imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 01.04.2005, 11:04     # 281
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Тотти останется в "Роме"
Руководство итальянской "Ромы" намерено заключить со своим лидером Франческо Тотти новый контракт, действие которого закончится в 2011 году. На встрече форварда и представителей римлян обсуждалось будущее Тотти в "Роме". Капитан столичной команды заявил, что не против того, чтобы завершить свою профессиональную карьеру в "Роме". По словам Тотти, он не собирается требовать от руководства клуба улучшения своего нынешнего соглашения. Однако он потребовал от "Ромы" гарантий того, что римляне в ближайшем будущем будут бороться за самые высокие места. Также руководители "Ромы" поинтересовались у Тотти, кого бы он хотел видеть в качестве главного тренера команды в следующем сезоне. Выбор Франческо пал на экс-наставника "Пармы" Чезаре Пранделли.
Старый 04.04.2005, 15:01     # 282
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Мигел попал в сферу интересов "Ювентуса"

По сообщениям итальянских СМИ, на отборочном матче чемпионата мира-2006 Словакия - Португалия присутствовали скауты итальянского "Ювентуса". Главным предметом наблюдения представителей "Старой синьоры" был правый защитник лиссабонской "Бенфики" Мигел. Один из руководителей "Юве", Лучано Моджи, считает, что вице-чемпион Европы сможет заменить возрастного француза Лилиана Тюрама.

Кроме того, скауты из Турина обратили внимание на игру форварда сборной Словакии и "Нюрнберга" Марека Минтала, который в нынешнем сезоне неожиданно для многих лидирует в споре бомбардиров чемпионата Германии.

Рекоба и Адриану не сыграют с "Миланом"

Перед четвертьфинальным матчем Лиги чемпионов "Милан" - "Интер" единственной головной болью наставника номинальных хозяев Карло Анчелотти остается готовность Филиппо Индзаги. В то же время в преддверии принципиального противостояния из лазарета красно-черных были выписаны сразу четыре футболиста. Оправившись после различных травм, Андрей Шевченко, Алессандро Неста, Кафу и Викаш Дорасоо готовы помочь своей команде в среду.

"Интер" к первому четвертьфинальному поединку подошел в ослабленном составе. Адриану и Альваро Рекоба, скорее всего, не попадут даже в заявку, а Кристиан Вьери из-за травмы колена может начать встречу на скамейке запасных. Таким образом, ответственность за атакующие действия черно-синих возьмут на себя Обафеми Мартинс и Хулио Крус. Участие в матче атакующего хавбека "Интера" Деяна Станковича, потянувшего мышцы паха, также под вопросом.
Старый 04.04.2005, 15:14     # 283
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Рекоба и Адриану не сыграют с "Миланом"
Не знаю как Рекоба, но без Адриану с его нынешним фартом команде мало что светит, но вылодиться они все равно смогут.
Yanson вне форума  
Старый 04.04.2005, 15:37     # 284
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
Yanson:
Не знаю как Рекоба, но без Адриану с его нынешним фартом команде мало что светит, но вылодиться они все равно смогут.
Да, без Адриану Интеру будет очень тяжело. Но это и к лучшему
Старый 04.04.2005, 19:06     # 285
Leon

Leon Простой бог
"Интер" пытается переманить юную звезду "Барселоны"

Представители миланского "Интера" пытаются переманить юного форварда "Барселоны" Месси. Итальянцы вышли на контакт с отцом 17-летнего аргентинца, пытаясь убедить его в том, что 9-летний контракт Месси с "Барселоной" может быть аннулирован, так как его условия не соответствуют правилам УЕФА. Месси уже успел дебютировать в молодежной сборной Аргентины, а также выходил на замену в нескольких матчах чемпионата Испании.

