imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 501 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Скажу так, подключают сейчас в разы быстрее, чем в начале. Падений скорости у себя в алтуфьево не замечал ни разу, наоборот, качает 21 кбайт при офскорости 160килобит, анлим штука замечательная, может теперь на 256 килобит перейду, вообще все будет шоколадно.30 гиг в месяц это нормально даже если фильмы с образами качать, а 2 гига это для серфинга много, для кача мало. Ни туда ни сюда.
|
![]() |
![]() |
# 502 |
Member
![]() ![]() |
strah
Я сижу рядом, на Путевом проезде. У меня НЕО+ и значок у часов показывает 256 кб/сек. Как мне измерить реальную скорость скачки? Но частенько пропадает связь с АТС- мигает лампочка АДСЛ, звоню в ТП, поправляют. У тебя это есть? Заявку на переход на НЕО25 уже подал. Сколько тогда должна быть скачка? 256/8+1=28 кбайт? Сейчас у меня качает 17-18 кбайт.,а тои меньше 14-15. |
![]() |
![]() |
# 503 |
Newbie
![]() |
Подключился пару дней назад на НЕО25. Подключили довольно быстро - вместе с проверкой - 10 дней. Скорость закачки 26-27кбайт/с. Вполне устраивает. Фильм скачался за 7 часов. Тем, кто еще сомневается - рекомендую. Глюков и обрывов связи пока не наблюдалось. Модем Zuxel USB, что бы там не говорили про него работает стабильно.
|
![]() |
![]() |
# 505 | |
Newbie
![]() |
pantech типа пошутил?
Время закачки фильма я привел в пример. Не страдаю этим. Читай первый пост топика: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 506 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот специально подключился к анлиму - чтоб качать фильмы, игрушки и т.д. Так что для меня лично увеличение скорости даже до 256кб/с вполне ощутимо... ЗЫ Я подал заяву на переход ещё 1.02 ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 507 |
Member
![]() ![]() ![]() |
PAUL2Разрыв сессии раз в сутки бывает на несколько секунд, звонить не приходится. у меня с часами мегабит, качается 17-21. 17 это нормально, учитывая паразитный трафик. Подал заявку на нео 25.
А скорость должна быть заявленная минус 2-3 кб. Там, где у тебя 14-15 килобайт качается, проблемы скорей всего с отправителем. |
![]() |
![]() |
# 508 | |||
Типа Модератор
![]() |
Сегодня обнаружил на streamclub.ru такую тему:
_http://www.streamclub.ru/phorum/viewtopic.php?t=5094 Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 509 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trever
Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ +)))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Trever Я им вопрос написал, по типу, а где можно ознакомиться с вашими правами, на распространяемый у Вас на сайте медиа контент. И ещё типа, а фильмы у Вас лицензионные? С БОЛЬШИМ нетерпением жду ответа. И я его добьюсь 100%! |
![]() |
![]() |
# 510 | |
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 511 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trever
Да у меня тоже качается ![]() ![]() Ещё заметил, что композиции у них НЕ все 192Kbps... Вот пример: http://www.mp3plus.ru/album.php?id=1...[12558]=on Ballon - Blow Job 192 Kb/s 3:26 4.84 Mb А на самом деле: np: Ballon - Blow Job [05:09m/128Kbps/44KHz] Euforia {ballon blow job.mp3} (00:01/05:09) Вообще сайт прикольный. Если текущая халява - это не рекламный трюк, то дай бог ему. Единственное что беспокоит, то что им без лицензий не дадут фильмы распространят 100%!!! Это я гарантировать могу! У нас конечно бардак в стране, но не настолько всё ещё запущено, что бы вот так в открытую пиратские версии в инете продавали. |
![]() |
![]() |
# 512 |
Banned
![]() |
Люди, а как вы боретесь с дисконнектом? У меня XP. Проблема в том, что эта зараза не переподключается.
Галка по автоматическому переподключению в настройках стоит. Но ведь фиг переподключается-то. В прошлом году оно сначала то же не переподключалось, а потом стало переподключаться. Как перешол на 25 анлимит, так опять перестало переподключаться. Достало жутко. Что делать? Раньше стоял nnCron, который в принципе ловил отключение и насильно его восстанавливал. Но он очень любил падать. Хотя там и есть вочкет, но все равно. Хорошо бы программку какую-то совсем простенькую и тупенькую. |
![]() |
![]() |
# 514 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kvv213, sputnik.
Обсуждение программи здесь http://imho.ws/forumdisplay.php?f=3
# 517 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |