imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 04.05.2005, 15:10     # 361
Mr.Dallas
Junior Member

Mr.Dallas Нимб уже пробиваетсяMr.Dallas Нимб уже пробивается
Я плакал(( столько биться на всех фронтах...а тут блин опять "тёмная лошадка",ещё того глядишь и Лигу Чемпионов выиграют

Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается -
Тот сам называется так.
Mr.Dallas вне форума  
Старый 04.05.2005, 15:24     # 362
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
Mr.Dallas:
ещё того глядишь и Лигу Чемпионов выиграют
вполне могут. Ливерпуль сейчас по игре не слабее Милана. А при хорошем настрое, соответствующем раскладе и фарте у него есть все шансы обыграть Милан.

Лэмпард и Терри пропустят турне англичан по Америке

Футболисты лондонского "Челси" и сборной Англии Джон Терри и Фрэнк Лэмпард, вероятно, не смогут принять участие в турне английской национальной команды по Америке в конце мая. Как рассказал сам Лэмпард в интервью Evening Standard, и его, и Терри давно беспокоят незалеченные травмы стопы, которые нуждаются в незначительном хирургическом вмешательстве.

(с)sport.gazeta.ru
Старый 04.05.2005, 20:03     # 363
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Все заслуженно, чего боялся, то и получилось. Мо стал предсказуем (коли опирается на одних и тех же игроков, и это при ТАКОЙ скамейке, игровые модели ограничены), Бенитес далеко не подарок расчетливо отработал игру при нынешнем раскладе игроков. Блин, могу долго перечислять ошибки у Челси, скажу коротко: кто хотел выйти в финал, тот и вышел.
Болею в финале за Ливерпуль, может мерсисайдцы поддержат реноме английской лиги.
Yanson вне форума  
Старый 05.05.2005, 00:31     # 364
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Моуриньо останется в «Челси» до 2010 года

Португальский тренер Жозе Моуриньо продлил контракт с английским футбольным клубом «Челси» до 2010 года, сообщает «Би-Би-Си».
«Эта команда действительно особенная, вот почему я хочу остаться с ней на максимально возможный срок, возможно даже дольше, чем предусматривает мой контракт2, - сказал португальский тренер.
«Игроки заслуживают этого (чемпионского титула), также как и болельщики, Роман Абрамович и Питер Кеньон (исполнительный директор клуба)», - считает Моуриньо. Первоначальный контракт португальца был рассчитан на три года, однако теперь ему предложили остаться с командой еще на пять лет.
42-летний Моуринь является незаурядной личностью, известной своим эмоциональным характером. В последние недели его имя было окружено чередой скандалов в Англии, и появились сообщения, что он может покинуть клуб «Челси» и возглавить сборную Португалии.
Затем руководство клуба предложило Моуриньо пятикратное увеличение его зарплаты (с одного до пяти миллионов фунтов стерлингов в год). Сейчас португалец является самым богатым футбольным тренером в мире.
Старый 05.05.2005, 17:43     # 365
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Кежман сознался в проблемах

Нападающий английского футбольного клуба "Челси" Матея Кежман признал, что испытывает желание покинуть свою нынешнюю команду. Форвард выразил разочарование тем, что в прошедшем сезоне ему так и не удалось завоевать место в основном составе лондонцев.

"Я ничего не имею против Жозе Моуринью - он отличный парень. Но этот год стал очень трудным для меня. Мне необходимо знать, что я буду играть регулярно. Ни один нападающий не сможет добиться успеха, если будет играть по 10 минут за матч. В конце концов, игрок теряет уверенность. Такое не может больше продолжаться", - заявил Кежман.
Старый 05.05.2005, 18:08     # 366
Kuzmich
:::AAK:::

Kuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех Гуру
Вот так вот...
Компьютерный анализ показал, что гола в ворота в «Челси» не было

Утверждения главного тренера португальца Жозе Моуринью и футболистов лондонского клуба «Челси» о том, что гол в их ворота в полуфинальном матче Лиги чемпионов по футболу с английским «Ливерпулем» засчитан неправильно, получили виртуальное подтверждение, сообщает «Скай-спортс». В отсутствие убедительной видеокартинки происшедшего эксперты, как сообщили здесь информированные источники, провели компьютерный анализ эпизода на основе израильской ракетной технологии, сопоставившей координаты поля с расположением видеокамер и углом их установки.