Креспо готов потерять в деньгах

Форвард итальянского "Милана" Эрнан Креспо, права на которого принадлежат "Челси", хотел бы остаться в Италии и на следующий сезон, подписав с итальянским клубом полноценный контракт. "Мой агент сейчас ведет переговоры с руководством. Я верю ему, верю своей команде - обе стороны имеют желание прийти к соглашению. Посмотрим, что предложит "Челси", но я бы хотел сначала договориться с "Миланом" о личном контракте. Перебравшись в Италию прошлым летом, я уже потерял в зарплате и готов сделать это еще раз, поскольку понимаю, что для достижения цели иногда стоит чем-то пожертвовать", - заявил Креспо.
Старый 05.04.2005, 14:19     # 286
Leon

Leon Простой бог
Тотти благодарен Папе Римскому

Капитан сборной Италии по футболу и итальянского клуба "Рома" Франческо Тотти признался журналистам, что тяжело переживает смерть Папы Римского Иоанна Павла II, так как понтифик оказал большое влияние на его жизнь и профессиональную карьеру.

"Когда я был еще школьником, мы ходили на встречу с Папой Иоанном Павлом II. И когда уже встреча закончилось, Папа вдруг подошел именно ко мне, положил ладонь мне на лоб и поцеловал. Это был знак судьбы. Я и сейчас помню, что в тот момент я почувствовал его громадную энергию, которая передалась мне. За это я ему всегда буду бесконечно благодарен", - сказал Тотти.

Субботу футболист провел на площади Святого Петра, а когда сообщили о смерти Папы, ему показалось, что время остановилось. Тотти заверил журналистов, что прибудет на похороны в пятницу.

"Я хотел бы в последний раз с ним попрощаться, еще раз поблагодарить его за поданный им пример, за его учение и за то прикосновение руки к моей голове", - добавил футболист.

В минувшие выходные в память об Иоанне Павле II были перенесены все матчи итальянской cерии А и cерии B. На веб-сайтах многих команд помещены сообщения о печали игроков и руководства, узнавших о кончине понтифика.

ФИФА также разместила в на своем официальном сайте информацию о том, что все сотрудники этой организации скорбят по поводу смерти понтифика: "Бывший в юности футбольным вратарем, Папа Римский оставляет за собой образ защитника всеобщего мира и любви, он останется в памяти как человек, излучавший радость".

Руй Кошта продлил контракт с "Миланом"

Полузащитник "Милана" Руй Кошта продлил контракт с клубом еще на сезон - он будет выступать за "красно-черных" до июня 2007 года, сообщает официальный сайт УЕФА. 33-летний экс-футболист сборной Португалии был куплен "Миланом" в 2001 году у "Фиорентины" за 38 миллионов евро и проводит в рядах "россонери" уже четвертый сезон. В кампании 2002/03 Руй Кошта помог клубу выиграть Лигу чемпионов УЕФА, а сезон спустя завоевал "скудетто". В нынешнем сезоне он принял участие в 17 матчах серии А и семи встречах Лиги чемпионов. "Милан" сейчас лидирует в чемпионате Италии на пару с "Ювентусом", а в среду проведет первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов против "Интера". Ответная встреча между миланскими клубами состоится через неделю.

Недвед может уйти раньше, чем предполагал

Полузащитник итальянского футбольного клуба "Ювентус" Павел Недвед заявил, что может повесить бутсы на гвоздь после того, как получил травму, вынудившую его пропустить большую часть нынешнего сезона. Ранее Недвед, который не выходит на поле на протяжении пяти последних недель, предполагал уйти из большого футбола в 2006 году.

