imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 14.05.2005, 20:41     # 1
wolfdemar
Newbie

wolfdemar презирают в этих краях
CDex - проблемы

Привет всем!
Есть проблема, немогу никак грабануть диск лицинзионный, пробелма в том что я запускаю CDex и выкакивает такое сообщение -

Faild to load the wnaspi32.dll driver!/ Use the "Native NTSCSI libery" driver option instead?

После чгео нажымаю ДА, прога открывается но нет функции грабить и декодировтаь в мпр3 сидюка, народ хелп в чём дело?

Всем зарание спасибо за ответ!
wolfdemar вне форума  
Старый 14.05.2005, 22:03     # 2
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Тебе нужен wnaspi32.dll - это библиотека Nero. Если последний есть в системе, просто скопируй этот файл из его каталога в папку с CDex. Если нет, - www.nero.com.

Последний раз редактировалось Dr.God; 14.05.2005 в 22:06.
Dr.God вне форума  
Старый 15.05.2005, 11:02     # 3
wolfdemar
Newbie

Тоесть мне обезательно нужна прога Nero, а не подскажеш где этот файл можно скачать в инете?

Допустим я нашол его, http://www.goodaudio.ru/pcaudio/soft...spi32dll_1.php
но опять выскактивает сообщение, только теперь просит поставить Aspi дрова, как их правельно поставить что б винда не слетела, раскажыте плиз.
+ такой вопрос почему я хорчу добавить как там панисано этот файл - wnaspi32dll, и немогу никак добавить пиешт что этот файл уже кем то используется, и к нему нет доступа?
wolfdemar вне форума  
Старый 15.05.2005, 13:08     # 4
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Dr.God:
wnaspi32.dll - это библиотека Nero
Это я, конечно, погорячился... Это библиотека, которую используют приложения работающие с ASPI (ASPI модули), к коим относится и Неро.
Цитата:
wolfdemar:
почему я хорчу добавить как там панисано этот файл - wnaspi32dll, и немогу никак добавить пиешт что этот файл уже кем то используется, и к нему нет доступа?
Куда добавляешь? В папку с CDex?
Цитата:
wolfdemar:
опять выскактивает сообщение, только теперь просит поставить Aspi дрова, как их правельно поставить что б винда не слетела, раскажыте плиз.
Что у тебя за прога для записи CD? Вероятно какие-то накладки с совместимостью... Я бы поставил Неро. Сама его инсталляция всё расставит на свои места. Хотя 100% гарантии не даю.
Старый 15.05.2005, 13:17     # 5
wolfdemar
Newbie

Хех, а причём тут Неро, у меня сидюк только читает, причём тут всё это мне нужно просто грабануть лицинзионные диски, но CDex чёт глючит.
wolfdemar вне форума  
Старый 15.05.2005, 18:46     # 6
Dr.God
Creator

Цитата:
wolfdemar:
Хех, а причём тут Неро
http://cdexos.sourceforge.net/boards...=ST&f=6&t=1675
И подобных ссылок - тьма. Проблема известна. Другими прогами грабить не пытался?