imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 28.02.2005, 22:15     # 221
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
comr:
"Интер" - "Милан" - 0:1 (0:0)
Тренер и игроки "Милана" солидарны: в дерби им повезло

В воскресенье в чемпионате Италии состоялось миланское дерби, в котором победу с минимальным преимуществом одержал "Милан". Руководство и игроки действующего чемпиона страны следующим образом комментируют вчерашнюю встречу:

Сильвио Берлускони: "Нашу игру нельзя назвать отличной, мы нанесли мало ударов по воротам соперника. Уверен, в результате матча есть доля везения. Ничья была более вероятным исходом такой игры. Кака был не на высоте, но его гол решил исход матча".

Карло Анчелотти: "Мы бы хотели сыграть иначе, но "Интер" не особо позволял нам действовать. Команда Манчини провела отличный матч, мы должны были больше прессинговать на флангах, но не сделали этого. Мои подопечные должны были быть более внимательны к Верону. Нам отчасти повезло, что мы забили гол, но везет сильнейшим. Мы продолжаем борьбу. Думаю, битва за скудетто продлится до самого последнего тура".

Рики Кака: "Я очень рад. Я обещал Шеве забить, и сделал это. Победа в дерби всегда приносит потрясающие эмоции. Сегодня нам было нелегко играть, "Интер" действовал отлично, а нам немного повезло. Перед тем, как ударить по мячу, я видел, куда он полетел после удара Рино. Я немного волновался, ведь если бы я ударил слишком сильно, мяч мог изменить траекторию. Когда мы понимаем, что мы не на высоте, мы просто выжидаем нужного момента, чтобы нанести удар".

Эрнан Креспо: "Нам не удалось продемонстрировать свой лучший футбол. Можно сказать, мы вернули себе то, что упустили в Турине. Тогда мы контролировали ход игры, но не смогли взять три очка. Сегодня ничья была бы справедливым итогом матча, но нам повезло. "Интер", возможно, превзошел нас в плане созидания, но зато мы продолжали бороться и в нужный момент не сплоховали".

По информации ACMilanFan.ru.
Старый 01.03.2005, 05:23     # 222
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Моджи о Кассано и предстоящей игре с "Ромой"

Спортивный директор "Ювентуса" Лучано Моджи просит прессу повременить с выводами относительно неизбежнего переезда Кассано на север Италии: "Антонио, безусловно, великолепный игрок. Думаю, множество клубов мечтает заполучить его в свои ряды. Входит ли "Ювентус" в их число? Нет, поскольку мы учитываем два обстоятельства. Первое - покупка Кассано требует весьма солидных финансовых ресурсов, второе - в нашем коллективе дефицита классных нападающих не наблюдается".
О матче с "Ромой": "Как мне кажется, вся борьба будет сосредоточена исключительно на футбольном поле. Уверен, что хорошие взаимоотношения между клубами поспособствуют обеспечению здравой и мирной атмосферы как вне пределов стадиона, так и на его трибунах. Шансы команд? Равные, ибо "Рома" всегда являлась для нас неудобным соперником".

Джанникедда - главная цель "Ювентуса"

Руководство итальянского "Ювентуса" обратилось к "Лацио" с предложением о покупке полузащитника Джулиано Джанникедды. Контракт футболиста с его нынешним клубом истекает по окончании сезона, и договоренности о новом соглашении пока не достигнуто.

Президент "Лацио" Клаудио Лотита хотел бы оставить Джанникедду в рядах своей команды, но его приобретение является одной из приоритетных трансферных целей "Ювентуса". Кроме того, "Старая синьора" заинтересована в покупке Кристиана Ледесмы ("Лечче") и Моцарта ("Реджина").
Старый 01.03.2005, 14:39     # 223
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Земан продолжит работу с Лечче

