| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Хотелось бы снять ночную панораму....Хотелось бы вразумительных советов по поводу какой штатив до 100$ подойдет для этих целей, фирму изготовитель зарекомендовавшую себя и вообще как можно больше информации на тему выбора штатива - на что нужно особо обратить внимание! А то зашел в М-Видео - стоит группка штативов - еле коснулся одного - так у него нога сразу сложилась так, что потом минут пять не мог поставить... 900 руб... Как представил что вот купишь и упадет всё это дело от дуновения ветра - сердце замерло...
С уважением black_F. |
|
|
# 2 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
black F
Да в принципе для иксуса особо заморачиваться не имеет смысла, просто стоит взять качественный устойчивый штатив. Высоту - на усмотрение. Главное, чтобы сильно легким не был и не люфтил нигде.
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Dopeless - Slik PRO 400DX -
http://www.pleer.ru/catalog/product/...PRO-400DX.html Это хороший штатив?) |
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы для него вообще взял маленький настольный штативчик, нет смысла таскать за собой такую дуру.
Для такого простенького фотика как Иксус - крутой штатив совсем без надобности. Чем дешевле - тем лучше, по массе у тебя пробл не будет. P.S. Спасибо ты мне помог себе штатив выбрать. Тот штатив что ты выбрал, я решил себе для своей зеркалки покупать она у меня за 2кг весит.
Если хочешь 7-знак, ИМХО даст его за так! Последний раз редактировалось Dimon123; 08.05.2005 в 19:09. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну совсем уж что-попало брать не стоит, все-таки если штатив будет от ветра шататься - это тоже не дело, да и настольный тоже не выход (хотя иметь такой тоже стоит), но в принципе согласен с вышевысказавшимися товарищами : )))