imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 21.05.2005, 01:40     # 361
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
Милан — Палермо — 3:3
Даа, выигрывать 3-1 и упустить победуза 15 мин....
Это в стиле Милана - 2005.
За пропавшую интригу обидно. Юве уже чемпион.
Старый 21.05.2005, 09:38     # 362
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"ЮВЕНТУС" - ЧЕМПИОН!
Туринский "Ювентус" в 28-ой раз завоевал титул чемпиона Италии!

Поздравляю Юве и всех болельщиков этого замечательного клуба.
Старый 21.05.2005, 17:44     # 363
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
"ЮВЕНТУС" - ЧЕМПИОН!
Rollers, я в общем то и не сомневался, боюсь Милан и мимо Лиги пройдет.
Yanson вне форума  
Старый 22.05.2005, 02:46     # 364
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
Yanson:
Rollers, я в общем то и не сомневался, боюсь Милан и мимо Лиги пройдет.
и мне тоже так кажется...

Агент: "Реал" готов заплатить 70 млн за Ибрагимовича

Агент нападающего итальянского "Ювентуса" Златана Ибрагимовича заявил, что испанский "Реал" намерен предложить за игрока 70 млн фунтов стерлингов, сообщает Sky Sports.
"Реал" вышел на меня с предложением, - сказал агент игрока Мино Рейола. - У Ибрагимовича есть действующий конт ракт, но мы вынуждены смотреть в будущее".
Старый 22.05.2005, 19:27     # 365
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Моратти: Никакой революции не будет

Босс "Интера" Массимо Моратти опровергает сообщения о серьезной чистке в клубе, якобы запланированной по окончании сезона.

Последние успехи "Интера" в серии А и Кубке Италии убедили его во мнении что что-то сильно менять в клубе нестоит.
"Роберто Манчини сдержал свое обещание вывести команду в финал КИ. Всегда приятно наблюдать за командой, которая стремится к победе. Думаю, что игроки в последнее время показали себя с лучшей стороны и поэтому я настаиваю на 90 % сохранении состава на следующий сезон", - заявил Моратти.
Подобной позиции придерживается и Синиша Михайлович, у которого в июне истекает соглашение и его будущее в клубе остается под вопросом.
"Думаю что команде нужно максимум два новых футболиста, дабы укрепить слабые позиции. А если все кардинально менять, то о громких победах придется забыть. Мое будущее в клубе? Этого не мне решать".

"Милан" собирает деньги на покупку Джилардино

Несмотря на то, что "Парма" назначила за Альберто Джилардино непомерно высокую цену – 50 миллионов евро, "Милан" не отступился от намерения приобрести талантливого форварда. Руководство россонери прекрасно понимает, что заплатить такую огромную сумму за перспективного форварда на данный момент способен лишь один клуб – лондонский "Челси". Но Джилардино неоднократно заявлял о том, что не хочет покидать Италию, считая, что на родине сможет проявить себя наилучшим образом в преддверии Чемпионата Мира 2006 года. К тому же, похоже, английский клуб больше заинтересован в приобретении Адриано, нежели Джилардино. На практике цена Альберто может составить 20-30 миллионов евро. И "Милан" уже начал планировать сбор необходимой для сделки суммы за счет продажи своих игроков.
Скорее всего, четыре футболиста покинут "Миланелло" по окончании сезона - Кристиан Аббьяти, Дарио Шимич, Кристиано Брокки и последний Йон Даль Томассон. В целом, на продаже своих игроков, "Милан" способен выручить 15-20 миллионов – сумму, делающую покупку Джилардино вполне реальной и не причиняющей большого вреда бюджету россонери.
С будущим Эрнана Креспо пока полная неопределенность. Если "Челси" не попросит "Милан" достать луну с неба, а согласится уступить аргентинца за 7-8 миллионов, то руководство клуба с Виа Турати готово осчастливить Анчелотти и сохранить "Вальданито" в составе команды. При ином раскладе, четвертым форвардом "Милана" станет Марко Борриелло, когда вернется из аренды из "Реджины".
Старый 22.05.2005, 23:10     # 366
Rollers

Rollers Простой бог
Манчини опасается "Рому"

"Интер" является фаворитом предстоящего финала Кубка Италии, но тренер нерадзурри Роберто Манчини признал, что опасения перед игрой с джаллоросси присутствуют.

