| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Вот на выходны нашел случайно КПК (видать кто то праздновал хорошо). Но он оказался заблокированым. Вопрос есть ли какой софт чтобы можно было через комп его разблокировать? Если есть подскажите..
Я не знаю че да как с названием, знаю что зовется он HP (iPAQ Pocket PC) благодарвствую за помощь!
|
|
# 4 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После любого хард-ресета надо откалибровать экран. Это он и просит сделать. Нажимай стилом на центр курсора (курсор будет последовательно перемещаться в разные углы экрана), потом точно следуй инструкциям на экране. В самом конце получишь рабочую машинку.
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
вот сделал так. тыкал тыкал.. и до тыкался.. теперь та заставка пропала. а вместо нее белый экран, а на верху написано: Password часики и батарея. и больше ничего не видно! никаких инструкций не опозновательных подписей и надписей.
Тут в поисковике нашел какой то Picture Password_PPC_v1.1 в описании было сказано что может разблокировать.. Кто нибудь знает, действительно это так?
|
|
# 6 |
|
Типа Модератор
![]() |
H04b™
Попробуй 1234, это стандартный пароль у HP IPAQ
|
|
# 8 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, давай начнем с самого начала. Надо выяснить какая это модель КПК. Дело в том, что обычно для проведения хард-ресета нужно нажать и удержать комбинацию клавиш. И эта комбинация у разных моделей отличается. Полазь по сайтам типа www.hpc.ru и попробуй идентифицировать КПК по фотографии.
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() |
Значит так по ходу дела он у меня HP iPAQ h1900 Pocket PC.
клавиши нажимал (все сразу), выходил тот же самый экран с align screen. И ниже было дописано: Tap the target firmly and accurately at each location on the screen. The target will continue to move until the screen is aligned. Тыкал за тем крестиком, и в итоге выходил тот белый экран без ничего, а вверху писалось Password(на черной панели, где часы).
|
|
# 10 |
|
Newbie
![]() |
Да не мучайся ты особо. У него скоро батарея просядет - вот и будет тебе чистая машинка, или ты его с блоком питания и кабелем синхронизации нашел?
А по большому ежели у тя 1910-1915 то надо зажать кнопку включения-выключения питания и одновременно тыкнуть зубочисткой в дырочку на левом боку. Если после етого появится белый экран с прогрессбаром в нижней части экрана - значит хард резет удался, если просто перезагрузится значит это был только софт резет. Пробуй еще раз.Принцип такой: есть две области памяти - в первую наглухо зашита винда, дрова и т.д. вторая для твоих приблуд - типа программ с паролями и т.д. и др данных. Плюс карточка памяти (в верхней части за кнопкой питания - попробуй ее выщелкнуть) тоже для данных - типа дискеты. При хард резете все данные из второй части памяти сносятся на х..р и остается голая винда которая сама себя поднимает.... такие пироги...
|
|
|
|
|
# 11 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
И что сядет у него батарейка.После зарядки будет как новенький? И все равно никакие нажатия и тыкания не помогают. Целый день сижу его дрю**. Не хочет поддаваться! Одним словом, лучше бы я его и не находил
|
|
|
# 12 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
H04b™
А просто снять аккумулятор не пробовал? У него же негде инфу хранить, винта же нету...а операционка зашита наглухо...если на пару минут отнять аккумулятор, будет чистейшая винда...С моим 2210 это вполне проходило.
|
|
|
# 13 |
|
NetMOD
Marie Dit
что-то ты ошибаешься. У 2210 есть резервная батарея, которая несколько дней будет питать флешку. Снимая основной аккумулятор ты получишь всего лишь софт-ресет. Пароль это никак не снимет. Да и у всех современных КПК сейчас есть резервная батарейка.
|
|
|
# 14 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, да...сейчс проверила...никакой реакции. Сорри. Но точно помню, что когда-то снимала аккумулятор и наблюдала после идилическую лужайку и голую винду...может это был глюк машинки и просто так совпало?
|