Руководство итальянского футбольного клуба "Лечче" намерено предложить главному тренеру команды Зденеку Земану новый контракт. По словам президента итальянцев Рико Семераро, это будет сделано в награду наставнику за хорошую работу. Впрочем, как добавляет Семераро, "Лечче" может предложить Земану только однолетнее соглашение.
Старый 02.03.2005, 04:04     # 224
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Я прочитал заголовок, чуть со стула не упал, "Вчера в Милане был арестован Андрей Шевченко. На глазах изумленных полицейских, Андрей попытался угнать мотоцикл".
А оказалось, однофомилец и что интерестно "Стражей порядка поразило сходство задержанного с форвардом «Милана» и сборной Украины."
Тьфу ты пронесло
Старый 02.03.2005, 06:45     # 225
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Rollers, бывает. Я уже по жизни несколько раз прокалывался когда начинал на улице или других местах общаться со своими знакомыми, а выснялось что это не они. Вот и не верь после этого в парралельные миры.
Сорри за офф.
Yanson вне форума  
Старый 02.03.2005, 10:18     # 226
Leon

Leon Простой бог
Янкуловски: "ЦСКА предлагал больше, чем "Милан"

Полузащитник итальянского "Удинезе" Марек Янкуловски подтвердил свой переход в конце сезона в "Милан". Контракт чеха с действующими чемпионами Италии рассчитан на четыре года. Каждый год Янкуловски будет получать 1 миллион фунтов стерлингов. А сумма трансфера чеха из "Удинезе" в "Милан" составила 6,25 миллиона. Напомним, что на Янкуловски летом прошлого года претендовал ЦСКА. По словам чешского полузащитника, московские армейцы предлагали за него намного больше денег, чем "Милан". Однако Янкуловски предпочел остаться в Италии.
Старый 02.03.2005, 13:11     # 227
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Янкуловски: "ЦСКА предлагал больше, чем "Милан"
Как там в рекламе: если нечего сказать, лучше помолчи. Что он хотел этим сказать, дескать какой бессеребреник, от этого его вряд ли будут любить в команде больше.
Yanson вне форума  
Старый 02.03.2005, 18:45     # 228
Leon

Leon Простой бог
"Ювентус" могут лишить трофеев

Итальянский футбольный клуб "Ювентус" может лишиться всех трофеев, завоеванных в период с 1994 по 1998 год, после того, как суд решил, что врач команды прибегал к помощи запрещенных препаратов.

В прошлом году врач Риккардо Агрикола получил по этому делу почти два года тюрьмы условно. В начале этой недели был обнародован официальный документ с разъяснениями по этому делу.

Суд пришел к выводу, что Агрикола делал всё возможное, чтобы повысить игровые кондиции игроков.

С 1994 по 1998 год "Ювентус" трижды первенствовал в национальном чемпионате и по разу - в Лиге чемпионов, европейском Суперкубке и в Кубке Италии.

Итальянская федерация футбола заявила о намерении расследовать ситуацию вокруг этого допингового дела вместе с антидопинговыми властями страны.

Представители УЕФА сказали, что не будут предпринимать никаких шагов в отношении "Ювентуса" до полного прояснения вопроса.

"Аякс", обыгранный "Юве" в Лиге чемпионов в 1996 году, и "Парма", дважды в "спорный период" занимавшая второе место в чемпионате Италии, не комментируют ситуацию вокруг "Ювентуса".

Адвокаты Агриколы оспорили решение суда, а вице-президент "Старой синьоры" заявил: "Нам нечего бояться, потому что мы уверены в своей невиновности".

Мишель Платини, который сам в свое время пять лет провел в "Ювентусе", полагает, что если бы в 1990-х годах в клубе существовала практика применения допинга, игроки наверняка знали бы об этом.

"Это не жевательная резинка. Допинг - это как занятие любовью. Для этого необходимы двое - врач и атлет", - сказал Платини.

(с)_http://www.korrespondent.net/
Старый 03.03.2005, 06:15     # 229
Rollers

Rollers Простой бог
Сроки возвращения Недведа все еще неизвестны

Павел Недвед был выписан из больницы, но по пока неподтвержденной информации, поступающей из некоторых источников, он не сможет играть до апреля. Точно известно, что врачи прописали Недведу покой в течение ближайших семи дней, что полностью исключает возможность его участия в матче Серии А с Ромой. Хорошей же новостью для Фабио Капелло может явиться выздоровление Давида Трезеге, который сможет выйти на поле уже в ближайшую субботу.

Мечта Анчелотти

Наставник "Милана" Карло Анчелотти в интервью "Corriere dello Sport Stadio" сделал весьма сенсационное заявление: "В будущем я хотел бы тренировать "Рому". Не думаю, что у меня возникли бы большие трудности: столица Италии мне очень близка. Я провел в Риме 8 незабываемых лет, которые навсегда отпечатались в моем сердце".

Бальдини намерен встретиться с агентами Бонанни

На конец этой недели назначена встреча между спортивным директором "Ромы" Франко Бальдини и агентом Массимо Бонанни, талантливого воспитанника школы джаллоросси, выступающего сейчас за "Виченцу", которой принадлежит половина прав на него. Стороны намерены окончательно решить все вопросы, связанные с возвращением Массимо в родные пенаты. Кроме того, в поле зрения Бальдини попал и диспетчер "Тернаны" Рокко Джанноне. Полузащитник 83-го года рождения провёл в нынешнем сезоне 21 матч и забил 1 гол.
Старый 04.03.2005, 14:38     # 230
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Дель Нери интересуется Пепе
Главный тренер "Ромы" Луиджи Дель Нери интересуется защитником "Порту" Пепе.
22-летний бразилец, защищающий цвета действующего победителя Лиги чемпионов, в этом сезоне производит приятное впечатление, и Дель Нери хотел бы видеть его в составе своей команды.

"Рома" ищет замену Траяносу Деллосу, который получил разрешение покинуть команду по окончании сезона, поскольку его действующий контракт истекает в июне.
Старый 05.03.2005, 04:50     # 231
Rollers

Rollers Простой бог
"Рома" интересуется бельгийским вратарём

Селекционеры "Ромы" по-прежнему заняты поиском вратаря. Ни Пелиццоли, ни Дзотти до конца не устраивают руководство клуба. Первая цель джаллоросси - Морган Де Санктис из "Удинезе", но клубом разрабатываются и другие варианты. В частности, речь идёт о бельгийском вратаре Сильвио Прото, выступающем за "Лувьер". Однако на 21-летнего голкипера претендуют также "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и целый ряд итальянских команд: "Фиорентина", "Сиена", "Виченца", "Дженоа" и "Палермо". Контракт Прото истекает в 2006 году, однако в его договоре есть пункт, согласно которому он может его разорвать за 625 тыс. евро. Эту информацию сообщил агент игрока. По его словам, сам Сильвио предпочитает отправиться на Туманный Альбион.

На Бароша претендуют "Фиорентина" и "Палермо"

Итальянские клубы "Фиорентина" и "Палермо" намерены заполучить форварда "Ливерпуля" Милана Бароша. Игрок сборной Чехии на этой неделе признался, что по окончании сезона он уйдет из английского клуба, если не будет получать игровую практику, сообщает Tribalfootball.
В январе "Фиорентина" была близка к тому, чтобы взять нападающего в аренду, однако руководство "Ливерпуля" не позволило сделке состояться, поскольку до закрытия трансферного окна замена чеху не была найдена.
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини также пристально следит за Барошем.

Вратарь Антоньоли подписал новый контракт с "Сампдорией"

Вратарь клуба серии А "Сампдория" Франческо Антоньоли продлил действующий контракт с клубом. Как информируют итальянские СМИ, новое соглашение футболиста с командой рассчитано до июня 2006 года. На протяжении нескольких последних недель Антоньоли назывался главным претендентом в качестве дублёра вратаря "Милана" Диды на следующий сезон. Как предполагалось, он мог отправится в команду Андрея Шевченко вместо второго вратаря "Милана" Кристиана Аббьяти.
Старый 05.03.2005, 21:54     # 232
Kuzmich
:::AAK:::

Kuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех Гуру
Милан опять выиграл на последних минутах...
На этот раз у Аталанты 2:1...
Пирло забил в самом конце 94 минуты...
Старый 06.03.2005, 05:46     # 233
Rollers

Rollers Простой бог
Кассано скучает по Капелло

Антонио Кассано сделал заявление перед предстоящим Роме матчем с Ювентусом: «Конечно, я очень скучаю по Фабио Капелло, и с каждым днем эта тоска становится только сильнее. Я обязательно обниму дона Фабио перед игрой, вероятно, болельщики приготовят для него не самый радушный прием, но все это мало волнует меня сейчас. Я хочу проявить только свои чувства. Мне кажется, что нашим фанатам надо реально оценивать ситуацию, все понимают, что та Рома, которую мы видим сейчас, может претендовать в самом лучшем случае на четвертое место в турнирной таблице позади Ювентуса, Милана и Интера. В довершение мне бы хотелось сказать несколько слов о Франческо Тотти. Он – единственный человек среди нас, который может в одиночку вытащить весь завтрашний матч, мы очень на него надеемся».

Ди Вайо может вернуться в Италию

Игрок испанской "Валенсии" Марко Ди Вайо, севший в глубокий запас после увольнения своего соотечественника Клаудио Раньери, очередной кандидат стать новым приобретением "Интера".

Клуб из Андалусии почти со сто процентной долей вероятности решит расстаться с экс-игроком "Лацио", "Пармы" и "Юве" за 10 млн. евро. Но "Интер", единственный пока клуб проявляющий заинтересованность в футболисте, желает взять Ди Вайо только в аренду на год.

Сам же Ди Вайо не раз заявлял, что хотел играть в команде Роберто Манчини: " В "Юве" я устал быть дублером Алекса (Алесандро Дель Пьеро). У меня на руках уже был почти готовый контракт с "Интером"... Но в итоге меня отдали в "Валенсию"...". Напомним, что перед началом сезона он действительно мог стать игроком черно-синих: тогда сорвался его обмен на Кристьяна Вьери.
Старый 06.03.2005, 13:10     # 234
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Серия «А». 27-й тур.

«Рома» - «Ювентус» - 1:2 (1:2).
Голы: Кассано 39 – Каннаваро 11, Дель Пьеро 44 – с пенальти.
«Аталанта» - «Милан» - 1:2 (0:0).
Голы: Макинва 73 – Амброзини 71, Пирло 90+4.
Старый 06.03.2005, 22:50     # 235
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Италия. Серия А. 27-й тур

«Фиорентина» - «Реджина» - 2:1 (0:0).
Голы: Паццини 49, Микколи 60, пенальти – Колуччи 78.
«Интер» - «Лечче» - 2:1 (1:1).
Голы: Кордоба 26. Адриано 87, пенальти – Пинарди 21.
«Мессина» - «Лацио» - 1:0 (1:0).
Гол: Коппола 43.
«Парма» - «Кальяри» - 3:2 (2:1).
Голы: Джилардино 10, Бово 17, Симплисио 90 – Бонера 4, в свои ворота, Суазо 90.
Удаление: Фрей («Парма») 65.
«Сампдория» - «Кьево» - 1:0 (0:0).
Гол: Гасбаррони 81.
Удаление: Менсах («Кьево») 80.
«Удинезе» - «Болонья» - 0:1 (0:1).
Гол: Таре 4.
«Сьена» - «Брешиа» - 2:3 (0:2).
Голы: Кьеза 53, Маккароне 90 – Ди Бьяджо 40, Караччьоло 45, Маннини 74.
Удаление: Тудор («Сьена») 90.
«Ливорно» — «Палермо» 2:2
Голы: Лукарелли' 60; Пассони' 74; — Тони' 64; Тони' 26;
Удаления: — Дзаккардо' 57;

Последний раз редактировалось vkleonid; 07.03.2005 в 00:09.
vkleonid вне форума  
Старый 08.03.2005, 06:55     # 236
Rollers

