imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 101 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто поможет?
Есть такой удобный плагин как Winamp Pilot 3.20 от Tomasz Porosinski, наверняка все знают про этот плагин. К сожалению, он не работает по 5-ым winamp-ом ![]() Или, на худой конец, подскажите достойную альтернативу, пожалуйста.
# 102 |
Newbie
![]() |
[winamp5] Прослушивание+Запись радиосессии в мп3…
Господа,
Слушаю постоянно инет-радио (winamp 5.05 pro). Сейчас появилась необходимость записывать радиосессию в мп3. Посоветуйте плагин (если он существует конечно ![]() который позволяет: 1. Записывать радиосессию используя тэги (<artist> - <title> и т.п.) 2. Позволял одновременно прослушивать радио и выполнять п.1 Поиск на форуме результатов не дал. На сайте винампа нашёл только Lame MP3 Writer — самое примитивное решение вышепредставленных задач. Заранее благодарен за ответ. |
![]() |
![]() |
# 103 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Плодить лишние темы ни к чему! Склеиваю.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 105 |
Junior Member
![]() |
Привет хочется очень риппать ТВ клипы с _winamp.com ВИДЕО файлы в формате nsv, юзал поиск ничего не нашел!
Стоит у меня винамп, флашгет тоже есть. Проблема состоит в том что качать файл можно но нормально проиграть нельзя.
# 106 |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, svoy!
Какую версию WinAMP пользуешь? В стандартной 5.08d (у меня), вбито, что Nullsoft Audio\Video File (*.NSV, *.NSA) может крутить! Попробуй, или дело в другом у тебя? Удачи! ![]() P.S. кончено зарегистрированная версия (условно!), если это имеет значение...
# 107 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Ya dumayu problema ne v versii! U menya stoit 5.08 nsv i nsa on proigrovat' umeet vot dva linka na Neraskodirovanniy ego mozhno skachat' i proigrovat' v winampe __http://download.nullsoft.com/pub/blind/videos-rtf5/crawling-hq.nsv a eto __unsv://nsv.stream.aol.com/uvox?cachefile=/aol/us/aolmusic/artists/wmg/linkinpark/linkinpark_crawling_350.nsv Ego mozhno skachat' pomenyav unsv na http no proigrat' ego ne poluchayetsya! Vot takaya umnaya uvox kodirovka ili protokol. Sorry za translit!
![]() |
# 108 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, svoy! Либо второй файлик кодирован, либо конкретно подпорчен - можно взглянуть в его заголовок, чтобы это понять!
![]() ![]() Склоняюсь к варианту порчи... хотя, возможно, что и не прав - спорить не буду, т.к. никогда такими форматами не интересовался! Удачи! ![]()
# 110 |
Junior Member
![]() |
2 ysf
проблема остаётся актуальной ![]() 2 серр Если ты имеешь ввиду лириксы то есть такая прога/плугин к винампу winlyrics называется!
# 111 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 114 | |
Цитата:
Удачи! ![]()
![]() |
# 115 |
Junior Member
![]() ![]() |
Помогите плиз! Беда с вынампом стряслась.
Стоял винамп 5.08е. Слушал в основном радио. Подгрузил в него кучку файлов, ушел от компа. Один файл стал крутиться зацикленно(ogg). Не понял юмора... воткнул кучку мп3шек... та же хрень. нажал кнопочку репит... теперь файл доигрывает, останавливается и финита. Когда сам жмешь на кнопочку нэкст, нормально переключает... Ладно... скачал я винамп 5.09, поставил поверх... всерно глючит. Что делать? Совет переставь винамп начисто не принимается... Заранее благодарю за помощь
# 116 | |
Цитата:
Установки\библиотека\настройки\ - играть все элементы плей-листа-вкл -играть все раз-ты от запроса - вкл установки\выбор файла\-использовать широкий выбор файла -вкл - двойной клик-играть -Enter - играть -настройки плейлиста\включить функции - вкл Все эти настройки "по-умолчанию" imho должны помочь! Проверь и отпишись! Удачи! ![]()
![]() |
# 118 |
Уважаемый, serr! Таки - Да! Есть плагины позволяющие делать это "на ходу", но есть и программы, которые "сводят" группу файлов к общему знаменателю! Т.е. делают их одного уровня громкости! На форуме, imho, есть такая программа. А один из плагинов называется "KMG DSP Dynamic Volume". У программы в сравнении с плагином есть несколько плюсов - она работает более точно! Но требует полной обработки всего комплекта при каждом новом обновлении!
![]() ![]() Удачи! ![]()
# 119 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()