| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помогите с выбором
...Здравствуйте...хочу купить камеру до 1000$...или чуть больше...
...остановился между Sony DSC-F828...Canon EOS 350D...Nikon Coolpix 8800...может ещё что то посоветуете?...чем больше читаю тем сложнее что то выбрать...заранее спасибо... |
|
|
# 8 | ||
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
РИСУЕТ объектив, от него в первую очередь зависит, что будет на снимке. В цифровых фотоаппаратах нужны более светосильные объективы, чем в плёночных + размер матрицы у данного класса меньше, чем кадр плёнки, поэтому объектив от плёночного аппарата - это не совсем тоже самое. В Sony Cyber-shot DSC-F828 мы имеем за 800 американских рублей: 8 Мп (2/3"), Carl Zeiss T* 28-200 mm/2.0-2.8, 7x В Canon EOS 350: я думаю BODY 1000$ + максимум в kit EF-S 18-55 мм ("полтинник" что то около f 3.5-5.0). Ну вот, например. С объективом Цейсовского уровня ИМХО предётся цену Sony умножить на 2. И в этом случае качество снимков будет ОДИНАКОВО. А чем плоха вот эта мыльница: Canon PowerShot Pro 1 8Мп (2/3"), Canon L 28-200 mm/ 2.4-3.5 USM, 7x за теже 800 американских ?
Lorem ipsum dolor sit amet Последний раз редактировалось Werw0lf; 12.04.2005 в 01:44. |
||
|
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бери Nikon D70 очень достойная камера в комплекте с объективом 17-70. по цене это чуть более 1000$. Сам пользуюсь уже почти год никаких проблем не было. Мегапикселей много не надо 6 достаточно для того, чтобы распечатать фотографию 30х40.
Из минусов можно отметить габариты и необходимость заводить под камеру сумку. Вот можешь подробно прочитать http://www.ixbt.com/digimage/d70user.shtml
Если хочешь 7-знак, ИМХО даст его за так! Последний раз редактировалось Dimon123; 12.04.2005 в 11:51. |
|
|
|
|
# 11 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Тогда всё-таки придётся покупать BODY + сразу нормальный объектив 28-200 новой серии Canon EF-S, расчитаной на покрытие матрицы меньшего, чем стандартный плёночный кадр, размера. Когда берёшь такой аппарат, наверное на оптике экономить уже не разумно. Это и будет около 1500.
|
|
|
# 13 | |||||
|
Junior Member
![]() ![]() |
Эхххх. Теперь по порядку.
То что вы выбрали зеркалку - самое верное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам пользую Никон Д70 + Tamron 28-75/2.8 Отличный набор, а объектив, за свои деньги(500$), по мнению некоторых тягается с аналогичными кэноновскими эльками(в три раза дороже). Если нет денег на приличный объектив берите либо с китовым, либо с полтиником 50/1.8(~100$ и при этом один из самых резких никоновских). Впринципе можно взять и Сапоп 300Д или 350Д. Многие правда жалуются на конструктив 350ки, так что надо щупать. ЗЫ Никон Д100 - более старый фотик и лучше чем Д70 только металлическим корпусом.
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто знает, посоветуйте пожалуйста, где в Москве можно дешево Canon 350D BODY взять?
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
obrp,
http://price.ru
|
|
# 17 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
K!Le4K@
из приемлемых зеркальных фотиков советую Canon EOS 350D по моему мнению из недорогих зеркалок это самый оптимальный выбор. только вот вопрос хочу задать:вы веть Цитата:
В общем я бы вам советовал ещё раз подумать что вам надо если вы знаете и умеете фотографировать то ваш выбор зеркалка ,а если ещё только начинаете или несобираетесь переходить на профессиональный уровень то задумайтесь как вы и хотели о топовых мыльницах потому что без навыков на них фотки будут выходить лучше. это всё моё личное мнение.
|
|
|
# 18 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зеркалка универсальнее в плане того, что по мере роста мастерства фотографа и творческих замыслов можно систему аппарат-оптика расширять.
При этом, основные вложения будут в оптику, которая со временем практически не обесценивается, при этом боди можно будет менять на все более совершенные. А в цифровые мыльницы просто обидно вкладывать деньги - слишком быстро они морально устаревают. Что касается Nikon - Canon, то я фанат Canon. Есть у них несколько объективов, аналогов которым у конкурента нет. 350D - судя по всему отличный аппарат, в нем были исправлены основныенедостатки 300Dб если верить обзору на ixbt. |
|
|
|
|
# 19 |
|
Guest
|
Про Nikon D100 (сам являюсь владельцем данной техники): камера очень даже неплохая, но есть один глюк, матрицу очень редко, но бывает колбасит по балансу белого. При одних и тех же настройках и одной и тойже освещенности, могут выходить кадры как более темные так и более светлые чем в действительности.
|