| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Не так давно преобрёл сей продукт а вот с биусом разобратся не могу, тобеж какой лучше залить ? Гонится вроде нормально, но бывают глюки. По многим форумам полазил и ничего конкретного так для себя и не выяснил. Если кто знает подскажите !!! Зарание благодарин.
|
|
|
# 3 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
[QUOTE=MegaVovaN]
Ты знаеш в винде нет проблем. А в играх например FarCry иногда зависает. Сегодня днём зависла насмерть, пришлось комп перезагружать. С температурой всё окей. Драва стави с июня 2004г. по последнею версию (включительно). Вот и думаю попробовать биус залить, вот только не знаю какой лучше подойдёт.
|
|
|
# 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Погоди!
Сначала сделай реинсталл системы! Переустанови винды, поставь последние дрова, скачай DirectX 9.0c Кстати еще 4 вопроса: 1. Какая у тебя видюха до этой была? 2. Напиши остальные характеристики компа: проц, кол-во оперативки, хард(ы)... 3. В других играх тормозит? 4. Гарантия на видюху есть? Потому что если виновата видюха, неси ее в сервис. Если поменяешь БИОС видюхи то гарантия автоматически исчезает!
Quality, not quantity. Последний раз редактировалось MegaVovaN; 23.03.2005 в 21:32. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
По порядку: винда новая XP sp.2 , дрова 71.84 , DirectX 9.0c встроиный , сама винда точная копия лицензии.
Теперь системка: 1: AMD Athlon 64 3000+ Newcastle Socket 754 , 2: DFI LP UT NF3 250Gb , 3: 128Mb 6800 TV DVI [Leadtek A400 TDH] , 4: DIMM DDR400 PC3200 1024Mb (2x512Mb) Patriot , 5: 120 Gb 7200rpm 8Mb cache Seagate Barracuda 7200 , 6: ASUS Ascot 6AR/340w , 7: CD-ROM и DVD-RW NEC . У меня есть одна догадка , Это БП 340w , но это догадка. По БП мне так и не кто не разъяснил. У кого я только не спрашивал. Хард SATA Не повереш но это 5 карта. Те 4 я сдовал и брал другую. |
|
|
# 11 |
|
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
woles
показатель эффективноси БП не пиковая мощность, которая указана в модели, а синтетическая, ее надо искать на боковине корпуса.... Твоя система ест по моим прикидкам примерно 240 ватт, так что может и тянуть... правда со стабилизацией могут быть проблемы. Нужны консультации по БП - мне в майл форума. А насчет ФарКрая - поставь патчики последние. У меня FX5600, тож временами бажило и подвисало, но после патчиков прохожу заново- уж больно разнится... Пока в форуме.... можешь и в Ацку, в профиле найдешь....
|
|
|
# 13 |
|
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотри профиль - ткни в мой ник левой мышой, в менюшке выбери "посмотреть профиль". Там сть возможность отправить письмо в майл форума или на реальный майл... там же и Ацка....насчет БП туда, не будем засорять тему, угу?
|
|
|
# 14 |
|
Moderator
![]() |
woles
А на оверах не смотрел?..может ты видюху до предела гонишь, за которым только вольтмод помогает.....
|
|
# 15 |
|
Guest
|
Grogi
Может скинеш ссылку , может что нибудъ я пропустил. По повуду вольтмода поднял до 1.4v вроде всё нормально , но после двух часов безпрерывной игры начинает смертельно виснуть. Yraman Слушай с аськой у меня чегото не получается, напиши точный номер , ато я вбиваю твой номер и на поиск а аська пишет (нет такого). А с той чепухой что предлогает форум постоянный ЭРОР. |
|
|
# 20 |
|
Moderator
![]() |
woles
на собственный страх и риск..... Тут бивисы http://www.mvktech.net/index.php?opt...r&filecatid=71 Тут обсуждение твой карточки http://forum.ixbt.com/0010/048288.html