"В течение всего сезона Рома испытывала проблемы, и они очень хотят выиграть кубок, чтобы хоть как-то скрасить неудачи", - предупреждает Манчини. Поэтому нас ждет очень трудная игра".
Для Кубка Италии Манчини - свой человек. Шесть раз этот трофей он выигрывал как игрок и два раза как тренер "Фиорентины" и "Лацио". Как будет теперь, но уже с "Интером", мы узнаем 12 и 15 июня.
"Единственное, что меня расстраивает - так это новый календарь. Две команды не могут быть на пике своих возможностей, когда финал состоится спустя две недели после окончания серии А. Жалко игроков, которым придется оттянуть законный отпуск".
Тем не менее, Манчини ожидает увидеть интересную и захватывающую дуэль команд, которым предоставляется шанс хоть что-то выиграть в этом году.
"Две отличные команды встретятся лицом к лицу. У "Ромы" прекрасные игроки, которые еще не полностью реализовали свой потенциал и пройти такую крепкую команду как "Удинезе" говорит о многом".
Старый 23.05.2005, 07:24     # 367
Rollers

Rollers Простой бог
ГОЛЫ СЕЗОНА - 2004/2005 - после 37-го тура

23 - К.Лукарелли (Ливорно, 4).
22 - Джилардино (Парма, 4).
21 - Монтелла (Рома, 1).
18 - Вучинич (Лечче), Тони (Палермо, 3).
17 - Шевченко (Милан, 1).
16 - Адриано (Интер, 2), Ибрагимович (Ювентус, 1), Эспозито (Кальяри).
14 - Ди Микеле (Удинезе), Флаки (Сампдория, 6).
13 - Божинов (Фиорентина, Лечче), Дель Пьеро (Ювентус, 4), Якинта (Удинезе).
12 - Вьери (Интер, 2), Рокки (Лацио), Тотти (Рома, 3).
11 - Дзампанья (Мессина), Караччьоло (Брешия, 2), Креспо (Милан), Мартинс (Интер), Микколи (Фиорентина, 1).
10 - Беллуччи (Болонья, 4), Кьеза (Сиена)

Турнирная таблица:
Изображения
Тип файла: jpg Италия.JPG (70.7 Кбайт, 0 просмотров )
Старый 23.05.2005, 21:09     # 368
maikle
Guest

Чемпионы начали давать свои комментарии

Туринский "Ювентус" снял обет молчания, дабы после матча с "Ливорно" выразить признательность болельщикам и прокомментировать свою 28-ую победу в чемпионатах Италии. "Команда показала, что имеет отличный характер, выдержку и желание идти до конца, - сказал Фабио Капелло. – Наши главные соперники из "Милана" провели очень неплохой сезон, но мы все же смогли обыграть их. Было очень трудно, когда они враз ликвидировали отрыв в девять очков, но команда сумела справиться с психологической нагрузкой. Думаю, что решающей стала наша победа над "Лацио" во втором круге чемпионата, к тому моменту ситуация была настолько тяжелой, что побеждать было просто жизненно необходимо. Мне почему-то кажется, что именно в том матче мы решили судьбу Скудетто. Возвращаясь к вопросу о Дель Пьеро, я хочу сказать, что ни один тренер никогда не будет держать на скамейке запасных хорошего игрока из-за каких-то личных взаимоотношений. Да, я как и любой человек могу допустить ошибку, но с Алексом я всегда старался держать его на поле весь матч, когда он играл отлично, и заменять, когда видел, что он устает. К сожалению, работа тренера такова, что иногда для конечного положительного результата приходится принимать непопулярные у болельщиков меры. Вклад в эту победу внесли и те игроки, которые перешли в "Ювентус" прошлым летом. Практически все они доказали свое право на место в клубе, и я обещаю, что все наиболее важные личности останутся с нами и на следующий сезон". Вторым слово взял капитан туринцев Алессандро Дель Пьеро: "Последние несколько лет для меня выдались очень нелегкими. К примеру, в прошлом сезоне из-за травм я отыграл намного меньше матчей, чем в этом. Сейчас я хочу поблагодарить Фабио Капелло, который привел "Ювентус" к этому титулу. Его роль в завоевании Скудетто трудно преувеличить. Лично для себя я рассматриваю титул как ответ всем тем, кто говорил, что моя карьера закончена, но посвящаю его все же всем тем, кто в меня верил". Лучано Моджи тоже выразил свою радость: "Мы сумели победить несмотря на длительное отсутствие из-за травм таких ведущих футболистов как Недведа, Трезеге, Дель Пьеро, Зебины, несмотря на то, что начать сезон мы были вынуждены уже августовскими матчами с "Юргарденом". Мы доказали, что являемся лучшей командой в Италии, и это переполняет меня счастьем". Антонио Джираудо заявил, что 28-ое Скудетто команда посвящает безвременно ушедшему из нее Умберто Аньелли, который всегда был любимым и уважаемым человеком для всех игроков и руководителей подразделений клуба.

