| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Купи себе GeForce 6800 Ultra |
|
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я честно говоря не знаю, что такое "500 shekeley", но хорошие карточки Radeon, только не бери SE (это Slow Edition), хотя у меня 9200 SE и я не жалуюсь...
А из GeForse вроде только последние модели превосходят Radeon, так что делай выводы
|
|
# 5 |
|
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bug
Давай начнем сначала. Сколько у тебя денег (американских), какая общая конфигурация компа, что ты на нем делаешь?
|
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, почему. Но это вопрос риторический.
Такс. X800 и X800XL идут выше 200 баков, хотя они и лучше, чем GF6600/GT. Из марок - если найдешь, Axle, Inno3D, на них ставилась более быстрая память, чем указано в референсе, так что очень большой шанс разогнать. Если гонять не будешь, я бы присмотрелся к MSI, у них хорошие тихие кулера. Плюс у линейки Diamond отличная комплектация.
|
|
|
# 14 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообше бери гаинwард 6600гт будет стоить примерно 1200-1400 шекелей но певерь мне она того стоит п.с. в нижу есть кнопка "транслит" - не забывай ей пользоваться
|
|
|
# 15 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bug
для спасиб есть репутация и пм. насчет транслита тебе тоже верно заметили. учти это и больше не повторяй таких ошибок.
|
|
# 18 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
а может вседаки наскребеш еше 300 шек на 6600гт - поверь не пожалееш
а вообше каррта ничего хотя я бы такую не брал - слабовата
|
|
# 20 |
|
Ice_Fog
глупый вопрос. Ты попробуй запусти "Периметр" или казаков 2 на 128-метровой карте, а потом на 256. Разница заметна. В памяти хранится вся инфа по каждому пикселу в картинке, туда же скидывается просчитанная картинка, субпикселы под сглаживание, просчитанные шейдеры и т.д. При нынешнем уровне игровой графики в памяти очень много всего хранится. И 6600 отлично ее заполняет. XFX выделяется только комплектацией, память и частоты там так же, как и на референсе. Хотя сами карты считаются хорошими. Но я бы все-таки искал более быструю экзотику.
|