imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 20.10.2004, 10:48     # 1
LS2k
Newbie

LS2k Путь к славе только начался
Слияние в MS Word XP

Задача следующая:
Есть список контактов в Outlook XP. В контактах заполняются поля Имени, адреса и индекс.
Создан шаблон конверта Word. С помощью мастера слияния в Word в шаблон импортируются поля "Имя", "Адрес" и "Индекс" из базы контактов Outlook.

Проблема в том, что теперь при открытии шаблона Word сообщает о том, что поле "Индекс" отсутствует в источнике данных (т.е. его нет в базе контактов), и предлагает либо удалить это поле, либо заменить его на другое поле из базы.

В чем может быть проблема? Каким образом восстановить поле индекс, ведь оно присутствует в списке контактов.
Старый 15.02.2005, 14:14     # 2
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Question работа со слиянием

Word и Excel 2003 рус.
Имеется договор в Word'е и файл данных по клиентам в Excel. В договре в нужных местах вставлены "поля-слияния". Кучу договоров храним в напечатанном виде (по каждому клиенту), но когда срок договора заканчивается надо отпечатывать все по новой. На панельке "слияние" есть листание по записям. Весть договор сведен в Tahoma 10. Когда листаем, то данные подставляются в "поля слияния" в договор по каждому клиенту, но не 10 а 12 шрифтом!
Так подробно отписал, так как убился уже. Все по справке проверил - все должно работать, а не работает. Ставлю снова 10 листаю туда-сюда, все теряется - снова 12 вылезает! Кто решал вопрос? Как сказать жестко вставлять с размером таким то?
ysf вне форума  
Старый 15.02.2005, 15:08     # 3
GoodWIN
Guest

например у меня панелька слияние появилась только после того, как я все это "слил". гык. документ форматирован криво, ctrl + A и выбираем вместо normal (слева от выбора шрифта при стандартном положении панелей) обычный (в руссом офисе). проблема в том, что шрифт и формат документа должен быть выбран один. когда меняется запись, она меняется на стандартные настройки (т.е. что стандартное в normal.dot прописано), а шрифт хватает из exel'я. потом надо менять шрифт как минимум выделив запись с +1-2 символа вправо/влево от надписи. и обязательно поменять документ normal на обычный. должно сработать. можно еще шрифт с tahoma поменять на нужный в exel'е. имхо.

Старый 16.02.2005, 09:11     # 4
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Smile Все верно - работает!

Цитата:
Сообщение от GoodWIN
например у меня панелька слияние появилась только после того, как я все это "слил". гык. документ форматирован криво, ctrl + A и выбираем вместо normal (слева от выбора шрифта при стандартном положении панелей) обычный (в руссом офисе). .
Ну скажите мне, знатоки офиса, кто-нибудь знает, что это так сильно влияет на работу? Я весь хелп перерыл и про это даже близко ничего не написано. А как написано делал и не работало! Очень это огорчает, однако. Сделал как указано выше - все замечательно!
ysf вне форума