"Как я себя чувствую? Честно говоря, даже и не знаю. Я не показываю должной игры уже несколько месяцев. С чемпионата Европы я не могу толком обрести форму. Если все так будет продолжаться и дальше, я завершу карьеру", - заметил Недвед.
Старый 05.04.2005, 16:25     # 287
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Италия снова откладывает матчи

Спортивные соревнования в Италии, которые должны состояться в ближайшую пятницу, отменены в знак уважения к похоронам Папы Римского Иоанна Павла II. Решение Олимпийского комитета страны, который управляет спортивными организациями Италии, означает, что не состоятся соревнования первенства страны по плаванию, а также тестовые заезды мирового чемпионата по кольцевым автогонкам в Монце. Также не состоятся запланированные на этот день скачки и на день будет прерван турнир по гольфу, проходящий в Сан-Ремо. В футбольной серии В отменены матчи между "Венецией" и "Катанцаро". Игра перенесена на субботу.
Старый 06.04.2005, 14:38     # 288
Leon

Leon Простой бог
Шевченко восхищен Абрамовичем

Нападающий итальянского "Милана" Андрей Шевченко признался, что пребывает в восторге от того, что делает владелец "Челси" Роман Абрамович с футболом, сообщает РТР-Спорт. Эти высказывания тут же породили новую волну слухов о якобы скором переходе украинца в лондонский клуб, однако сам Шева это опровергает.

"Я представляю свое будущее только в "Милане". Я продлил с клубом контракт до 2009 года и уверен, что все это время буду защищать цвета "россонери". Не могу представить себя в какой-нибудь команде. Меня любят болельщики, у меня отличные отношения с клубом. Зачем мне уходить? Что касается Абрамовича, то я очень уважаю Романа. Я восхищен всем, что он делает в футболе. Он обожает футбол и все, чего он хочет достичь, ему удается сделать. Мы знаем друг друга и время от времени беседуем. Мне нравится Роман", - заявил форвард сборной Украины.

"Милан" предложил "Сампдории" поменяться

Итальянский футбольный клуб "Милан" обратился в "Сампдорию" с предложением об обмене вратарей. Согласно этой сделке, миланцы отправят в Геную своего голкипера Кристиана Абьятти, а взамен получат вратаря "Сампдории" Франческо Антониоли. Пока точно не известно, как отреагировали представители генуэзского клуба на это предложение.
Старый 09.04.2005, 20:00     # 289
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Дзола вновь выбыл из строя

Нападающий "Кальяри" Джанфранко Дзола вновь окажется вне игры. Причиной тому рецидив травмы бедра, полученной ранее в этом сезоне.

Дзола, экс-игрок лондонского "Челси", получил повреждение в прошлом месяце во время матча с "Ромой". Футболист восстанавливался на протяжении трех недель и, не долечившись, сыграл с "Сампдорией", после чего его вновь начали беспокоить боли в ноге. Ожидается, что для полного восстановления Дзоле потребуется еще 3 недели.

"Кальяри" ведет борьбу за попадание в зону УЕФА на следующий сезон, и отсутствие Дзолы нанесет серьезный удар по планам клуба.
Старый 09.04.2005, 21:55     # 290
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Чемпионат Италии. Серия А. 30-й тур

"Милан" - "Брешиа" - 1:1 (1:0)
Голы: Руй Кошта, 14 (1:0), Воме, 57 (1:1)

"Болонья" - "Интер" - 0:1 (0:1)
Голы: Круз, 4 (0:1)
Старый 10.04.2005, 10:33     # 291
ICE21
Junior Member

ICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царстве
«Милан» на своем поле сыграл вничью с аутсайдером чемпионата Италии «Брешией» - 1:1. Возможность воспользоваться ошибкой конкурента и стать единоличным лидером была у «Ювентуса», но туринский клуб, который играл против «Фиорентины», тоже завершил свой матч вничью - 3:3.
Перед субботними матчами в чемпионате по-прежнему было два лидера - «Милан» и «Ювентус». Два этих клуба оторвались от идущего на третьем месте «Интера» уже на 16 очков, поэтому нет никаких сомнений в том, что «скудетто» разыграют именно «Милан»и «Юве».
Первым по времени свой матч проводил «Милан». Вновь Карло Анчелотти выставил на матч Андрея Шевченко, который на этой неделе забил один из двух безответных голов в ворота «Интера» в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов. В паре с украинским форвардом в нападении играл датчанин Йон-Даль Томассон, а чуть позади них расположился Руй Кошта.
Хозяева поля с первых же минут пошли вперед. Были моменты и у Шевченко, и у Томассона, но гол в составе «Милана» забил Руй Кошта. Произошло это на 14-й минуте.
Однако «Брешиа» просто так сдаваться не собиралась и сразу после пропущенного гола провела неплохую атаку, которую завершил Караччоло - мяч прошел чуть выше перекладины. Да и в дальнейшем, несмотря на небольшое преимущество «Милана», «Брешии» не раз удавались контратаки.
Во втором тайме игра не изменилась. Хороший момент имели Шевченко и Руй Кошта, который вышли вдвоем к воротам «Бреши», но вратарь Кастелацци успел к мячу раньше. Временами казалось, что второго пропущенного гола гостям не избежать. Но того, что произошло на 87-й минуте, могли ожидать только самые рьяные болельщики «Брешии».
В одной из редких атак гостей Воме неожиданно ударил из-за пределов штрафной площади «Милана» и попал в ворота.
Тут же Карлдо Анчелотти выпустил форварда - Эрнана Креспо. Но за оставшееся до конца игры время «Милан» так и не смог ничего сделать. В итоге матч закончился вничью со счетом 1:1. А это означало, что у «Ювентуса» появился реальный шанс обойти своих конкурентов в борьбе за чемпионство на два очка. Но для этого «старой синьоре» надо было выиграть в гостях у «Фиорентины».

Однако «Ювентус» не смог воспользоваться ситуацией и перегнать «Милан» в турнирной таблице: туринский клуб еле избежал поражения, сыграв с «Фиорентиной» вничью - 3:3.
Уже на 14-й минуте хозяева поля открыли счет - это сделал Паццини. Но через семь минут «Ювентус» сравнял счет: Дель Пьеро получил точную передачу от Каморанези и неотразимо пробил в угол - 1:1. Однако до перерыва хозяева поля вновь вышли вперед - после навеса Йоргенсона Кьеллини точным ударом головой сделал счет 2:1.
После перерыва тренер «Юве» Фабио Капелло понял, что нужно что-то менять, и выпустил вместо Биринделли и Пессотто, соответственно, Монтеро и Салайету. Именно после удара Салайеты на 59-й минуте вратарь «Фиорентины» Сехас отбил мяч прямо на Ибрагимовича, который послал мяч точно в сетку.
Но хозяева поля очень хотели порадовать своих болельщиков: на 75-й минуте Дайнелли нанес, казалось, победный удар по «Ювентусу», сделав счет 3:2. И все-таки туринский клуб никак не собирался сегодня проигрывать. Болельщики бы не поняли второго на неделе поражения - во вторник «Юве» проиграл в первом четвертьфинальном матче «Ливерпулю» со счетом 1:2. На 82-й минуте Ибрагимович, сыграв в «стеночку» с Салайетой, спас свою команду от позора, в третий раз в матче сравняв счет.
Так игра и закончилась со счетом 3:3. Несмотря на не очень удачные для себя результаты, «Милан» и «Ювентус» по-прежнему остались с равным количеством очков не первых двух строчках турнирной таблицы.
ICE21 вне форума  
Старый 10.04.2005, 21:25     # 292
vkleonid

Чемпионат Италии. Серия А. 30-й тур

«Аталанта» - «Кьево» - 3:0 (2:0)
Голы: Марколини, 6, с пенальти. Макинва, 14. Лаззари, 53.
Предупреждение: Капели, 63 (А).

