imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Чем музыку слушаем 2?
WinAmp 521 57.25%
Apollo 83 9.12%
Windows Media Player 72 7.91%
Jet-Audio 50 5.49%
foobar 51 5.60%
AIMP 0 0%
Другое 133 14.62%
Голосовавшие: 910. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 05.04.2005, 12:00     # 321
ПаУК
Junior Member

ПаУК Путь к славе только начался
только WinAmp 5.хх!
ПаУК вне форума  
Старый 05.04.2005, 22:37     # 322
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
а в каком из перечисленных можно в плейлисте выбрать несколько песен, пусть даже подряд и зациклить их? только те несколько.
hempsmoke вне форума  
Старый 25.04.2005, 21:32     # 323
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
Насчёт качества декодирования/воспроизведения по отношению к мастер (читать: идеальному) сигналу. Информация достаточно техническая и к сожалению давно не обновлялась, но почитать интересно.
http://www.underbit.com/resources/mp...io/compliance/
Старый 28.04.2005, 00:42     # 324
Дядюшка_АУ
Junior Member

Дядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царстве
apollo адназначно
Дядюшка_АУ вне форума  
Старый 28.04.2005, 18:21     # 325
leksa
Junior Member

leksa Известность не заставит себя ждать
Я считаю,что качесто,прежде всего....
А удобно или нет-это дело личное,есть всему альтернатива,это NeroMediaPlayer.Качество звука радует
Старый 28.04.2005, 20:55     # 326
jsnjack
Newbie

jsnjack Путь к славе только начался
предлагаю добавить в голосование iTunes
jsnjack вне форума  
Старый 28.04.2005, 21:14     # 327
Lion1981
Member

Lion1981 презирают в этих краях
Цитата:
Сообщение от Rob
foobar2000
Долго использовал Winamp из-за его удобств, но устал от издевательского звука, и, послушав альбом в MPC формате в исполнении foobar2000 - очень порадовался и теперь слушаю всё компьютерное аудио только в foobar2000.
Продвинутые меломаны уже давно непользуються стандартным mpg3 кодеком. Лутшый кодекдля этих целей от японських товарищей
mpg123 (на нем основан известный консольный плеер под юних)

Или кодеком от Винампа 2.666 !

А все мои мысли по етому поводу задокументированы в етой статейке
_http://websound.ru/index.cgi?laboratory/review/mp3decod
Старый 28.04.2005, 21:39     # 328
Crimean
Junior Member

Crimean МолодецCrimean МолодецCrimean Молодец
Winamp 5.08e lite рулит.Никаких скинов, плагинов и т.д.Просто хороший звук.
Старый 01.05.2005, 11:05     # 329
Tasselhof
Guest

пробовали всё, остановились на foobar2k
первопричина - удобство, качество и скорость
остальные плееры когда показываешь им на папочку с музыкой часто или страшно лагают, или попросту умирают (как всякие appolo)

Старый 01.05.2005, 19:50     # 330
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
Цитата:
когда показываешь им на папочку с музыкой попросту умирают (как всякие appolo)
Прошу не оскорблять!
Если бы он каждый раз от этого умирал, им бы никто не пользовался (ну по крайней мере я)
А так народно-признанный
Умирание при открытии папки было, но в древней-древней версии, попробуй скачать последнюю, авось починится
Оф. сайт
[deleted by Plague]

Последний раз редактировалось Plague; 01.05.2005 в 21:10.
nufchavq вне форума  
Старый 01.05.2005, 21:07     # 331
Tasselhof
Guest

Цитата:
Сообщение от nufchavq
Прошу не оскорблять!
Если бы он каждый раз от этого умирал, им бы никто не пользовался (ну по крайней мере я)
А так народно-признанный
Умирание при открытии папки было, но в древней-древней версии, попробуй скачать последнюю, авось починится
Оф. сайт
[deleted by Plague]
У меня как было на Apollo37zh, так и на этом - мрёт и всё [токмо что проверивши] (
Папка вроде не настолько по нынешним меркам большая ~7300-7400 песенок, а достойно работать с ней может только фубар...
Да и не такой уж он и аскетичный/настраиваемый в сравнении с тем же фубаром)

Последний раз редактировалось Plague; 01.05.2005 в 21:12.

