imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 05.04.2005, 13:45     # 1
UnOuter
Member

UnOuter Реально крут(а)UnOuter Реально крут(а)UnOuter Реально крут(а)UnOuter Реально крут(а)
Перезагрузка, почему???

У меня опирационная система Windows XP SP1. Проблема вот в чем: Постоянно перегружается машина, на ровном месте. Я работаю в основном с программами FLASH MX 2004, Photoshop CS, Dreamwiever 2004. Они также постоянно вылетают, при выполнении каки-то операций. Иногда машина просто перегружаеться как я уже писал. Проверил все тестами никакх ошибок не обнаружено. Винт без Бэд секторов. Переставил винду, с форматом и полной разметкой всех винтов - проблема не исчезла. Поменял блок питания - проблема не исчезла. В ведюхе не может быть проблема, так как я ставил на время другую - проблема не исчезла... Скорее это с железом.... В чем может быть еще проблема. Что проверить, какие советы можете дать
UnOuter вне форума  
Старый 05.04.2005, 14:20     # 2
serg_k27
Member

serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)
На лицо похоже конфликт устройств или драйверов. Попробуй так - панель управления - дополнительно - загрузка и выстановление - там снеми галку на авторестарт при ошибке и тогда при следующей перезагрузке ты выволишся в синий экран, где будет куча символов и непонятного текста, вот тут как раз и зарыта инфа об ошибке BSOD, смотришь свою ошибку и идешь например сюда http://polygon.iphosting.ru/stop/index.php и смотришь свою ошибку и путь устранения, удачи.
serg_k27 вне форума  
Старый 05.04.2005, 16:14     # 3
Slava A
Member

Slava A МолодецSlava A МолодецSlava A Молодец
UnOuter
Память мемтестом гонял?
Полный конфиг компа скинь.
Slava A вне форума  
Старый 05.04.2005, 16:41     # 4
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
UnOuter

Скорее всего проблема с памятью. Надо ее тщательно протестировать. Была одна хорошая утилита для этого. Сейчас постараюсь найти.

А вообще надо поиск юзать Таких тем навалом уже: http://www.imho.ws/showthread.php?t=81645 или http://www.imho.ws/showthread.php?t=79084 или http://www.imho.ws/showthread.php?t=38119 и еще много.

А утилитка для проверки памяти называется Docmem. Создает загрузочный диск и проводит серьезный тест памяти. Не раз выручала, как раз при похожих проблемах. Очень рекомендую. Если не найдешь - стукни в ПМ.

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 06.04.2005, 19:15     # 5
UnOuter
Member

UnOuter Реально крут(а)UnOuter Реально крут(а)UnOuter Реально крут(а)UnOuter Реально крут(а)
Спасибо ребята.... Все тему можна закрыть. Проблема дейсвительно с памятью, снял, одну планку, и вроде перестало...Спасибо!
UnOuter вне форума  
Старый 23.11.2005, 16:04     # 6
ciao
Guest

вот и у меня такая же проблема!перезагружаеться часто!зделал проверку checkit diagnostik,но она говорит что все нормально(тестировал все!)!Что делать?

Старый 23.11.2005, 16:13     # 7
NetS
::VIP::

NetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБог
NetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБог
Цитата:
ciao:
вот и у меня такая же проблема!перезагружаеться часто!зделал проверку checkit diagnostik,но она говорит что все нормально(тестировал все!)!Что делать?
Проблема довольно банальная, но вариантов много: протестируй память, если комп разогнан то убери разгон, возможно перегрев идет посмотри кулер, или есть вариант что это вирус, может какие-то дрова криво стали. Попробуй проверь эти варианты. Удачи.

Последний раз редактировалось NetS; 23.11.2005 в 16:18.
NetS вне форума