«Кальяри» - «Сампдория» - 0:0
«Сампдория»: Антониоли, Зенони, Кастеллини, Фалконе (Паван, 55), Писано, Диана (Эдусеи, 77), Паломбо, Волпи, Тонетто (Гасбаррони, 65), Флаки, Россини.
Предупреждения: Писано, 47. Диана, 56. Зенони, 59 (все - С)

«Лечче» - «Сиена» - 2:2 (1:1)
Голы: Ингессон, 10. Паки, 55 – Маккароне, 18. Таддеи, 80
Предупреждения: Стовини, 28. Пинарди, 57 – Тудор, 36. Алберто, 57. Маккароне, 73. Кирилло, 77.

«Палермо» - «Мессина» - 2:1 (0:0)
Голы: Дзаккардо, 51. Тони, 77 – Дзампанья, 69.
«Палермо»: Гуардалбен, Дзаккардо, Терлицци, Биава, Гроссо, Мутарелли, Корини, Морроне (Сантана, 73), Морроне (Контех, 84), Заули, Тони.
Предупреждения: Заули, 6. Корини, 59. Мутарелли, 62 – Ароника, 6. Дзампанья, 40. Коппола, 53.
Удаления: Корини, 81 – Ароника, 35.

«Реджина» – «Парма» - 1:3 (0:1)
Голы: Моцарт, 53, с пенальти – Морфео, 21, 49. Симплисио, 63.
«Парма»: Фрей, Бонера, Кардоне, Бово, Писану (Камара, 72), Оливе, Симплисио, Болано, Виньяроли (Брешиано, 59), Морфео, Джилардино.
Предупреждения: Моцарт, 41 - Бонера, 17. Кардоне, 40. Брешиано, 60.
Удаление: Брешиано, 65.

«Удинезе» - «Рома» – 3:3 (2:3)
Голы: ди Натале, 27. Пинци, 34. ди Микеле, 75 – Киву, 14. Монтелла, 22, 44.
«Удинезе»: де Санктис, Бертотто, Сенсини (Кролдруп, 46), Диас, Пинци (Зенони, 48), Писарро, Янкуловски, Мунтари, Иакинта, ди Натале (Фава Пассаро, 82), ди Микеле.
«Рома»: Курчи, Скурто (Бриотти, 88), Феррари, Куфре, Манчини, Киву, Дакур, Марсили (Вирга, 37), Аквилани, Монтелла (Корвиа, 72), Кассано.
Предупреждение: Монтелла, 24.

«Лацио» - «Ливорно» - 3:1 (2:0)
Голы: Муцци, 16. Сезар, 45, с пенальти. Рокки, 55 – Протти, 61, с пенальти.
«Лацио»: Перуцци, Сивилья, Коуто, Заури, Э.Филиппини, Джанникедда, Дабо, Сезар (Оддо, 64), Ливерани (А.Филиппини, 67), Муцци (ди Канио, 53), Рокки.
Предупреждение: Лукарелли, 77 (Ливорно)
Старый 10.04.2005, 22:05     # 293
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ди Канио останется игроком "Лацио" в сезоне-2006

Нападающий римского "Лацио" Паоло Ди Канио подтвердил в субботу информацию о том, что он намерен и на следующий сезон остаться в своем нынешнем клубе. Как сообщает Sky Sports, 36-летний футболист также отметил, что он уже согласовал с президентом "Лацио" Клаудио Лотито условия нового соглашения, под которым осталось поставить лишь подписи сторон. "Свое будущее я еще на сезон свяжу с "Лацио". В следующем сезоне я буду игроком этой команды. Надеюсь, что с заключение нового соглашения у меня не будет каких-либо проблем ", - сказал Ди Канио.

"Милан" хочет приобрести защитника МЮ Сильвестра

Команда нападающего сборной Украины Андрея Шевченко "Милан" рассматривает возможность приобретения защитника английского "Манчестер Юнайтед" и национальной команды Франции Микаэля Сильвестра. Как сообщают английские СМИ, футболист уже провел предварительные переговоры с руководством итальянской команды относительно своего перехода.
Как известно, Сильвестр уже имеет опыт игры в Италии, когда защищал цвета миланского "Интера".

