| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 64 | 
| 

Newbie 

![]()  | 

Хороший вопрос! Я даже уже и не упомню, что это за пластинка была. Лет семь-восемь назад в "Пурпурном Легионе" я потихонечьку скупал все, оносящееся к творчеству незабвенной канадской группы "Skinny Puppy". Так что это было что-то из них, или "Download" или "Tear Garden". Ну, а потом сидирекордеры подешевели до приемлемого уровня =)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		# 70 | 
| 

Moderator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Последний был диск Борис Борисыча Гребенщикова "Песни рыбака"

The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 72 | 
| 

Junior Member 

![]() ![]()  | 

Последний лицензионный диск я купил никогда...  

![]() щутка Звуки Му. Мыши 2002 Карибасы. Dub History part III 

Буду тупить, тупить и еще раз тупить... До полного просветления... Om mani padme hum  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 76 | 
| 

Guest 

| 

Лицензионные СD, DVD - разве что если в подарок) 

Еще бывает, что кино настолько понравилось, что захотелось иметь его дома в наилучшем качестве и надолго, да и как-то из уважения к фильму что ли. Так на полке оказались "13й воин", "Бей в кость", из последнего - "Лорел каньон", "15 августа", еще из советского что-то И самых-самых любимых артистов рука не подымается на Горбушке брать или качать, хочется иметь дома лицензию со всеми прилагающимися "фичами", и тоже - в соответствующем качестве и надолго) ... таковых за всю мою жизнь накопилось ...эээ... трое....)) Последний - "Piano bar" Патрисии Каас  | 
| 

| 
		# 80 | 
| 

IMHO-::VIP::-2006 

Web Hunter Регистрация: 15.01.2004 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Недавно купил диск, не знаю как назвать - фирма или лицензия "Небо над Берлином" из серии "Другое кино", не смог пройти мимо такого шедевра...В основном пиратками пробавляемся  

| 
| 
		 |