imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 18.05.2005, 14:05     # 41
Mvp1981
Junior Member

Mvp1981 Путь к славе только начался
Народ!
А какой TV-Tuner лучше брать для Celeron-500 на мамке BX3D-CT. 128 ОЗУ
Mvp1981 вне форума  
Старый 18.05.2005, 14:58     # 42
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Ivancho:
Для TV-тюнера немаловажную роль играет именно ПО
Я понимаю что ПО, но когда речь идет о внешнем тюнере, который от компа не зависит, что тогда?
А что касается разницы то между приведенными мною AVerMedia AVerTV Box9 и GoTView TV Box Crystal разница есть и досточная для того чтобы затруднить выбор. Например меню как мне кажется (по скриншотам) более удобное в Авере, а вот по качеству картинки и ловли сигнала вроде как Гоу...
И что не говори про один завод, а все-таки они разные.
Пока что я все-таки склоняюсь к Аверу, учитывая что телевизионный сигнал у меня хороший, а в Авере меню и дизайн лучше продуманы. Но может кто скажет комплименты Гоу или скажет что-то плохое про Авер? Я тогда может и передумаю...
Старый 18.05.2005, 15:06     # 43
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я использую AverStudio 307 уже довольно давно
сигнал ловит нормально, дизайн ПО конечно хромает.
а вот при захвате видео картинка почему то теряет свое качество, и это очень заметно на глаз.
Скаорее всего этол именно из-за ПО и кодека.

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума  
Старый 19.05.2005, 01:21     # 44
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
не знаю насчет одного завода
но по тестам журнала которому я доверяю в силу того что очень уж часто мои выводы совпадали с их выводами - бехолдеры и гоутв при прочих равных работают лучше аверов
quaker вне форума  
Старый 14.10.2005, 11:41     # 45
hsm
Member

hsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царстве
У меня TV-тюнер Acorp Y878F
основан на чипсете BrookTree 878a
TV-модуль Philips или эквивалентный, поддерживающий NTSC/PAL/Secam
Каналы Авто сканирование и полная поддержка каналов
Телетекст поддерживается
Встроенный FM-приемник
Пульт Дистанционного управления
Шина PCI
До 125 каналов
Закрытый захват: стандартная ТВ система для NTSC
Телетекст: стандартный встроенный для PAL - систем
Аудио выход
Индикация на экране
Мини-разъем для вывода линейного сигнала

Покупал года 2 назад. Тюнер нормальный но есть несколько претензий:
Никак не могу найти и настроить телетекст;
Не нравится родной софт.
hsm вне форума  
Старый 14.10.2005, 12:23     # 46
kvdmuzo
Banned

kvdmuzo Путь к славе только начался
Юзаю AVER 307. Софт: FLY2000+Slycontrol (Управление winamp, windvd). Весьма доволен. В доме кабельное ТВ, поэтому стереозвук очень даже кстати.
kvdmuzo вне форума  
Старый 05.11.2005, 05:04     # 47
REST
Guest

Рекомендую AVERVMEDIA 307 (PCI) к нему родной софт на русском языке,уменя на комн.аннтену ловит 9каналов с хорошим качеством,до него был 203 модели ИМХО AVERVMEDIA респект,рекомендую

Старый 06.11.2005, 17:57     # 48
thevoyager
Newbie

thevoyager Нуль без палочки
А что про Beholder 409-й никто не слышал??? имхо на данное время он скорее всего один из самых удачных моделей, если учитывать в целом полюсы и минусы конкретной модели то ненада забывать про удобство пользовательского интерфейса, а именно программы просмотра...был у меня тв-тюнер и Tekram230-й со встроенной видюшкой, был и LiveViewPrime30...к сожалению у всех твтюнеров есть одно слабое место, это софт, точнее его отсутсвие...то что предлагается в стандартной потсавке это сплошное убожество...бехолдер же идет в ногу, сотрудничает с разработчиком Fly2000tv, как многие заметили схожесть данных софтин(BTV и Fly2000tv) к сожалению изза этого не видим уже развитие последней почти на протяжении почти года...не хочется думать что проект "умер"...в этом качестве бехолдеры выглядят намного симпотичней...к тому же функционал программы постоянно развивается, добавляется различные плагины, свежие версии софта выходят чуть ли не каждый месяц и тд...теперь в системнике поселил бехолдер...%-)
thevoyager вне форума  
Старый 06.11.2005, 18:25     # 49
Tasselhof
Guest

thevoyager, имхо Behold 409 лучший для использования в России
И софт и тех. суппорт приятно удивили..Да и "железная" составляюзая на высоте.

