| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
сеть через модемы (Win2K)
есть две машины с Win2K. надо их соединить с помощью модемов и наладить сеть по TCP/IP. сделал на одной входящее соединение, на другой исходящее - вроде все нормально - коннектится и даже адреса присваивает: 192.168.0.1 и 192.168.0.2, но компы друг друга не видят - даже пинги не проходят... подскажите в чем дело, плиз...
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Я на сайт выложу мануалу по RAS и RRAS, качай, читай...
Выложил http://it.tesenmir.ru/Manual/ Последний раз редактировалось vot; 11.11.2002 в 23:53. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
спасибо - почитаю... хочется все-таки разобраться... я с другой машины-клиента попробовал подключиться... и заработало - а вот в чем отличие не пойму
вернее кое-что известно: сперва машина была рабочая и там куча всего установлена, а теперь свежая только что собраная...
|
|
|
# 9 |
|
Guest
|
сложно сказать... на моей машине это так и не заработало... но зато на той на которой должно работать проблем не возникло...
но с моей машиной все-таки непонятно что-то... к тому же, когда пытаюсь соединяться с одним из провайдеров - такая же самая фигня - коннект есть - а связи нет - интернет мертв... надо в службу тех. поддержки позвонить - может помогут... только вот некогда пока....
|