Rollers Простой бог
Врачи "Милана" вылечили Роббена

Футболист "Челси" Арьен Роббен должен поблагодарить медиков "Милана" за то, что они помогли ему крайне быстро вернуться в строй после полученного перелома двух костей стопы. Ожидалось, что голландец пропустит, как минимум, шесть недель, прежде чем сможет снова приступить к тренировкам. Но Роббен уже работает в общей группе и намерен выйти на поле в самое ближайшее время. Хорошие отношения владельца "Челси" Романа Абрамовича с руководством "Милана" позволили Роббену наблюдаться у главы медицинского персонала россонери Жана-Пьера Мирсимана, считающегося одним из лучших специалистов в своей области. И, несмотря на то, что "Челси" и "Милан" вполне могут встретиться в одном из следующих раундов Лиги Чемпионов, по мнению Мирсимана, он принял правильное решение, взяв под свою опеку игрока лондонцев. "Мы очень рады, что смогли помочь", заявил врач. – "Абрамович с Галлиани – хорошие друзья. К тому же руководящие лица России в отличных отношениях с нашим премьер-министром Сильвио Берлускони. Да, помогать сопернику – несколько необычно. Но все дело в спортивных принципах. Соперничество, конечно, важная вещь, но в спортивном сообществе существуют свои правила".

"Ювентус" собирается переманить Ковача

Агент защитника "Баварии" Роберта Ковача Юрген Милевски подтвердил информацию о том, что в услугах его клиента заинтересован туринский "Ювентус". Хорват произвел выгодное впечатление на руководство "Старой синьоры" во время матчей группового этапа Лиги чемпионов, где "Юве" и "Бавария" выступали в одной группе. По окончании сезона итальянцы намерены предложить Ковачу выгодный контракт, тем более что его соглашение с мюнхенцами истекает.

Однако "Бавария" не собирается отдавать своего ведущего игрока обороны без борьбы и, вероятно, предложит футболисту новый двухлетний контракт.
Старый 09.03.2005, 05:08     # 237
Rollers

Rollers Простой бог
Розелла Сенси требует справедливости

Розелла Сенси, исполнительный директор "Ромы": "Мы намерены обратиться с протестом в высшие футбольные инстанции нашей страны. Его целью является рассмотрение вопроса о качестве судейства в матче между римлянами и туринцами. Уверена, мы, как и любой клуб кальчо, имеем полное право на то, чтобы соблюдались спортивные принципы и в футбол не вмешивались весьма далекие от игры факторы".

Поиски защитника продолжаются...

Позиция левого защитника в "Интере" по-прежнему остается большой загадкой. Приобретение 33-летнего защитника, экс-капитана "Лацио" Джузеппе Фавалли перед началом сезона видимо, не оправдало надежд руководства черно-синих.

Другой игрок этой позиции Франческо Коко, ни как не может оправиться от свалившихся на него в последние годы травм и считаться игроком основы не может. Вот и приходится руководству решать эту проблему сейчас (хотя это можно было сделать намного раньше), присматриваясь ко многим кандидатам. Теперь им является футболист "Палермо" и сборной Италии Фабио Гроссо.
Игрок, который не только защищает, но и забивает (один проведенный им год в Серии C2 "Кьети" он забил 11 мячей). В зависимости от расстановки может сыграть и в центре обороны, если того требует ситуация.
Как сообщается, "Интер" уже начал вести переговоры о возможном трансфере. Сумму называется от 4 млн.евро плюс аргентинца Круза в придачу.

Моуринью готов отпустить Кудичини в "Милан"

Итальянский голкипер "Челси" Карло Кудичини договорился об условиях личного контракта с "Миланом".
Как сообщает Tribalfootball, таким образом, руководство "Милана" нашло замену Кристиану Абьятти, который летом покинет клуб.
Наставник "Челси" Жозе Моуринью заявил, что понимает желание Кудичини покинуть команду, поскольку с приходом чешского вратаря Петера Чеха, тот лишился места в основном составе.
В тоже время Моуринью наотрез отказался продавать Кудичини конкурентам из английского чемпионата. Вариант с "Миланом" устраивает и Моуринью, и Кудичини.

Анчелотти: Шевченко будет готов играть через неделю

Травмированный нападающий "Милана" Андрей Шевченко приступил к тренировкам в общей группе. Как сообщают итальянские СМИ, украинский футболист пропустит матч Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", но выйдет на поле уже в ближайшее время.
"Физически он будет готов через неделю, – заявил во вторник Карло Анчелотти. – Но надо учитывать еще и психологические проблемы. Шевченко сам должен решить, когда сможет выйти на поле".
Старый 09.03.2005, 17:03     # 238
Leon

Leon Простой бог
Стам продлил контракт с «Миланом»

Защитник итальянского «Милана» Яп Стам продлил контракт с клубом еще на один год, сообщает официальный сайт УЕФА. Новое соглашение рассчитано до конца 2007 года.

