| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
как на php организовать обработку jpg?
как на php организовать обработку jpg? Нужно следующее jpg -> определение размеров + resize + возможность наложение своей пикчи по-верх. Хотя бы где можно почитать об этих возможностях? Лучше на русском, но в крайнем случае и на английском
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MaxNero
Скачай и установи отсюда нужный пакет (например, Image_Transform). Там есть и определение параметров рисунка, и изменение размеров. Пакеты содержат справку и примеры на английском.
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 24.02.2005 в 09:51. Причина: склероZzz... |
|
|
|
|
# 5 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне больше нравится последнее время для данных целей ImagMagick и работает из коммандной строки и быстрый и возможностей выше крыши...