Анимационное изображение анализа продемонстрировал британский спортивный телеканал «Скай-спортс», из которого очевидно, что мяч линию ворот не пересек.

Линейный судья из Словакии Роман Слышко, который засчитал спорный гол в матче «Челси» с «Ливерпулем» уверен в своей правоте. «Я уверен, что поступил правильно, - заявил словацкий арбитр. - Мое первое впечатление, которому я полностью доверяю, - гол былс. Уверен в этом на 100 процентов». По признанию Слышко, он не боится возможных выпадов футбольных фанатов.
Старый 05.05.2005, 20:03     # 367
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Kuzmich:
Компьютерный анализ показал, что гола в ворота в «Челси» не было
Я так и знал! Берлускони ВСЁ купил!!!
Старый 05.05.2005, 20:49     # 368
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Я так и знал! Берлускони ВСЁ купил!!!
vkleonid, в смысле он хотел в финале с Челси поиграть?
Yanson вне форума  
Старый 05.05.2005, 20:58     # 369
vkleonid

Цитата:
Yanson:
в смысле он хотел в финале с Челси поиграть
Если бы хотел, то играл бы! И гола бы не было
Старый 06.05.2005, 15:14     # 370
Leon

Leon Простой бог
Лондонский "Челси" предлагает "Бетису" 24 миллиона фунтов стерлингов

Руководство лондонского "Челси" сделало новое предложение испанскому "Бетису". Англичане намерены купить полузащитника Хоакина и теперь готовы выложить за него 24 миллиона фунтов стерлингов, информируют британские СМИ. Реакция "Бетиса" на это предложение пока неизвестна. Тем не менее Хоакин точно покинет свою нынешнюю команду в конце сезона. Предполагается, что хавбек перейдет в мадридский "Реал".
Старый 06.05.2005, 17:00     # 371
ICE21
Junior Member

ICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царстве
Журналисты подсластили Лэмпарду пилюлю

Одноклубник Алексея Смертина по лондонскому «Челси», полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард признан игроком года в Англии. Это стало известно в пятницу, после того как были объявлены результаты опроса, проведенного среди британских журналистов.
Как и двумя неделями ранее, один из главных футбольных призов страны достался представителю «Челси». Напомним, что до этого капитан «аристократов» Джон Терри стал игроком сезона по версии Английской ассоциацией профессиональных футболистов (PFA). На этот раз свой приз получил и еще один лидер команды – Фрэнк Лэмпард.
В споре за приз лучшему футболисту года Лэмпард смог обойти все того же Терри и защитника «Ливерпуля» Джимми Каррагера. Правда, в отличие от двух лондонцев, Каррагер может пополнить свою коллекцию наградой победителя Лиги чемпионов.
Также надо отметить, что Лэмпарду удалось вернуть этот престижный приз «аристократам» спустя 8 лет, когда лучшим игроком-1997 в Англии был признан итальянский нападающий Джанфранко Дзола.
gazeta.ru
ICE21 вне форума  
Старый 09.05.2005, 12:48     # 372
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Роман Абрамович: «Мы строим самый успешный футбольный клуб в мире»

По случаю победы в чемпионате Англии Роман Абрамович опубликовал своё обращение в официальной программке к матчу «Челси» — «Чарльтон»: (P.S который кстате сказать закончился, в пользу Челси)

«Я рассматриваю это чемпионство, как начало новой эры для “Челси”, и хочу ещё раз подтвердить свою приверженность клубу на долгие годы. Много говорилось о финансовых вложениях в последние два года. Их стоит рассматривать в контексте нашего желания видеть “Челси” на уровне с другими ведущими клубами Англии и Европы на продолжительный период.

Мы серьёзно инвестировали в игроков, руководство, тренировочные поля и академию, благодаря чему мы сможем воспитать новое поколение своих, доморощенных талантов. Вне игрового поля работают управленцы и менеджеры высшего звена, которые трудятся над тем, чтобы расширять наш бизнес на базе успехов команды. Всё это является целенаправленной, долговременной стратегией, имеющей целью построить самый успешный футбольный клуб в мире за ближайшие 10 лет и на последующие годы.