Старый 01.05.2005, 21:10     # 332
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
nufchavq
не первый день на форуме. читай правила раздела и тут http://www.imho.ws/showthread.php?goto=newpost&t=78819
прямые ссылки в этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!
2 балла

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 16.05.2005, 21:50     # 333
Friend
Newbie

Friend Путь к славе только начался
Подскажите как в плеере Itunes Можно удалять треки с жёсткого диска прямо в плейлисте ( как в winamp'e с каким-то плагином Shift+delete ), тогда я всеми руками за Itunes, мне он больше всего подходит !
Friend вне форума  
Старый 17.05.2005, 23:09     # 334
George

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Перепробовал многие, включая Винамп, аполло, фубар - пришел к выводу, что мне удобнее!!!! - Jet-Audio. Удобнее и все, именно с точки зрения пользователя. А что касается качества звука, которое якобы у кого то лучше (как говорят компетентные товарищи), то я, со своим классическим музыкальным образованием и абсолютным слухом, разницы особой не почувствовал
George вне форума  
Старый 19.05.2005, 08:59     # 335
Friend
Newbie

Friend Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от George_spb
Jet-Audio. Удобнее и все, именно с точки зрения пользователя.
Можно долго спорить, приведу факт - JetAudio у меня кушал в 5 раз больше оперативки чем Foobar. Плейлист на 15000 песен

Насчёт Itunes никто ничего не знает? ( как удалить из плейлиста файл с жёсткого диска)
Friend вне форума  
Старый 19.05.2005, 18:50     # 336
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
JetAudio у меня кушал в 5 раз больше оперативки чем Foobar.
Friend, непринципиально. Систему все равно не тормозит.
Yanson вне форума  
Старый 19.05.2005, 19:00     # 337
spl1nter
Newbie

spl1nter Известность не заставит себя ждать
Только винамп
spl1nter вне форума  
Старый 19.05.2005, 19:15     # 338
CriS

CriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS Гуру
Проголосовал за ВинАмп...

Пробовал пересесть на Аполло и фубар(сейчас стоят все три)... но:

У нас в сети вещает многострадальное радио Ультра... в потоковом формате, и нормально слкшать его можно только на ВинАмпе. Т.к. фубар не может корректно отобразить название текущего трека, а аполло при повисании сервера отваливается, в то в ремя как винамп будет реконнектиться до потери пульса или оживления Радио - это мой личный метод проверки наличия инета в сети. если есть инет радио работает отлично, но если инет упал, то первым отваливается как раз Радио и поднимается оно тоже раньше всего остального...

Так что ИМХО ВинАмп... если не приручу например Фубар...
Старый 19.05.2005, 19:46     # 339
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Yanson:
Friend, непринципиально. Систему все равно не тормозит.
Не согласен. У меня на 512 ОЗУ и Athlon 3200+, он отъедал не мало. Неговоря уже о том, что на первые запуски (до того как ос прокэширует его *dll) уходило по 2-3 сек. Однозначно - номер два в списке "прожорливых" плееров. Первое место за iTunes - до 4 сек.! Может гигантские плей-листы он открывает и быстро, но тем не менее...
Цитата:
George_spb:
А что касается качества звука, которое якобы у кого то лучше (как говорят компетентные товарищи), то я, со своим классическим музыкальным образованием и абсолютным слухом, разницы особой не почувствовал
Согласен. На нормальной акустике и без эквалайзера, звучание таких плееров как WMP, JetAudio, Apollo, iTunes, Foobar - монопенисно. Субъективно: перечисленным уступает Winamp. Музыкального образования у меня нет, но на муз. инструменте играю и по слухам слух у меня есть. Хотя, повторюсь, это чисто субъективно.

Цитата:
Friend:
как в плеере Itunes Можно удалять треки с жёсткого диска прямо в плейлисте
По-моему, он должен был спросить как поступать дальше, при первом удалении через delete или backspace из Library.

P.S. Сам предпочитаю Foobar. Хотя, признаюсь, пришлось повозиться с его настройкой, но зато теперь это действительно мой проигрыватель.

Последний раз редактировалось Dr.God; 19.05.2005 в 20:04.
Dr.God вне форума  
Старый 19.05.2005, 21:24     # 340
Tankian
Newbie

Tankian Нуль без палочки
Раньше юзал iTunes - очень удобный плеер, но последнее время слушаю музыку через winamp + dfx 7 - качество звука гораздо круче
Tankian вне форума