imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
# 1381 |
Administrator
![]() |
alex103
Сервер не нужен. Посчтавь базы на наиболее мощную из машин и дай доступ (полный) с другой машины. Проблем быть недолжно. Бухия должна быть ессно сетевая.
# 1382 |
Newbie
![]() |
Не затруднитесь, пожалуйста, ответить еще на один вопрос.
Сетевая версия 1с бухгалтерии - она как то идентифицируется? Например: у меня есть 1с 77 релиз 24 для SQL... является она сетевой? Если я что то не верно понял... поясните пожалуйста. |
![]() |
![]() |
# 1383 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex103, sql-ные релизы по умолчанию являются сетевыми...
# 1384 |
Junior Member
![]() ![]() |
Слышал, что Dekart Logon прикручивается к 1С, дает возможность аутентификации в 1С с помощью флэш, токенов, биометрии.
Нет ни у кого такой штуки?
# 1385 | |
Junior Member
![]() |
![]()
Появилась проблемка, при запуске:
1С Предприятие 77, 25 релиз пропатченный патчером DoesNotMatter. появляться окошко с инфой: Цитата:
Предупреждение появляется после выбора любой конфигурации БУХ, ТОРГ. Помогите в чем может быть трабла. Последний раз редактировалось tolbazbI; 30.05.2005 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
# 1387 |
Junior Member
![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, решение.
Есть база 1С:Предприятие 7.7 для одной фирмы. Используется она в двух разных местах (офисах) - выписываются счета, налоговые, акты выполненных работ. Но выписывая документ в одном офисе, человек не знает какой номер документа ставить, поскольку такой номер уже мог быть использован 10 минут назад в другом офисе. Подскажите решение для синхронизации баз данных 1С через Интернет, вернее по TCP/IP. Варианты могут быть любые, есть доступ к разным ресурсам. В том числе скидывание на FTP-сервер, отдельный сервер для синхронизации (как под Windows, так и под UNIX), почтовая система. Решение, в котором для синхронизации базы с различием в один(!) документ требуется переганять два раза (с одного офиса в другой и наоборот) целую базу - не подходит, поскольку СОВСЕМ не эффективно. Но в качестве примера рассмотрю все варианты. Буду НЕСКАЗАННО БЛАГОДАРЕН ![]()
# 1389 |
Administrator
![]() |
Konsta
Ты говоришь об онфлайновой работе! Насколько я понял, для arest нужно синхронизировать(произвести обмен данными) из двух одинаковых баз! Если это так - то решения два: 1. Организация распределенной базы (не очень удачное решение) 2. Построение задачи с помощью МОД (менеджер обмена данными) arest Ты бы поконкретнее задачку бы сформулировал? А? ![]()
# 1390 | |
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
предполагается что база лежит на сервере в одном офисе и доступ к ней идет из другого всеми возможными способами виртуальной сети поверх интернета (с необходимой защитой и шифрованием) самое что ни на есть онлайн! варианты я перечислил надо только выбрать, где траффик поменьше |
|
![]() |
![]() |
# 1391 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Konsta, как вариант введение префиксов. Или же работа он-лайн в единой базе через терминал...
Fatboy, не понял, а как в МОДе решина проблема с нумерацией? У меня просто до него руки так и не дошли...
# 1393 |
Guest
|
Есть вопрос по работе с комплексом программ 1С:Предприятия v8. И раз тут "всегда готовы помочь найти ответы!" то я спрошу.
Решил пощупать v8 SQL версию, так-сказать для самообразования (офиц. ключа нет, документации тоже. Сам я сисадмином работаю) SQL 2000&SP4 поднял, серверную версию v8.0.11.3 водрузил. На сервере всё запускается и вот тут вопрос, т.к. доки нет, что устанавливать и запускать на клиенте? Или буду благодарен за любые доки на эту тему. Последний раз редактировалось pupkinVas; 30.05.2005 в 18:12. Причина: ашипка |
![]() |
# 1394 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 1395 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Речь идет не о достпе к ОДНОЙ базе (ч/з терминальный сервер, VPN, etc), а именно о ДВУХ базах в разных офисах. Каждый офис работает со своей базой, периодически требуется синхронизация.
Цитата:
![]() |
# 1396 |
Administrator
![]() |
arest
Нет ничего проще - производитель компания ПиБи. По поиску найдешь в яндексе их сайт, почитай. Если понадобится - заявку в соседнем топике (ссылка в шапке), я тебе выложу. Если уже не выложил! ![]()
# 1397 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 1398 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 1399 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1400 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никак не получается настроить 8-ку на работу с эмулятором.
как ни пытался по мануалу в комплекте с эмулятором- зарегестрить сам эмулятор- так он и не зарегестрился. backend.dll конечно хорошо,но слишком часто вываливается программа с сообщением о ошибке. кто-нить может описать как зарегить данный эмуль ибо на сколько я понял он дамп ключа не воспринимает без регистрации. или вообще всю эту тему можно прояснить?? |
![]() |
Теги (метки) |
1с бухгалтерия, 1с предприятие |
|
|