28

Последний раз редактировалось Rollers; 23.05.2005 в 22:14.

Старый 24.05.2005, 14:22     # 369
Leon

Leon Простой бог
Андрей Шевченко: "С Абрамовичем дружу, но ..."

Нападающий итальянского "Милана" Андрей Шевченко заявил, что не собирается переходить в "Челси", даже, несмотря на свою дружбу с владельцем лондонцев Романом Абрамовичем. Об этом во вторник сообщает Tribalfootball.

"Я высоко ценю стремление Абрамовича создать из "Челси" супер-клуб - сказал украинский форвард. - Я глубоко его уважаю, но я бы не стал называть нас большими друзьями. Мы часто общаемся по телефону, но это не значит, что из-за этого я хочу перейти в "Челси". Каждый футболист пытается найти "свой" клуб, а я рад, что играю в "Милане".
Старый 24.05.2005, 16:44     # 370
Leon

Leon Простой бог
Чиро Феррара уйдет из футбола по завершении сезона

Защитник сборной Италии и туринского "Ювентуса" Чиро Феррара официально простится с карьерой футболиста 9 июня.
Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой АР, именно на эту дату запланирован прощальный матч спортсмена, который пройдет в Неаполе.
Такой выбор 38-летний Феррара сделал неслучайно, так как на протяжении 10 сезонов он защищал цвета команды из этого города. Более того, на последнюю игру он намерен пригласить легендарного аргентинца Диего Марадону, который также выступал за "Наполи".
"Я разговаривал с Диего, и он выразил желание приехать в Неаполь, - сказал Феррара. - Однако на данный момент я не могу гарантировать его присутствие на сто процентов".
Ожидается, что в прощальном матче Чиро Феррары примут участие такие звезды мирового футбола, как Фабио Каннаваро, Даниель Фонсека, Алессандро Дель Пьеро, Кристан Вьери, Павел Недвед, Давид Трезеге, Зинедин Зидан, Джанлуиджи Буффон, Златан Ибрагимович.
По словам Феррары, он завершит свою 20-летнюю карьеру по окончании текущего чемпионата Италии.

Игрок "Ромы" Дакур может оказаться в "Болтоне"

Главный тренер "Болтона" Сэм Аллардайс начал переговоры о переходе в клуб полузащитника итальянской "Ромы" Оливье Дакура. Как сообщает The Mirror, для руководства "Ромы" стало неожиданностью, что французский футболист хочет вернуться в Англию, где уже выступал за "Эвертон" и "Лидс". "Болтон" хочет взять 30-летнего игрока в аренду сроком не более чем на один год.
Старый 24.05.2005, 17:18     # 371
maikle
Guest

Феррара пригласил Марадонну

Чиро Феррара собирает звезд футбола на свою прощальную игру 9 июня, одним из гостей возможно станет его бывший товарищ по "Наполи" Диего Марадонна. "Я не хочу, чтобы люди думали, что я приглашаю Диего только для поднятия зрительского рейтинга этой игры, - сказал Феррара. – Я говорил с ним на днях, и он и правда был бы счастлив принять участие в таком матче. Впрочем, сейчас я не могу давать каких-либо гарантий по этому поводу. Однако я очень надеюсь, что Диего сумеет приехать, чтобы поприветствовать все еще любящую его неаполитанскую публику".

