imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой MP3 Player? | |||
iRiver |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 35.71% |
Samsung |
11 | 6.55% |
MPIO |
7 | 4.17% |
Sony |
10 | 5.95% |
Philips |
1 | 0.60% |
Archos |
3 | 1.79% |
NEXX |
6 | 3.57% |
Creative |
15 | 8.93% |
iPod |
53 | 31.55% |
Cowon |
2 | 1.19% |
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 |
Full Member
![]() |
Ещё качетсво самаго плеера (скорость загрузки, LCD, размер,..) и разные фичи (FM tuner, запись голоса,..).
PS: Уже заказал SanDisk потомушто он вроде единственный для кого не нужны драйвера и служит как USB PenDrive то што в Линуксе под-держенно. Дискуссия закрыта! |
![]() |
![]() |
# 42 |
Junior Member
![]() |
он тебе уже пришел? может поделишся впечатлениями?
P.S. почему цены такие низкие, или это нормально для usa? почти вдвое дешевли чем у нас. можно заказать их в москву?
# 46 |
Full Member
![]() |
Fedex преслал - с доставкой и налогами $140.. в магазине стоит $160
Впечятления хорошие - долкая жизнь одной AAA батарейки (12-14 чясов) Быстрая копия файлов, и в линуксе без проблем. Voice Recording - может гдето 75 чясов на пустой диск FM Radio - автоматом ищет все станцие в любой странне и создаёт закладки Единственная проблемма - иногда просто виснет и нужно батарейку вытаскивать 8/10 |
![]() |
![]() |
# 49 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Память 1гб,денег - в израиле стоят приmерно одинаково (около 200$) А почему их нельзя вместе поставить? xараkтеристики вроде cxожие... |
|
![]() |
![]() |
# 50 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Nudls
Под объединил я подразумевал что 2 темы сместе склеил. Посмотрел я на них, в принципе одно и тоже. Так что гляди на удобство управления. В моем iRiver, например, есть такая фича: программа, с помощью которой я заливаю музыку в плеер, не позволяет из плеера скачивать музыку обратно, на жесткий диск, что раздражает ![]() В остальном все нравится. Так что советую повертеть оба в руках перед покупкой. И наушники штатные можно сразу выбросить. |
![]() |
![]() |
# 51 |
Member
![]() ![]() ![]() |
раз уж вы тут про прошивки заговорили - хотелось-бы узнать а сушествует ли в природе прошивка для безимянок типа етой?
http://www.ttl.co.il/Product.asp?Pid...=18&Cat2ID=79#
# 52 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™ для твоего (и не только) сведения iRiver выпустили прошивку которая позваляет использовать его как флэш драйв. Прошивка называется UMS (зайди на их сайт и выбери под свою модель). На этом решатся твои проблем с закачкой с плэйера.
![]() |
![]() |
![]() |
# 53 |
Junior Member
![]() |
Юзаю плеер Sony NW-E407, 1 Гб, двое суток нон-стоп, размер зажигалки. Работает как флэшка, но песни заливаются только через программу. А, собственно, какая разница? В остальном просто прелесть. Орет на родные вкладыши громко и качественно, менять их не собираюсь. Желающие могут посмотреть на www.sonystyle.ru
# 54 | |
Hi-Mod
![]() |
kobzon
![]() Действительно появилась. Только процесс на сайте описан не совсем верно. У меня плеер iFP-1090. Итак, небольшая инструкция: 1. Скачиваем зазипованный файл и разархивируем его 2. Программой iRiver Manager заливаем прошивку, для чего идем в меню Tools - Upgrade Firmware и указываем путь к файлу IFP-ХХXXT.HEX. 3. Жмем ОК, и ждем пока произойдет обновление и форматирование. Все данные будут утеряны!!! 4. Плеер сам выключается и надо его включить. После чего Windows опознает его как съемное USB устройство и вуаля. На все про все у меня ушло 3 минуты. Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 29.05.2005 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
# 55 |
Banned
![]() |
Прикупил я сегодня таки Iriver IFP-799 с 1гб. за 240$
Удивился,что уши били от Сеннхеисер - фирма уважаемая,качество звучания на высоте (правда еше не пробонал другие - хочу купить "косс" plugs против внешнего шума). Поигрался с программой,идущей в комплекте - не привычно. Сразу обнаружился bug (тока Shaffle play был ,подряд files не игрались).Firmware upgrade- bug ушел, player болше не работает с родной прогой так что неизвестно как потом делать Firmware upgrade),но распознается как disk-on-key ![]() ![]() ![]() всем салют Последний раз редактировалось Nudls; 29.05.2005 в 22:58. |
![]() |
![]() |
# 58 | |||
Hi-Mod
![]() |
DearMe
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь объясни мне, к чему ты все это написал? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 59 |
Junior Member
![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, видил ли кто-нить в Москве вот такую штучку в продаже?
|
![]() |
![]() |
# 60 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решил тоже отписаться
![]() У меня iRiver iFP-595T, уже больше года! Модель, которой я невероятно доволен!!! На текущий момент, из минусов, я бы только выделил: - USB 1.1, т.е. скорость заливки ограничена ~400 Kb/s. - В использумой UMS-прошивке ограничено качество записи в MP3. Чтобы их увеличить, нужно перепрошить на обычную, но там технология USB Mass Storage не работает. ... и всё. ![]() Остальное только плюсы!!! ![]() ![]() На текущий момент я бы порекомендовал более свежую модель из серии iFP-700, там устранен недостаток с USB — в нем уже используется USB 2.0! Вот так ![]() Добавлено Прочитал пост от VovIK и решил добавить — безо всяких проблем цепляется к USB стандартными кабелями и от него же питается ![]()
Мысль - это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать. Последний раз редактировалось Jvr™; 03.06.2005 в 15:41. Причина: прочитал пост от VovIK ;) |
![]() |