Председатель правления Брюс Бак, исполнительный директор Питер Кеньон и Жозе Моуринью представляют собой сильную команду лидеров, которая разделяет мою точку зрения.

Хочу от всего сердца поздравить совет директоров, Питера Кеньона, Жозе Моуринью, Джона Терри, работников клуба и в особенности игроков с тем, что мы принесли трофей на “Стамфорд Бридж”.

Победа в чемпионате особенно радостна именно в этом году, так как прошло ровно 50 лет со дня нашего предыдущего чемпионства и 100 лет со дня основания клуба.

Особенно хочу поздравить наших болельщиков. Вы терпеливо ждали, и эта победа не была бы возможна без вашей поддержки. Для меня большая честь разделить вместе нашу радость. Также моё сердце с нашими давними болельщиками, которые не дожили до того дня, когда “Челси” снова достиг вершины английского футбола. Хочу посвятить эту победу им.

Пятьдесят лет — очень долгий срок, и я уверен, что нам уже не придётся так долго ждать новых успехов».
Старый 09.05.2005, 17:34     # 373
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Моуринью раскрыл секрет Макелеле

После длинного, длинного сезона и не менее долгого празднования «Челси» своего первого чемпионского титула в Англии за 50 лет, ликующий Жозе Моуринью описал свои эмоции.

«Я счастлив, я устал, мне хочется в отпуск. Я горжусь. Я счастлив за себя, за своих футболистов, за фанов, за всех, кто был с „Челси“. Меня обуревает множество эмоций одновременно».

«Но мы сделали это!»

Жозе рассказал, что многие люди, не имеющие отношения к команде, были удивлены таким первым сезоном.

«Я знаю, что многие люди не верили, что мы сможем завоевать титул в первый сезон».

Не смотря на успех, Моуринью не собирается останавливаться.

«Я не до конца удовлетворен тем, что мы сделали. Мы хотим большего. Это только начало, а не конец. Это мой первый сезон, мой контракт будет действовать еще пять лет. Я хочу выиграть еще больше для себя и для „Челси“. Футболисты только почувствовали вкус победы, теперь они хотят большего».

Моуринью позволил сегодня семьям футболистов и тренеров разделить радость победы вместе. «Я сказал им: наслаждайтесь сегодня, потому что завтра будет уже другой день».

Три сезона подряд Моуринью выигрывает со своими командами чемпионаты их стран. Моуринью рассказал, что поверил в возможность чемпионства после победы над «Уэст Бромвичем» в гостях.

«В тот день „Арсенал“ сыграл вничью дома, и мы первый раз оказались в таблице на первом месте. После этого мы ни разу не уходили с первого места. Неделя за неделей мы обретали уверенность в том, что мы становимся сильнее тактически и психологически».

«Но первая игра, после которой мы уже всерьез нацелились на победу, не в том смысле, что начали праздновать, а в том, что полностью поверили в эту возможность, был матч против „Тоттенхэма“ в гостях. Это ощущение пришло после победы в матче, когда мы сидели в автобусе. „Арсенал“ играл после нас и проиграл „Болтону“, если я не путаю».

«С тех пор мы поверили, что проиграть нам будет очень сложно».

Моуринью рассказал, что решение о том, что пенальти на последних минутах матча с «Чарльтоном» будет бить Клод Макелеле принимал не он.

«В перерыва я сказал команде, что она играет не плохо, но без огонька. Я сказал им, что нужно попытаться выиграть.

„Пенальти бьет Фрэнк Лэмпард. Конечно, если это пенальти на 90-й минуте и мы побеждаем 2:0, то тогда Макелеле. Так что, когда назначили пенальти, все подумали, что же мы будем делать?“

В это время у Моуринью и мысли не возникло, что к точке пойдет Макелеле, но французский полузащитник думал иначе.

„Макелеле тренировал пенальти вчера после тренировки“, – сказал Моуринью, поеживаясь, – и он не забил два раза из двух».
Старый 09.05.2005, 20:31     # 374
Rollers

Rollers Простой бог
На практике

Врач „Челси“ хочет ввести в клубе новую практику реабилитации после травм. Легитимен ли новый вид реабилитации? Что скажет WADA?