Старый 06.11.2005, 18:31     # 50
Вицли-Пуцли
Junior Member

Вицли-Пуцли МолодецВицли-Пуцли МолодецВицли-Пуцли Молодец
Советую AverTV 307 stereo
Cтерео звук на тв. Новый отличный чип.Отличное качество изображения. По функциям ИМХО самый лучший. Удобный софт.Радио отлично ловит.Проверено мной Купи не прогадаешь.
Старый 06.11.2005, 18:44     # 51
Adik
Guest

Издавна Авер считался самым самым.Теперь его потеснили Бехолды, ГоТвью, отличающиеся продуманным софтом и дровами и по прежнему разного рода тюнеры, которые нормально только работают с прогой Флай2000

Старый 09.11.2005, 08:45     # 52
thevoyager
Newbie

thevoyager Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Вицли-Пуцли
Советую AverTV 307 stereo
Cтерео звук на тв. Новый отличный чип.Отличное качество изображения. По функциям ИМХО самый лучший. Удобный софт.Радио отлично ловит.Проверено мной Купи не прогадаешь.
А если по ценовым критериям сравнить Aver и Beholder??? переплачивать в 1,5 раза за старый бренд имея те же самые функции (если не меньше...%-) в конечном итоге, имеет ли смысл? Тут еще было мнение что Бехолдер хорош для россии. отчего же??? европейские стандарты вещания он так же поддерживает, плюс английский язык интерфейса имеется...что еще нада?
thevoyager вне форума  
Старый 20.12.2005, 18:00     # 53
KireevSasha
Junior Member

KireevSasha МолодецKireevSasha МолодецKireevSasha Молодец
Выбор ТВ-Тюнера (Behold 507RDS, Behold 409FM, GoTView 3175)

Выбор ТВ-Тюнера (Behold 507RDS, Behold 409FM, GoTView 3175)

Выбираю внутренны PCI ТВ-Тюнер. Пока выбор ограничил
Behold 409FM
Behold 507RDS
GOTVIEW PCI 7135

В последнем не нравятся плохие отзывы по поводу софта и стабильности, легкости установки.

Между первыми двумя никак не могу решить стоит ли переплачивать 10 долларов при покупке 507 по сравнению с 409. Разница в другой разводке платы, поддержке RDS, возможности установки ИКдатчика для пульта ДУ внутрь корпуса ПК ну и еще пару мелочей. Хотя говорят что он лучше экранирова н и т.д.
В Инете нету нормальных статей по поводу сравнительного тестирования работы и качества изображения двух первых моделей.
Может кто имел возможность поработать с этими двумя моделями прошу сказать заметно ли улучшение 507 по сравнению с 409 и тянет ли оно на 10 долларов?
KireevSasha вне форума  
Старый 21.12.2005, 05:43     # 54
sas_s
Junior Member

sas_s Известность не заставит себя ждать
Цитата:
KireevSasha:
В Инете нету нормальных статей по поводу сравнительного тестирования работы и качества изображения двух первых моделей
посмотри здесь, может чего найдешь__http://www.pctuner.ru/index.html
sas_s вне форума  
Старый 21.12.2005, 10:28     # 55
KireevSasha
Junior Member

Та вот проблема что именно там нету вообще про этот тюнер
А на других сайтах есть просто небольшие заметки или статьи
А меня интересует сравнение с 409FM - стоит ли доплачивать 10уе и брать не его а 507.
KireevSasha вне форума  
Старый 22.12.2005, 05:23     # 56
ALESSIO
Full Member

ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
KireevSasha
Цитата:
Выбираю внутренны PCI ТВ-Тюнер. Пока выбор ограничил
Behold 409FM
Behold 507RDS
GOTVIEW PCI 7135
Про все это читаем здесь _http://www.hardwareportal.ru/Multimedia/Tv-tuners.9/index.html
и кое-что здесь _http://www.3dnews.ru/digital в раздел IV. TV и компьютер
и еще читаем-паримся здесь _http://www.ixbt.com/monitor/tuners-snr-10.shtml

Последний раз редактировалось ALESSIO; 22.12.2005 в 10:33.
ALESSIO вне форума  
Старый 23.12.2005, 08:49     # 57
KireevSasha
Junior Member

Все - заказал и тот(Behold 409FM) и другой(Behold 507RDS)
Попробую оба, посмотрю а там и решу какой себе оставить исходя из функций/качество/цена а другой поставлю знакомому которому нужен тюнер и он особо не интересуется ценой.
KireevSasha вне форума  
Старый 23.12.2005, 09:10     # 58
sas_s
Junior Member

sas_s Известность не заставит себя ждать
Цитата:
KireevSasha:
Попробую оба, посмотрю а там и решу какой себе оставить исходя из функций/качество/цена
ну и правильно, а потом напиши свою статью сравнения, может и я тоже себе прикуплю.
sas_s вне форума  
Старый 23.12.2005, 15:00     # 59
KireevSasha
Junior Member

Цитата:
Сообщение от sas_s
ну и правильно, а потом напиши свою статью сравнения, может и я тоже себе прикуплю.
Постараюсь - вот тока статьи писать я не умею
Ну и тестить толком не умею - может подскажете как и на что обратить - саму методологию?
KireevSasha вне форума  
Старый 11.01.2006, 09:50     # 60
Galush
Banned

Galush презирают в этих краях
TV тюнер!!!

Посоветуйте ТВ тюнер плз!!!
В пределеах 2000 руб.
С функцией настройки радио.
Galush вне форума