Старый 26.05.2005, 08:11     # 372
Rollers

Rollers Простой бог
Креспо: между Миланом и Челси

Сегодня директор "Челси" Питер Кеньон прибыл в Стамбул, чтобы обсудить с представителями "Милана" переход Креспо.

Аргентинец хотел бы остаться в итальянском клубе, но руководство Челси согласно отпустить Креспо только за компенсацию в 10 млн фунтов, как сообщает Daily Express.
Старый 26.05.2005, 23:02     # 373
maikle
Guest

Каннаваро мечтает о "Наполи"

Фабио Каннаваро заявил, что хотел бы завершить свою футбольную карьеру в Неаполе: "Каждый неаполитанец мечтает о том, чтобы носить футболку родного клуба. К сожалению, я оказался в "Наполи", когда в команде уже начинался кризис. Сейчас я очень надеюсь на то, что команда моего города сумеет выбраться в Серию А. Я бы очень хотел вновь поиграть в "Наполи" через несколько лет".

"Реал" не заинтересован в Ибрагимовиче

Руководство мадридского "Реала" опровергло слухи о возможной покупке Златана Ибрагимовича из "Ювентуса" за 50 миллионов фунтов. Опровержение этой информации появилось на официальном сайте мадридского клуба. Тем временем, "Миддлсбро" официально заявил о своем интересе к полузащитнику туринцев Стефану Аппиа.

Старый 27.05.2005, 08:03     # 374
Rollers

Rollers Простой бог
Берлускони: я не уволю Анчелотти

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что его команда в финале Лиги чемпионов играла лучше "Ливерпуля". Он также встал на защиту главного тренера Карло Анчелотти, сообщает Reuters.
"Мне жаль его, - сказал Берлускони. - Я не буду его увольнять. "Милан" играл лучше "Ливерпуля". Англичане имели три момента для взятия ворот и использовали их. Футбол - интересная игра и в ней бывает немало удивительного".
Старый 27.05.2005, 22:52     # 375
maikle
Guest

"Интер" и "Ювентус" в борьбе за Джанникедду

Джулиано Джанникедда вероятнее всего оставит "Лацио" в следующем сезоне, но пока неясно, где он будет играть дальше. Представитель римского клуба Франко Дзагалья сделал следующее заявление: "Не знаю, прощался ли он с болельщиками после последнего матча "Лацио" на римском стадионе, но говорить что-то конкретное о его будущем я пока не могу. Думаю, что все решится в течение десяти дней после окончания чемпионата. В его услугах заинтересованы "Интер" и "Ювентус", и я вынужден признать, что сейчас вероятность того, что он останется в "Лацио" ничтожно мала".

Ибрагимович хочет получить Золотой Мяч

Златан Ибрагимович подвел черту под своим первым сезоном в "Ювентусе" и сделал некоторые замечания на будущее: "Я очень счастлив быть в "Ювентусе", и я верю в то, что именно здесь сумею завоевать Золотой Мяч. В этом сезоне мы добились прекрасного результата, и я рад за себя и за всех тех моих товарищей по команде, которые ранее никогда не выигрывали Скудетто. Особенно это касается Фабио Каннаваро. Нашей же целью на следующий сезон, вне всякого сомнения, буде Лига Чемпионов".

Джилардино может перейти в "Ювентус"

Один из руководителей "Пармы" Лука Баралди заявил, что допускает возможность того, что Альберто Джилардино в межсезонье переберется в Турин: "Все мы помним, что "Ювентус" за последние годы вложил в покупку наших игроков более ста миллионов фунтов. Все эти деньги мы использовали на то, чтобы уладить финансовую ситуацию в клубе и вырастить новых талантливых игроков. В то же самое время, "Ювентус" выиграл множество титулов с такими купленными у нас футболистами как Джиджи Буффон, Лилиан Тюрам и Марко Ди Вайо. У нас очень долгие и дружественные отношения с туринцами. Насчет Джилардино я могу сказать, что он поедет в ту команду, которая предложит за него наибольшие деньги. Если это будет "Милан", то следующий сезон Альберто начнет с ними, если "Ювентус" – он поедет в Турин. Впрочем, мы пока не получали конкретных предложений ни от одного из этих клубов".