"Бавария" испугалась интереса к Зе Роберто

Мюнхенская "Бавария" достаточно быстро отреагировала на интерес к Зе Роберто со стороны "Ромы" и мадридского "Атлетико". Гендиректор баварского клуба Ули Хённес заявил, что клуб готов предложить бразильскому полузащитнику новый двухлетний контракт. Предыдущий контракт полузащитника истекает этим летом, и до сих пор он отказывался подписать новый, однако теперь менеджеры немецкого клуба серьёзно увеличили своё предложение по зарплате игрока. Впрочем, основная цель Зе Роберто - попадание в сборную на Чемпионат Мира 2006, поэтому он может отклонить и это предложение ради другого клуба, в котором он сможет постоянно играть в основном составе. Такими клубами могут стать и "Рома", и "Атлетико".
Старый 11.04.2005, 07:13     # 294
Rollers

Rollers Простой бог
ГОЛЫ СЕЗОНА - 2004/2005

*20 - Монтелла (Рома).
16 - Джилардино (Парма, 3).
15 - Адриано (Интер, 2).
*14 - Шевченко (Милан, 1), Тони (Палермо, 1), Эспозито (Кальяри).
12 - Божинов (Фиорентина, Лечче), Дель Пьеро (Ювентус, 4), Ди Микеле (Удинезе), Ибрагимович (Ювентус, 1), К.Лукарелли (Ливорно, 1), Тотти (Рома, 3).
11 - Вучинич (Лечче), Флаки (Сампдория, 4).
10 - Креспо (Милан), Микколи (Фиорентина, 1).
9 - Вьери (Интер, 2), Караччьоло (Брешия, 2), Якинта (Удинезе).
8 - Бриенца (Палермо), Дзампанья (Мессина), Ди Натале (Удинезе), Мартинс (Интер), Рокки (Лацио).
7 - Беллуччи (Болонья, 4), Дзола (Кальяри, 3), Ди Наполи (Мессина), Кассано (Рома), Кьеза (Сиена), Суасо (Кальяри, 1).

Турнирная таблица: - после 30-го тура
Изображения
Тип файла: jpg Италия.JPG (69.1 Кбайт, 0 просмотров )
Старый 11.04.2005, 16:10     # 295
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
"Милан" будет играть с "Интером" без Мальдини
Из-за растяжения бедра защитник "Милана" Паоло Мальдини не участвовал в субботнем поединке с "Брешией", который закончился вничью 1:1. Вероятно, капитан красно-черных не выйдет на поле и в ответной четвертьфинальной встрече Лиги чемпионов с "Интером" во вторник. На выходных команда Карло Анчелотти играла без Мальдини, Кахи Каладзе (травма голеностопа), а также дисквалифицированных Япа Стама и Кака. Двое последних почти наверняка примут участие в ответной дуэли с черно-синими.
Старый 11.04.2005, 16:41     # 296
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Честно говоря, игра Милана сильно разочаровала. После забитого мяча (гол правда получился супер) с трудом сдерживал порывы зевоты, так было интересно. Оборона Милана Сроздавала кучу проблем себе. Если бы у Брешиа был кто-нибудь позабивнее Караччоло миланской команде пришлось бы доставать гол из собственных ворот гораздо раньше. Я даже надеялся, что миланцы пропустят (аж сам удивляюсь ), тогд они проснутся и разозлтся, покажут в конце концов свою игру. Но мяч они пропустили на 88 минуте, брсились отыгрываться, но не успели, а жаль, можно было оторваться от ЮВЕ
entropy вне форума  
Старый 12.04.2005, 01:48     # 297
vkleonid

