imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоккей. Чемпионат Мира, Чемпионат Европы, Евротур, Молодежные сборные
В этой теме будут публиковаться все новости касаемые Сборных команд стран!!!
Как то - Чемпионат Мира, Чемпионат Европы, Евротур, Молодежные сборные Всё что касается НХЛ, КХЛ, МХЛ, Высшей лиги и Лиги Чемпионов смотрим и постим в этой теме. Последний раз редактировалось PavelKraft; 10.01.2010 в 16:53. |
![]() |
![]() |
# 341 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тeпeрь буду бoлeть зa Чexoв.
Нaдeюсь oни пoпaдут сeгoдня в финaл бeз прoблeм a в финaлe всe жe oбыгрaют Кaнaдцeв ![]() ЗЫ. Tут прoскoчилa инфa чтo судья из Финляндии мстил за деда, которого убили под Выборгом... ![]() |
![]() |
![]() |
# 343 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
взять и нaзнaчить финского судью на матч Канада-Россия ![]() Брeд. Хoтя хез кaк oнo нa сaмoм дeлe... |
|
![]() |
![]() |
# 344 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отвратно было, судья свистел в одну сторону, возмушенные зрители кидали на лед все подряд в конце первого тайма! Хотя конкчно могли забить в последнем тайме и еще одну шайбу.
offtop: Уже и в спорте Россию осадили. Неужели нельзя никакую управу найти на такой судейский беспредел ![]() Цитата:
жить вредно Последний раз редактировалось Pashkan; 15.05.2005 в 00:10. |
|
![]() |
![]() |
# 346 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Голы: Хоглунд (Норстрем), 31:29 (1:0). Чаянек (Сикора), 35:03 (1:1). Страка (Проспал), 45:16 (1:2). Д.Седин (Х.Седин), 52:03 (2:2 - бол.). Дворжак (Жидлицки), 64:43 (2:3). Крикунов: «Чехи и финны были сильнее канадцев» Главный тренер сборной России Владимир Крикунов заявил, что доволен действиями своих игроков в матче с канадцами. По словам Крикунова, он не против того, чтобы продолжить работу с командой после чемпионата мира в Австрии. На пресс-конференцию после полуфинала чемпионата мира по хоккею главный тренер россиян Владимир Крикунов пришёл раньше своего коллеги Марка Хэбшейда. И сразу же взял слово: «В первую очередь хочу поздравить сборную Канады и её тренера с выходом в финал. Что касается самой игры, к сожалению, мы не меняем своих привычек. Первыми приходим на пресс-конференцию, первыми и пропускаем, но сегодня пропустили слишком много. В целом я доволен действиями игроков. Два периода мы выиграли у канадцев. Ребята играли очень хорошо, но немного не повезло в конце матча». – Что можете сказать о судействе? – Я лучше прочитаю комментарии журналистов. Но вообще-то 12 минут удалений в начале матча - это слишком много. В принципе, судья удалял не только нас, так что и мы виноваты в этих штрафах. – Не хотели взять тайм-аут пораньше? – Нет. К тому же у нас не так много игроков, способных сыграть вшестером против пятерых. – На этом чемпионате мира сборная России первой пропустила от финнов, словаков, чехов. Это тенденция? – Раньше было обычное разгильдяйство, а со сборной Канады просто перегорели или испугались. – Разве наши игроки могут кого-то испугаться? – Не должны вроде. Многие ведь в НХЛ играют. – В вашей карьере бывали случаи, когда команда отыгрывалась после счёта 0:4? – Бывало, но очень давно. Даже не помню, кто против кого играл. – Из-за чего сборная России не смогла выйти в финал? – Повторюсь, к сожалению, у меня было лишь 11 дней на подготовку - с 11 до 22 апреля. – Сборную Канады можете назвать самым сильным соперником из тех, с кем встречались в Вене? – Нет, чехи и финны были сильнее. – Канадцы чем-то удивили вас? – Я предупреждал игроков, что канадцы всегда мощно начинают. Говорил, чтобы были готовы к этому. К сожалению, не все прислушались к моим словам. – У вас есть желание остаться тренером сборной России и привезти её на чемпионат мира в родную Ригу? – Почему бы и нет. Но с президентом ФХР Александром Стеблиным ещё ничего не обсуждалось. – Если бы пришлось переиграть полуфинал, Антипов и Непряев попали бы в состав? – Думаю, что менять ничего бы не стал. Да и менять-то некого. По ходу матча у нас ещё и Карповцев сломался. В третьем периоде играли в семь защитников. Восьмым был форвард Зиновьев. – Первое звено оказалось закрыто канадцами. Согласны