Буффон: "Хочу выиграть Лигу Чемпионов"

Джанлуиджи Буффон опроверг слухи о своем возможном переходе в "Реал" и заявил, что рассчитывает на победу в Лиге Чемпионов в следующем году: "Я останусь в "Ювентусе" и верю в то, что мы сумеем через год взять Лигу Чемпионов. В этом же году мы сумели выиграть своеобразный минифинал против "Милана". Я бы особенно хотел выделить Златана Ибрагимовича, который блестяще провел свой первый же сезон в клубе. Замечательно в самые сложные и необходимые моменты играл Алекс Дель Пьеро. Давид Трезеге играл мало, но всегда оказывался наготове именно там, где его присутствие было действительно необходимо. И, конечно же, блестящий сезон провел Фабио Каннаваро".

Старый 28.05.2005, 00:14     # 376
Rollers

Rollers Простой бог
Рональдо в "Милане"?

Сегодня ежедневное издание "Marca" распространило информацию, что нападающий сборной Бразилии и мадридского "Реала" может подписать контракт с "Миланом".
"Берлускони хочет купить Рональдо", - именно такой заголовок появился на первой странице газеты.

Если верить "Marca", то "Милан" готов выложить за 9-го номера Королевского клуба 60 миллионов евро.

Вероятность сделки достаточно велика, и если она произойдет, самыми недовольными будут болельщики "Интера", чью команду Зубастик со скандалом покинул три года назад. И во время дерби встреча ему будет устроена такая, что знаменитый прием Фигу в Барселоне после его перехода в "Реал" покажется светской вечеринкой.
Старый 28.05.2005, 18:12     # 377
maikle
Guest

Серия А: в последнем туре будет разыграна одна путевка в Лигу Чемпионов и два билета в Серию В

Анонс 38-го, заключительного тура чемпионата Италии
Владельцы всех комплектов наград чемпионата Италии определились за два тура до финиша. Как известно, чемпионство в 28-й раз в своей истории выиграл туринский Ювентус, «серебро» досталось Милану, не выдержавшему напряжения борьбы на двух фронтах – в чемпионате Италии и Лиге Чемпионов, обладателем бронзовых наград стал Интер. Одна из двух путевок в Кубок УЕФА досталась прекрасно проведшим сезон дебютантам с солнечного острова Сицилия – футболистам из города Палермо. Кроме того, после 37-го тура первую «путевку» в Серию В оформила Аталанта, проигравшая на родном стадионе в Бергамо важнейший матч Роме. По иронии судьбы бергамаски, у которых, в принципе, вполне боеспособная команда, выбили из Кубка Италии самих будущих чемпионов страны.

Итак, вопросов в итальянском первенстве осталось немного: определить владельца четвертой путевки от Италии в Лигу Чемпионов («неудачник» получит вторую путевку в Кубке УЕФА, третья – в активе Ромы как финалиста Кубка Италии), да выявить двух неудачников Серии А, которые составят компанию Аталанте. Так что присмотримся к расписанию матчей 38-го тура повнимательнее и разобьем их на три группы: матчи, в которых решится судьба лигочемпионской путевки; матчи, в которых будет выявлена команда, понижающаяся в классе, и матчи, в которых ничего не решается, так называемые «товарняки».

В первую группу вошли две игры: Удинезе – Милан и Болонья – Сампдория. Самое интересное, что рубка в Болонье одновременно относится и ко второй группе, так что, пожалуй, именно эта игра и станет центральной в последнем туре. Удинезе опережает Сампу на одно очко, так что победа над немотивированным Миланом позволит фриульцам не оглядываться на результат игры в Болонье. Два последних сезона миланцы уезжали из Удине без побед (ничья и поражение), в то время как Болонья вообще не побеждает Сампдорию с 98-го.