Власти Италии пригрозили закрыть футбольные стадионы

Правительство Италии пригрозило закрыть несколько стадионов. Как сообщает Associated Press, это произошло после того, как в эти выходные 85 полицейских были ранены в стычках с футбольными болельщиками в Риме, Палермо, Удине, Кава-дей-Тиррени и Перудже.
"Еще одно такое воскресенье и мы сделаем это", – заявил министр внутренних дел Джузеппе Пизану.
"Мне кажется, болельщики не понимают, что их действия могут привести к серьезным последствиям, – добавил мэр Рима Вальтер Велтрони. - Мы не можем допустить этих беспорядков. Например, уже небезопасно вести на стадион детей".
Старый 13.04.2005, 22:57     # 298
vkleonid

В Италии бросок петарды на поле закончится поражением

Арбитр, обслуживающий матчи между итальянскими футбольными клубами, обязан прервать игру после первой же брошенной болельщиками на поле петарды. А команде, поклонники которой это сделают, будет засчитано поражение со счетом 0:3, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Ansa. Такое правило было принято в Италии после событий на стадионе "Сан-Сиро". Решение о таком наказании принял в среду президент национальной итальянской футбольной лиги Франко Карраро.
Старый 14.04.2005, 16:48     # 299
Leon

Leon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
В Италии бросок петарды на поле закончится поражением
КРУТО!! И жестко. Посмотрим, что из этого получится........

На десять дней "Милан" остался без Пирло

Полузащитник "Милана" Андреа Пирло травмировал колено в позавчерашнем матче Лиги чемпионов с "Миланом", и теперь его участие в первой полуфинальной встрече против "Эйндховена", запланированной на 26 апреля, под вопросом, сообщает Reuters. Футболист наверняка пропустит два ближайших матча серии А (с "Пармой" и "Сиеной"), что, учитывая отношение итальянцев к национальному чемпионату, также может считаться серьезной потерей. Минимальный срок восстановления Пирло - 10 дней.

УЕФА не накажет Шевченко

Руководство УЕФА приняло решение не наказывать нападающего "Милана" Андрея Шевченко за то, что в одном из эпизодов ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Интера", он ударил головой защитника соперников Марко Матерацци, сообщает ВВС.

Как говорится в официальном заявлении УЕФА, "это произошло недалеко от помощника судьи, который не сигнализировал о нарушении главному судье".

Генуэзская "Дженоа" меняет своего тренера на Тотти

Владелец итальянского футбольного клуба "Дженоа" (Генуя) Энрико Предзиози сказал, что готов отпустить в "Рому" тренера Серсе Косми, однако сделает это лишь в обмен на Франческо Тотти, сообщает РБК со ссылкой на итальянские СМИ.

"Мы готовы отпустить Косми за 15 миллионов евро или в обмен на Тотти, - заявил Предзиози. - Но не думаю, что Косми хочет уйти. Его действующий контракт истекает в 2007 году, и, скорее всего, до того момента он никуда не уйдет".

В данный момент "Дженоа" лидирует в турнирной таблице итальянской серии В, на пять очков опережая ближайшего преследователя - "Эмполи".

Монтелла будет играть в "Роме" до 36 лет

Форвард "Ромы" Винченцо Монтелла подписал накануне новый контракт с клубом: теперь футболист будет выступать за римлян до 2010 года. Отметим, что к тому времени игроку исполнится уже 36 лет. Предполагается, что по новому контракту зарплата нападающего несколько уменьшится. Монтелла пришел в "Рому" в 1999 году из "Сампдории" и в этом сезоне является лучшим бомбардиром серии А, забив в прошлом туре уже 20-й гол.
Старый 14.04.2005, 20:24     # 300
vkleonid

Цитата:
Leon:
КРУТО!! И жестко. Посмотрим, что из этого получится
По-моему, будет очередной бардак... Ситуация: если хозяева по делу выигрывают, а кто-то из болел гостей бросает на поле петарду. Результат? Гости, фактически проигравшие игру, получают 3 очка, а хозяева - "баранку". Хреново, короче, они подумали перед тем, как принимать такие указы!

Теги (метки)
чемпионат италии