imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Банить или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 28.33% |
Конечно |
16 | 6.67% |
Обязательно |
28 | 11.67% |
Всенепременно |
52 | 21.67% |
Естесственно |
21 | 8.75% |
Таким ньюбам здесь не место |
55 | 22.92% |
Голосовавшие: 240. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочешь в баню ? Тогда тебе сюда.
Администрация форума в результате длительного раследования выявила среди пользователей подрывной элемент, систематически нарушающий правила, публично оспаривающий решения администрации. Своим девиантным поведением, как то курение бумбука в неустановленном месте, он постоянно вызывал недовольство окружающих пользователей. Имя ему - незарегистрированный.
Предлагается всем принять участие в голосовании по справедливому наказанию незарегистрированный. Администрации форума очень важно Ваше мнение в выяснения дальнейшей участи пользователя незарегистрированный.
# 101 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lextor, отомщу всенепременно , тока у меня не пулемет, а двустволка beretta 687, желающие получить картечью в зад, срочно прибыть в Москву, найти м. Преображенская площадь, и тихо дунуть в манок, отвечу незамедлительно
![]()
# 103 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SURRES
Цитата:
Всех вас переписал ![]() ![]()
![]() |
# 109 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, что все-таки с незарегистрированный надо начинать! Что обсуждаем так долго? Чего ждем?
незарегистрированный администрацию не уважает! незарегистрированный флеймит и флудит незарегистрированный хамит всем и каждому и вообще незарегистрированный просто гад!!! Надо не просто банить, а по IP, причем всю подсеть незарегистрированный!!!
# 110 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не блин, вы только посмотрите на незарегистрированныйа!!!! Увел практически у всех аватары, меняет их как хош и его не банят???
![]() а ну отдай мой аватар!!!! а с никами чего творит!!!! Расстрелять из пулемета и забанить тебя незарегистрированный даже мало будет!!! ![]() Это он еще легко отделается!!! ![]()
.-= Забанен на первое апреля =-. Последний раз редактировалось Rimar; 01.04.2005 в 16:13. |
![]() |
![]() |
# 114 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 116 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, тут незарегистрированный тебе слёзы не помогут. А вот если торжественно поклянёшься, что поведение своё исправишь, то может и передумаем?
Ну так что незарегистрированный, повтори три раза: КЛЯНУСЬ, КЛЯНУСЬ, КЛЯНУСЬ.
# 118 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я теперь все сюда буду постить без разбора, тему прошу переименовать в " в гостях у забаненного emil -я"
![]() Нет не будет, чтобы пробудиться в течение этого утра Видеть другой черный повысился рожденным Deathbed медленно закрывается(охватывается) снегом Madness , я не виноват, хотел перевести в промте ![]()