В связи с тем, что на понижение в классе претендуют сразу шесть команд, наша вторая группа включает (кроме уже упомянутой игры Болонья – Сампдория) матчи Сиена – Аталанта, Рома – Кьево, Лечче – Парма и Фиорентина – Брешия. Особое внимание стоит уделить последней встрече. Проигравший почти наверняка расстанется с элитой итальянского футбола. Ничья оставит шанс на выживание Брешии, и – никаких шансов флорентийцам. Вот и придется играть «фиалковым» исключительно на победу, не щадя живота своего. Что касается шансов других претендентов на вылет, то различных вариантов развития событий настолько много, что оценивать их даже не берусь – воскресенье, в конце концов, покажет, кто есть слабаки в итальянском футболе.

Наконец, к группе «товарняков» относятся встречи Ювентус – Кальяри, Палермо – Лацио, Мессина – Ливорно и Интер – Реджина. Будем надеяться, что футболисты, над которыми не будет довлеть ответственность за результат, порадуют зрителей красивой, зрелищной игрой и обилием забитых голов.

Старый 29.05.2005, 10:24     # 378
maikle
Guest

Муту готов к дебютному матчу

Срок дисквалификации Адриана Муту подошел к концу и ему предстоит провести свой первый матч в составе туринского "Ювентуса". Самого игрока очень радует такая перспектива: "Я очень рад тому, что вернусь на поле именно в тот день, когда "Ювентус" будет официально признан чемпионами. Хотя своей причастности к этой победе я, конечно же, не ощущаю. Сейчас же я хочу поблагодарить всех людей, работающих в этой команде за оказанный мне с самого первого дня теплый прием. Они очень помогли мне выбраться из критической ситуации. Я полон решимости стать важной частью этой команды и одержать с ней множество побед".

Старый 29.05.2005, 22:05     # 379
maikle
Guest

"Удинезе" завоевал последнюю путевку в Лигу чемпионов

В воскресенье состоялись матчи последнего тура чемпионата Италии. По итогам чемпионата четвертое место, которое дает право играть в Лиге чемпионов занял "Удинезе", сыгравший дома вничью с "Миланом" - 1:1. Голы забили: Ди Микеле (56) - Сержиньо (85).
Опередить "Удинезе" могла "Сампдория", которой для этого надо было в гостях побеждать "Болонию". Матч между этими командами закончился со счетом 0:0.

Старый 30.05.2005, 20:49     # 380
maikle
Guest

Янкуловски все-таки в Милане

Игрок сборной Чехии и один из лидеров Удинезе переходит в клуб Шевченко
Все-таки перейдет Марек Янкуловски в суперклуб. Долго ходили об этом слухи и переговоры, и вот когда Удинезе наконец-то завоевал место в Лиге Чемпионов, левый полузащитник-полуполузащитник команды переходит в Милан. 28-летний игрок стал вторым новичком Милана после Йохана Фогеля из ПСВ.

На Янкуловски давно положили глаз разные богатенькие клубы. В частности, год назад усиленно обрабатывали Марека на предмет перехода в московский ЦСКА. Всем чех подходил армейцам и манерой игры и датой рождения (в День Победы на свет Янкуловски появился), да вот сам Марек не захотел идти в ЦСКА ни за какие коврижки. До смешного дошло – Удинезе количество коврижек полностью устраивало, а игрока нет. Плюс друг Недвед к себе в Ювентус зазывал.

Ну с Ювентусом и другом Недведом так и не срослось. Как и с ЦСКА (о чем теперь впору жалеть). Но в третий суперклуб (Милан) Марека все-таки взяли. Как сообщил главный тренер Удинезе Лучано Спалетти – Янкуловски теперь игрок Милана. А теперь можно подумать вместо кого 28-летний чех будет играть. Вместо Мальдини и Каладзе, видимо

Нонда уже летом будет в "Ювентусе"

Нападающий "Монако" Шабани Нонда подтвердил в субботу британским СМИ, что уже летом он присоединится к итальянскому "Ювентусу" в качестве свободного агента. "Пришло время приобрести новые ощущения и проверить себя на самом высшем уровне, - заявил Нонда. - У меня куча предложений из Испании, но это все ерунда. Вот если я выиграю что-нибудь серьезное в "Ювентусе", это будет здорово".

Теги (метки)
чемпионат италии