| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К компу на работе подключаешь модем и устанавливаешь на комп диалап сервер (можно виндовый, можно любой другой взять).
Из дома модемом подключаешся и работаешь без каких либо проблем.
|
|
# 22 |
|
Junior Member
![]() |
2 dr-evil
Можно поподробнее. Пысы: понятно что нужно ещё один модем, который надо воткнуть на работе ![]() Но так чтобы с новым Айпи не светится
|
|
# 23 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтобы не светился IP тебе нужно поставить прокси на свою машину, в качестве каскадного прокси указать прокси, который на сервере, в браузере прописать IP своей рабочей машины.
|
|
|
# 24 |
|
Newbie
Сервис Центр
![]() |
Кто подскажет как настроить диалап
Есть 2 модема есть постояный интернет на работе как заюзать инет по модему. Какой софт посоветуете и что нужно сделать чтобы это работало. На компьтерах WINXP через удаленный доступ что-то неполучилось,подлючаемся к компьютеру и на этом все заканчивается. Я так думаю нужно еще сервер устанавливать а какой кто подскажет и чтобы не сильно замороченный в настройке,желательно с русским фейсом и помощью. Спасибо |
|
|
|
|
# 25 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такой топ в разделе "сети" http://www.imho.ws/showthread.php?t=50586 -- ну прямо твой вопрос
|
|
# 26 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 27 | |
|
Newbie
Сервис Центр
![]() |
Цитата:
P.S Прокси использовал UserGate там все просто и на русском Последний раз редактировалось maximkakor; 29.01.2005 в 13:18. |
|
|
|
|
|
# 28 |
|
Member
![]() |
Выход один. Достаточно иметь (на своём примере), Pentium 1, 32мб оперативки и 1.5гб винт, для того чтобы это всё работало как часики! Считало траффик, время если хотите. Есть такое слово FreeBSD, да вообщем-то под любой юникс системой это будет работать.
Я думаю это гораздо удобнее сделать под юниксом, нежели ковыряться в вин98! |
|
|
|
|
# 30 |
|
Newbie
![]() |
организовать связь между домашним компом и офисным
![]() в качестве вариантов, как правило, рассматриваются либо устройства беспроводной связи, либо модемное соединение. Обсуждалось ранее- пробегись по ветке вот тут Последний раз редактировалось agrexco; 08.03.2005 в 18:25. |
|
|
|
|
# 31 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 35 | |
|
Newbie
Сервис Центр
![]() |
Цитата:
эксплорер и в свойствах соеденения указываешь использовать прокси в адрес забиваешь свой IP 192.168.7.8 порт 8080 имя пользователя Vasya пароль 12345 и вперед если что-то не получится напиши maximus собака russian.ru. Удачи!! |
|
|
|
|
|
# 37 | |
|
Newbie
Сервис Центр
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 39 | |
|
Guest
|
Цитата:
Попробуй в сетевых свойствах поменять местами локальный и инетовский IP (у меня если инетовский выше - локалка не видна)
|
|