„Арьен Роббен и Роберт Хут отказались от подобного лечения, но ВАДА поддерживает уверенность Инглиша в том, что этот метод отличается от кровяного допинга“
Старый 09.05.2005, 21:51     # 375
Kuzmich
:::AAK:::

Kuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех Гуру
«МЮ» предлагает $8 млн. за Кудичини

«Манчестер Юнайтед» может усилиться вратарем Карло Кудичини из лондонского «Челси».

Как сообщает The People, наставник манкунианцев Алекс Фергюсон всерьез заинтересован в услугах 31-летнего итальянца и намерен приобрести его у лондонцев за $8 миллионов.

Если клубы договорятся, то голкипер «Челси» вряд ли будет возражать против перехода: Кудичини давно не проходит в основной состав «синих», оказавшись за спиной вратаря сборной Чехии Петера Чеха. Единственное, что может помешать сделке - нежелание «Челси» укреплять конкурента.
Старый 10.05.2005, 07:46     # 376
Yanson
Full Member

Цитата:
«МЮ» предлагает $8 млн. за Кудичини
Надо спросить у итальянцев, не желают ли они купить, можно за ту же цену. Конкурента не надо усиливать.
Yanson вне форума  
Старый 10.05.2005, 12:59     # 377
Leon

Leon Простой бог
Новая попытка Абрамовича приобрести Шевченко

"Челси" предпринимает очередную попытку заполучить лучшего футболиста Европы Андрея Шевченко. Роман Абрамович готов отдать "Милану" 46 миллионов долларов и форварда Эрнана Креспо, находящегося в аренде у миланцев. Источник близкий к штабу "Челси" сообщил, что "Андрей Шевченко - любимый игрок Романа Абрамовича, и он сделает все, чтобы заполучить украинского форварда. Шансов на приобретение украинца очень мало, однако Абрамович не теряет надежды". Все предыдущие попытки "Челси" купить Шевченко завершились неудачно.

(с)РТР-спорт

Терри: "Цель "Челси" - ни одного поражения в премьер-лиге"

Капитан "Челси" Джон Терри заявил, что в следующем сезоне его клуб намерен избежать поражений в матчах чемпионата Англии, чообщает ВВС.

"Наша цель на следующий сезон - избежать поражений в чемпионате страны, - сказал Терри. - Возможно, эта цель покажется всем слишком серьезной, но наш клуб ставит перед собой именно самые высокие цели. В прошлом году "Арсенал" доказал, что это возможно. Так почему бы и нам не повторить это?".
Старый 10.05.2005, 18:25     # 378
Yanson
Full Member

Цитата:
Терри: "Цель "Челси" - ни одного поражения в премьер-лиге"
Leon, вот это уже дурь. Ну сделал Арсенал рекордную серию и что, глупые достижения.
Yanson вне форума  
Старый 10.05.2005, 19:21     # 379
Leon

Leon Простой бог
Цитата:
Yanson:
Leon, вот это уже дурь. Ну сделал Арсенал рекордную серию и что, глупые достижения.
Ну просто хочется им войти в историю

Терри: я готов умереть за Моуринью

Капитан "Челси" Джон Терри заявил, что он готов умереть за своего главного тренера Жозе Моуринью, сообщают английские СМИ.
"Я умер бы за этого человека как на футбольном поле, так и за его пределами, - сказал Терри. - Он сделал для нас очень много. Моуринью - хороший человек и у него сильный характер. В каждом матче он четко знает, как мы будем играть. Мы его уважаем".

ЗЫ Во как
Старый 11.05.2005, 09:52     # 380
Leon

Leon Простой бог
"Челси" намерен купить Дель Орно

В сферу интересов английского футбольного клуба "Челси" попал левый защитник испанского "Атлетика" Асьер Дель Орно. Как сообщают английские СМИ, новоиспеченный чемпион Англии намерен заплатить за этого игрока 12 миллионов фунтов стерлингов. Как отреагировало на эту информацию руководство "Атлетика" пока неизвестно. Однако сообщается также, что "Челси" проявлял интерес к Дель Орно еще в январе.

Теги (метки)
chelsea, челси