imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь обсуждаем, у кого какой телефон и почему!
- Модель телефона? - Оператор, к которому Вы подключены? - Причина и Ваши комментарии? Все эти вопросы обсуждаем в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!
Makc aka Maximus (on other boards) Последний раз редактировалось Alexz; 14.01.2007 в 14:58. |
![]() |
![]() |
# 463 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сменил свой Nokia 6310i на Nokia 6230.
Первое впечатление - аккамулятор слабоват ![]() Оператор по прежнему - www.velcom.by
# 465 |
Guest
|
Motorola c200 под тариф без аб.платы (резервная трубка для экстренных звонков, ввиду отсутвия дом.телефона)
Motorola c350 для ежедневного пользования. Но - думаю менять надо. Все таки техника не стоит на месте. Раньше эта модель была не плоха собой, теперь уже - отстой ![]() |
![]() |
# 467 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
6230, до этого 8310 верой и правдой служил, фиг бы поменял, да блютус понадобился, для связи с покетом, да и поддержку EDGE тоже захотелось, как раз оператор (мегафон) ее внедрять стал. Особых раздумий не было, сименсы сразу отмел, других производителей тоже. Совсем немного насчет SE поколебался, но решил, что nokia мне ближе к сердцу. Можно было 6230i подождать, но отличия для меня совершенно не принципиальные.
Вполне доволен. Насчет оператора, когда подключался большинство знакомых на мегафоне уже сидело, а практики бесплатных входящих со всех опсов еще не было, сейчас можно и дешевле найти, но номер нравится и экономия для меня копеечная, не так уж много болтаю. По надежности вполне устраивает. |
![]() |
![]() |
# 476 |
Member
![]() ![]() ![]() |
SonyEricsson K700i - смарты меня не впечатлили, поэтому сэкономив денег взял sek700i, т.к. есть что надо: неплохая записная, камера делать снимки прикольных моментов, BT, чтобы гонять без проблем сними и файло, можно ставить mp3 на звонок
мобильный телефон |
|
|