| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 286 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ: Откуда у тебя игра? От кого релиз/локализация? moonspell Kак уже сказали, понизь разрешение и отключи все граф. навороты в игре и всякую видео фильтрацию в дровах видео (AA/AF). Выглядеть будет ужасно, но...по-другому придется строить полностью новый комп - новая мать/видео/проц/память/блок питания/etc.
Quality, not quantity. Последний раз редактировалось MegaVovaN; 15.06.2005 в 07:58. |
|
|
|
|
|
# 287 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
и всё заработало! |
|
|
|
|
|
# 288 |
|
Junior Member
![]() |
Люди, а это нормально что за выполнение миссий выдается только надпись "Признание +" и никаких денег. Где баблосы? Может будут в более поздних миссиях? Прошел уже штук 12 точно... Деньги приходится зарабатывать убивая на улицах бандюков, но так на хату не насобираешь...
Версия от "Platinum" |
|
|
|
|
# 293 | |
|
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 295 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо, самое прибыльное занятие из пока виденных мной - это контрабанда машин (ессно, после того, как соответствующая миссия в порту будет пройдена и эта возможность откроется). Пригнал им автобус - 24000 баксов за пару минут заработал 8)
|
|
# 297 |
|
Типа Модератор
![]() |
TiMER
Правая кнопка мыши и будет тебе счастье
|
|
# 298 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вопрос решился заменой драйвера на вот эту бета-версию - http://files.creative.com/manualdn/D..._2_05_0000.exe (от 5.04.05, не WHQL) Есть и более свежий драйвер, http://files.creative.com/manualdn/D...1_84_55-R1.exe (12.05.05, WHQL),но он почему то не устанавливается, говоря что не обнаружена звуковуха. А вообще вот траблшутер по проблемам звука - http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=195220 |
||
|
|
|
|
# 299 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() http://img96.echo.cx/img96/674/010yh.jpg Последний раз редактировалось Rizoma; 15.06.2005 в 16:24. |
|
|
|
|
|
# 300 |
|
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достал вчера версию от Триады...
Артефактов графики не замечено, звук практически весь вырезан... точнее вырезаны диалоги и музыка (FM).. Тормозит... на 6600GT... ну я думаю никто не поверит что всё уперается в видюху. ^_^ По симптомам я бы сказал нехватает оперативки... но вроде 512 метров... да ещё и на минимальной дальности прорисовки. ![]() Когда захожу в машину производительность падоет до 0.2 FPS... на глаз. ![]() Эта бяка длится в среднем 5 секунд, после чего тормоза пропадают. %) Когда догружает город тоже притормаживает, но терпимо. Что ещё сказать? Масштабность впечатлила, а в остальном всё тот же Вайс.. Чую надоест за неделю. ![]() Достал вчера версию от Триады (1 CD!!)... Артефактов графики не замечено, звук практически весь вырезан... точнее вырезаны диалоги и музыка (FM).. Тормозит... на 6600GT... ну я думаю никто не поверит что всё уперается в видюху. ^_^ По симптомам я бы сказал нехватает оперативки... но вроде 512 метров... да ещё и на минимальной дальности прорисовки. ![]() Когда захожу в машину производительность падоет до 0.2 FPS... на глаз. ![]() Эта бяка длится в среднем 5 секунд, после чего тормоза пропадают. %) Когда догружает город тоже притормаживает, но терпимо. Что ещё сказать? Масштабность впечатлила, а в остальном всё тот же Вайс.. Чую надоест за неделю.
|
|
|