imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 05.05.2005, 03:37     # 1
Bub
Banned

Bub УшлепокBub Ушлепок
Exclamation IP проскакивает

Какие настройки надо сделать в IE5? Я слышал, отключить АктивХ. Искал в разделе дополнительно - но не нашёл. Отключил Джава. Надо ли это? Что ещё надо отключить?
Кто может мне помочь найти подходящий Прокси (оставляюий куки) для сайта? Ребята, напишите мне в личку.
Bub вне форума  
Старый 06.05.2005, 02:18     # 2
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
что-т я ничего не понял, в чем проблема -то?
hempsmoke вне форума  
Старый 08.05.2005, 15:36     # 3
y3k
Junior Member

y3k Путь к славе только начался
Ему нужен хороший прокси. http://xserver.net.ru вот тебе и прокси и резалка куков и прочей дребедени. Сайт знакомого, все время совершенствуется. Поставь фаервол, например оутпост и вырубай внем и активХ и кукисы и джава, вообщем что душе угодно. Bub если помогло, накинь репутации
y3k вне форума  
Старый 11.05.2005, 00:28     # 4
Alex74fm
Guest

Цитата:
Сообщение от Bub
Какие настройки надо сделать в IE5?
IE5 использовать не советую - станешь легкой добычей хакера.

Как начинающему тебе советую вариант с наименьшими настройками:
Поставь WinXP SP2 там идет встроенный IE6 и включен по умолчанию брандмауэр для защиты от хакеров, запусти Windows Update он скачает последние заплатки. Советую также поставить Касперского 5.0 для зашиты от вирусов и прочих тварей.

На счет IP адреса и прокси почитай тут _http://www.antichat.ru/txt/old/anonumus.shtml

Старый 13.05.2005, 02:31     # 5
Bub
Banned

Bub УшлепокBub Ушлепок
кто имеет возможность помочь мне найти надёжный прокси (более подробное описание напишу в личку)? - напишите мне!

Х-прокси не работает, почему-то на моём задании.
Bub вне форума