с этим утверждением? – В принципе, да. Но замечу, что у звена Дацюка тоже были голевые моменты, но не хватило удачи. – Не думали развести вашу ударную пятёрку с оборонительной пятеркой канадцев? – Наше первое звено не слишком уж и проигрывало им. – Не было мысли поменять Соколова? – После третьей шайбы такая мыслишка была, но потом я передумал . – Про Соколова говорят, что он плохо играет с североамериканскими командами - мало опыта... – У меня нет другого вратаря. Да и ошибок он наделал не слишком много. – Соколов заявлял, что не хотел бы в полуфинале встречаться со сборной Канады.... – Заявлял, но перед матчем он нам сказал, что готов играть. – Есть ли в команде хоккеисты, которые вас глубоко разочаровали? – В принципе все сыграли хорошо, но если бы я составлял эту сборную, человек пять-шесть поменял бы. Точно бы взял динамовца Игоря Мирнова. То, что его не оказалось в Вене - моя самая главная ошибка как тренера сборной. – Что сказали в раздевалке команды глава Росспорта Вячеслав Фетисов и глава МИД России Сергей Лавров? – Поблагодарили за игру. Фетисов сказал, что очень доволен. Вся Россия следит за нашей игрой на чемпионате мира. Рейтинги сумасшедшие... – Может, Фетисов оказался нефартовым: первый раз пришёл на игру, и проиграли? – Это Вена для России нефартовая: и в 1977, и в 1987, и в 1996 годах «золота» мы здесь не выигрывали. (В 1967 году сборная СССР в Вене стала чемпионом мира - «Газета.Ru») – Канадцы переиграли россиян на пятачке... – Ну это же канадцы, а не русские. Это у них в крови. 80% своих голов они забивают с пятака. Надо учиться у них этому компоненту. – Илья Ковальчук вас разочаровал? – Мог бы сыграть и получше. – А молодёжная тройка? – Эти ребята играли хорошо, а главное, смело. – В России есть защитники, с которыми можно выигрывать чемпионат мира? – У нас в России демократия: хочу - играю, а хочу - с женой время провожу на отдыхе. Поэтому набрать даже десять защитников сложно. Вишневский мог бы сыграть, возможно, получше Карповцева. Но это лишь предположение. А вот Волченков не смог попасть в команду, потому что играл в Северной Америке. Правила с этого года изменились: 25 человек в заявке и никаких усилений перед плей-офф. – В день матча за бронзу будете тренироваться? – На льду не будем. – Как тренеру вам принципиально выиграть бронзовые медали? – Очень. Хорошо бы, и игроки это поняли. (с)gazeta.ru
![]() |
# 357 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат мира. День пятнадцатый. Матч за 3-е место.
Швеция – Россия – 3:6 (2:3, 0:3, 1:0). Голы: Афиногенов (Овечкин, Малкин, 1.02, 0:1). Афиногенов (Овечкин, 3.58, 0:2). Сундин (Х.Седин, 8.11, 1:2 – бол.). Ковалев (Дацюк, Марков, 15.24, 1:3). Зеттерберг (Юханссон, Хедстрем, 19.13, 2:3). Овечкин (Рязанцев, Малкин, 21.33, 2:4). Яшин, 25.57, 2:5. Семин (Афиногенов, 28.43, 2:6). Х.Седин (Самуэльссон, Д.Седин, 42.46, 3:6). Нереализованный буллит: Ковалев, 3.17 (вратарь). Броски: 23-32. Штраф: 12-12. Швеция: Лундквист (Холмквист, 20.00); Кронваль-Бэкман, Хоглунд-Нордстрем-Й.Юнссон; Родин-Норстрем, Палссон-Францен-Канберг; Сундин-Юханссон, Хедстрем-Альфредссон-Зеттерберг; Линдстрем, Х.Седин-Д.Седин-Самуэльссон, Самуэльссон. Россия: Соколов; Вышедкевич-Марков, Харитонов-Дацюк-Ковалев; Рязанцев-Прошкин, Овечкин-Малкин-Афиногенов; Калинин-Гусев, Семин-Яшин-Козлов; Денисов, Ковальчук-Зиновьев-Антипов, Непряев.
# 360 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чехи - чемпионы!!!
![]() Чехия - Канада - 3:0 (1:0, 0:0, 2:0) Голы: Проспал (Ручински, Ягр), 4:13 (1:0). Ручински (Ягр, Чаянек), 43:12 (2:0). Васичек, 59:07 (3:0 - п.в.). Чехия: Вокоун; Т.Каберле - Шлегр, Чаянек - Ручински - Ягр; Кубина - Шпачек, Дворжак - Страка - Проспал; Фишер - Жидлицки, Главач - Хемски - Выборны; Ф.Каберле - Хейда, Варада - Сикора - Васичек. Канада: Бродер (58:25 - 59:07); Филлипс - Редден, Морроу - Хитли - Моррисон; Хэннан - Бойл, Молтби - Доун - Ганье; Сурей - Жовановски, Марло - Уокер - Дрэйпер; Регер - Фишер, Нэш - Смит - Торнтон Последний раз редактировалось Vassilitch; 16.05.2005 в 00:21. |
![]() |
Теги (метки) |
евротур, молодежная сборная, хоккей, чемпионат европы, чемпионат мира |
|
|