| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
Кто знает как исправить проблему не показа кнопок и текста в браузере.
Я делаю сайт в DreamWeavere, а кнопки и текст в WebStyle 4. А когда проверяю в браузере то кнопки и текст и некоторые вещи не показывает в браузе, хоть и DreamWeavere нормально показывает. А в браузере местро кнопок показывает квадратик. Помогите разобратьзя.
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() |
В DreamWeavere у меня все нормально стоит путь к картинке SCR проверен и с крестиком направил на картинку и все равно не показывает ее. Где еще проверять?
Сочинский клуб IMHO.WS Последний раз редактировалось нак; 23.09.2004 в 00:38. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() |
Страно наверное у меня и браузер плохо настроен не показывает не которые картинки. Как настроить браузер?
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какой у тебя браузер ? Усли IE, то Свойства обозревателя - дополнительно - отображать рисунки. Но если он некоторые картинки показывает - а некоторые нет, то скорее всего у тебя какая то баннерорезка стоит или Outpost Firewall
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() |
Все равно не показывает. В IE стоит показывать рисунки и поставил показывать рамки рисунков, выключил Outpost Firewall, но все равно никакого эфекта. Как не показывает картинки от WebStyle так и не показывает.