32-летний голландец перешел в «Милан» еще прошлым летом из «Лацио». Стам провел за «Милан» 9 матчей в серии А и 3 матча в Лиге чемпионов из-за серии травм. На данный момент Стам полностью готов и во вторник помог своему клубу победить МЮ и выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов.
Старый 10.03.2005, 05:25     # 239
Rollers

Rollers Простой бог
Фергюсон: если Мальдини будет играть еще 5 лет, то я уйду из футбола

Как уже сообщалось, в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Милан" на своем поле переиграл "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:0 и вышел в четвертьфинал турнира. Как информирует Reuters, главный тренер МЮ Алекс Фергюсон на послематчевой пресс-конференции отметил, что главной причиной поражения его команды от итальянского клуба стала нехватка молодыми игроками необходимого опыта подобных встреч. "Я думаю, что различия в сегодняшнем матче между нами и "Миланом" были в большом опыте футболистов итальянского клуба, в особенности это относится к Мальдини и Кафу. Если Мальдини проведет в футболе еще хотя бы пять лет, то мне придется уйти. Что же касается Кафу, то порой мне кажется, что у него два сердца. Он сегодня был лучшим на поле. Но отрицательный опыт - это тоже опыт и мы постараемся извлечь из него соответствующие выводы. Мои игроки не совсем умело распоряжались мячом - били много из далека вместо того, чтобы больше играть в пас в пределах штрафной соперника. Я надеялся, что нам удастся завершить его в свою пользу, но один только Нистелроэй не использовал два голевых момента. В целом же прошедший матч получился высокого уровня", - сказал Фергюсон.

Серия А: Сборная 27-го тура

актическая Схема: 3-4-3

ВРАТАРЬ

Сициньяно - Этот вратарь главная причина того, что "Интер" очень долго не мог обыграть "Лечче" в последнем матче. Ах, если бы ещё не спорный пенальти!..

ЗАЩИТНИКИ

Кордоба - Идеальный баланс между атакой и защитой. Колумбиец ещё никогда так не играл, как в этом сезоне в итальянской Серии А.

Ди Бьяджо - Ветеран, который расцвёл в своём последнем матче. Похоже, что место центрального защитника ему понравилось. Жаль, что раньше об этом никто не подумал.

Каннаваро - Ещё один игрок, чья надёжность в обороне и атакующий потенциал находятся на высочайшем уровне!

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Амброзини - Каждый раз, когда Амбро выходит на поле в составе "Милана", он готов сделать всё для победы. А матче против "Аталанты" даже не сам гол стал лучшим моментом в этой игре, а те действия на поле, что принесли "Милану" в итоге три очка!

Пассони - Полузащитник "Ливорно" чувствует себя твёрдо и уверенно против любого соперника. Особенно это было заметно в последнем матче.

Симплицио - Его гол на последних минутах стал очень важным для "Пармы", так как позволил одержать важнейшую победу над "Кальяри".

Верон - Высокий полёт аргентица в большом футболе ещё отнюдь не завершён. С каждым матчем он набирает уверенность и играет всё лучше и лучше.

НАПАДАЮЩИЕ

Макинва - Молодой нигериец может вдохнуть жизнь в умирающую "Аталанту". Не поздно ли?

Джилардино - Очередное подтверждение того, что такое высокий класс нападающего!

Тони - Очередные два гола забивного нападающего!

ТРЕНЕР

На этой неделе мы не смогли выявить лучшего тренера Серии А.

Последний раз редактировалось Rollers; 10.03.2005 в 05:28.
Rollers вне форума  
Старый 10.03.2005, 11:25     # 240
vkleonid

Цитата:
Rollers:
Если Мальдини проведет в футболе еще хотя бы пять лет, то мне придется уйти.
Не жди, сэр Алекс! Тебе уже давно пора!!! Спасибо, как говорится, за все. Но, похоже, долго еще терпеть придется... А Мальдини пускай играет и 5, и 10 лет! От него - только польза, в отличии от г-на Фергюсона...

Теги (метки)
чемпионат италии