается видео, а аудио надо демуксить (разделить файл на составляющие) прогой типа Mpeg Video Wizard. Еще есть вариант для премьера использовать плагин MainConcept MPEG Pro . Это пожалуй быстрее будет, но опять же повторное пережатие. Чтобы минимизировать потери, я бы экспортировал результат монтажа в DV-формате, а пожал бы его в мпег Canopus Procoder'ом.
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 24.03.2005 в 22:54. |
![]() |
![]() |
# 33 |
Junior Member
![]() |
Привет,
Тока что записал версию 6.5 и при каздом импорте файла и при работе с ним требуется "рендеринг". Использовал ави файлы...неужели каждий раз делатт рендер !?
# 34 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При импорте рендер? Первый раз слышу. Перед экспорттом рендирить надо обязательно, иначе эффекты, которые накладываешь не будут видны.
Ставь новый премьер Pro 1.5 - намного удобнее и менее глючный |
![]() |
![]() |
# 35 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 36 |
FAndry
Если звук DD 2.0 то надо демуксить (разобрать) файл. Затем перегнать звук в wav. Его то он поймет без вопросов. Мне для этого больше всего нравится бесплатный headac3he. Найдешь его на doom9.org в downloads->audio tools. А чем демуксить уже писал или TMPEnc. В получившемся аудиофайле переименовать расширение на ac3 и вперед.
# 37 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 39 |
FAndry
Честно говоря не знаю. Сам не работал. На любителей она не расчитана. А что мешает перегнать звук в wav? Это можно сделать очень быстро. И проги для этого используются мелкие. Я думал ты это уже давно сделал. ![]() В Mpeg video Wizard: Tools->Mpeg Sytems Demultiplexer Аудио получится с расширением mpa. Что делать дальше уже писал.