imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 26.08.2004, 21:27     # 1
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Система перевода Promt: вопросы и ответы.

День добрый ИМХОвчане!
Помогите побороть такой глюк.
Почему-то не работает встраиваемый в Word XP Sp2 модуль перевода Smartool.
Вернее как, все работает лишь под администраторскими правами, однако, при попытке добавить модуль перевода через Smartool в Word под обычным пользователем вылетает такая ошибка:

"Ошибка инициализации модуля перевода".

Дал пользвателю полный доступ, как на папку с офисом, так и на папку с Промтом. Не помогло.

Замечу - в остальных приложениях типа Экселя и Паверпоинта, из под пользовательских прав, все работает.

Вот.. помогите кто чем может...
Юзерам лень лишний раз лазать в переводчик, пинают меня... а что делать -

Блин.... на одном из компьютеров все работает как надо, из под любого пользователя.... на других двух, с аналогичным набором софта - вышеописанная проблема...
Bosmr вне форума  
Старый 28.10.2004, 15:02     # 2
Geo55
Junior Member

Geo55 Путь к славе только начался
Как подключить словари в Promt XT

Прошу дать линк на руководство по пользованию. В Promt 98 из-под 98 Виндов на другой машине все делалось элементарно, - здесь полный затык. Сейчас стоит XP Pro SP2.
Geo55 вне форума  
Старый 03.11.2004, 09:33     # 3
Geo55
Junior Member

Ну хорошо, хотя бы не линк, а просто скажите, как их подключить. Неужели это так сложно сделать?... Все установлено с диска, словари есть, но не получается их поставить. Может, все просто, но где-то я что-то не догоняю.
Geo55 вне форума  
Старый 03.11.2004, 09:50     # 4
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
вот на примере англо-русских словарей):
из <установленный Промт>\PRMTED\ER копируете все файлы в X:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\ER
Airs вне форума  
Старый 03.11.2004, 10:16     # 5
Mazzi
Member

Mazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царстве
или по другому:
в реестре значение ключа
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PROject MT\Kernel6\Directions]
"Path"
меняете на "<установленный Промт>\PRMTED\" (например, в моем случае это D:\Program Files\PRMT6\PRMTED\)
После этого как в сказке появляются все доп. словари для всех направлений.
Правда шаблоны перестаются показываться - нужно их подкидывать из
X:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\<направление> в <установленный Промт>\PRMTED\<направление>
Mazzi вне форума  
Старый 03.11.2004, 11:20     # 6
Geo55
Junior Member

Цитата:
Airs:
X:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\ER
У меня ХР SP2. Там все заканчивается на папке\All Users\
\Application Data\ - нет такой папки. Попробую ее сам создать и прописать и скопировать туда словари.

Цитата:
Mazzi:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PROject MT\Kernel6\Directions]
"Path"
Спасибо, попробую таким образом.

Последний раз редактировалось Geo55; 03.11.2004 в 11:22. Причина: дубль текста
Geo55 вне форума  
Старый 03.11.2004, 15:30     # 7
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
посмотри в настройках. У тебя случайно не стоит там не стоит включенной по умолчанию опция "не показывать скрытые паки и файлы". У меня дома ХР там все прописалось.
Airs вне форума  
Старый 03.11.2004, 15:57     # 8
Alexander_B
::VIP::

Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Цитата:
Airs:
посмотри в настройках. У тебя случайно не стоит там не стоит включенной по умолчанию опция "не показывать скрытые паки и файлы".
конечно стоит
Alexander_B вне форума  
Старый 03.11.2004, 16:53     # 9
Geo55
Junior Member

Точно стоит. Я до того, не видя скрытых папок, создал новые папки самостоятельно, - так оказыватся папка, которую я назвал Application Data, переименовалась сама в Document and Settings. Чудеса. При этом словари подключились.
Geo55 вне форума  
Старый 15.11.2004, 22:44     # 10
5F1NX
Junior Member

5F1NX Путь к славе только начался
так словари уже встроены в промт ? у меня промт хт и без них он переводит мягко говоря неокректно их отдельно не надо скачавать ?
5F1NX вне форума  
Старый 16.11.2004, 09:33     # 11
Geo55
Junior Member

словари должны быть на установочном диске в DOS-е
Geo55 вне форума  
Старый 15.02.2005, 20:02     # 12
Climber
Guest

Exclamation PROMT & Win XP SP2

проблема - на Windows XP с SP2 не могу поставить PROMT, не запускаеся wizard принципиально. не может или сам втулить драйвер, или не находит
на предыдущую винду ставился (не было SP2)
или сервиспак тут нипричем? просто ручки кривые?

Старый 19.02.2005, 19:55     # 13
banshee
Guest

У меня на втором сервиспаке работает без проблем. Винда английская + МУИ.

Старый 19.02.2005, 21:00     # 14
ta-ty1
Newbie

ta-ty1 Путь к славе только начался
Unhappy

у меня стоит промт и винда хр sp2 нетпроблем все стало прикрасно.
скореи всего сручками чтото
ta-ty1 вне форума  
Старый 21.03.2005, 14:48     # 15
Observer
Junior Member

Observer МолодецObserver МолодецObserver Молодец
У меня Windows XP SP2 Rus VL и Промт , причем любая версия ставится отлично. Может у тебя служба вырублена Windows Installer ? А остальные проги нормально устанавливаются ?
Observer вне форума  
Старый 10.04.2005, 12:30     # 16
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Народ, у меня проблема с отображением ä,ö,ü,ß букв. Вместо них показывает всякие корявые символы. Что это может быть.

З.Ы. Извиняюсь если не в ту тему написал. Но переводчик у меня такой же.
Lextor вне форума  
Старый 25.05.2005, 13:46     # 17
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Поддерживает ли Promt китайский? Пока все словари что встречал были русский<>английский, русский<>немецкий и русский<>французский
SergoZD вне форума  
Старый 12.07.2005, 09:48     # 18
pis
Banned

pis Путь к славе только начался
PromtX

Подпрога- не знаю, как точно называется, но обозначена часами со значком Promt.
Установлены словари:

-PROMT Expert 7 Giant
-@promt Professional 7_направление_номер
- ...
- ....
и т.д.

Странная вещь- всё в программе на русском языке.
Но при выборе функции "Измененить направление перевода и шаблон тематики" видны словари, обозначенные кракозяблами, что очень неудобно.
Как это привести в порядок?
Изображения
Тип файла: gif Error.gif (9.1 Кбайт, 15 просмотров - Кто скачивал? )
pis вне форума  
Старый 13.08.2005, 01:48     # 19
Schraube
Junior Member

Schraube Нимб уже пробиваетсяSchraube Нимб уже пробивается
Пропали в Word все значки промта-как их восстановить. В окошке Smar Tool отмечено чтобы были встроены функции перевода в Word
Все остальное работает
Кто нибудь знает?
Schraube вне форума  
Старый 25.06.2007, 15:29     # 20
tachyon
Junior Member

tachyon Путь к славе только начался
Люди подскажите : поставил Promt 8 . Не могу найти Promt Editor Lite он же облегченный редактор Promt . Нет в меню программы такого пункта , хотя устанавливал полный комплект Promt . Было ли у кого нибудь такая бяка 7
tachyon вне форума