imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 22.06.2005, 00:19     # 21
matrostik
Junior Member

matrostik Известность не заставит себя ждать
Не могу найти проблему и всё. Уже и биос обновил (там было какое то обновление для устранения ошибок в работе с памятью) и память менял местами и по одному модулю ставил и все слоты перепробовал не помогает ничего. Вернул старую иатеринку GIGA-BYTE GA-7N400 Pro тоже вроде грузанулся, но я не не уверен из-за чего так как систему не переустанавливал времени не было. На данный момент 20 часов бесперебойной работы (тьфу тьфу тьфу )
matrostik вне форума  
Старый 22.06.2005, 06:18     # 22
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
ну, вполне может быть, что именно твоя материнка и именно твои модули не подружились.
Старый 22.06.2005, 18:48     # 23
matrostik
Junior Member

Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH
ну, вполне может быть, что именно твоя материнка и именно твои модули не подружились.
Да похоже на это вот уже двое суток и всё в порядке. Как чуствовал что не надо мне этот Asus , всё время был на Gigabyte-ах и никаких проблем, а тут люди уговорили сказали Asus лучше, короче я разочарован
matrostik вне форума  
Старый 22.06.2005, 19:10     # 24
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
matrostik
Цитата:
matrostik:
а тут люди уговорили сказали Asus лучше, короче я разочарован
не разочаровывайся - ASUS это хорошее слово, а чтобы сказать что лучше надо сравнивать конкретный экземпляр с конкретным... =)
а именно этот Асус мне не понравился...намаялся с ними в свое время... =(
Старый 22.06.2005, 20:37     # 25
Андрей2005
Member

Андрей2005 Луч света в тёмном царствеАндрей2005 Луч света в тёмном царствеАндрей2005 Луч света в тёмном царствеАндрей2005 Луч света в тёмном царствеАндрей2005 Луч света в тёмном царстве
Цитата:
всё время был на Gigabyte-ах и никаких проблем, а тут люди уговорили сказали Asus лучше, короче я разочарован
Интересно а память какая? У меня точь-в-точь такаяже ситуация. Сидел на гигабайте PE1000, а пересел на P4P800. Память менять пришлось была noname (производитель не прослеживался) а взял Kingston и ненарадуюсь
Поэтому про ASUS ты зря
Андрей2005 вне форума  
Старый 22.06.2005, 21:25     # 26
matrostik
Junior Member

Цитата:
Андрей2005:
Интересно а память какая?
Один модуль Хьюникс, а другой ЛД вроде если не ошибаюсь.И что же это за материнка если память перебирает вот Джигабайт ест все. Хотя от Асуса я не отказался ещё собираю вторую машину буду мучаться пока не решу эту проблему.
matrostik вне форума  
Старый 22.06.2005, 22:01     # 27
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
matrostik
Цитата:
matrostik:
Один модуль Хьюникс, а другой ЛД вроде если не ошибаюсь
напиши плиз маркировку от этого второго модуля...а то как-то ты интересно его обозвал... =)
Цитата:
matrostik:
И что же это за материнка если память перебирает вот Джигабайт ест все
нифига...на 7N400 разного толка у мя были проблемы и именно с мозгами(NCP какой-то левый)...после этого взял Самсунги...а потом и плату поменял - взял Epox EP-8RDA3I...по сравнению с этим Гигабайтом просто небо и земля...ненарадуюсь просто... =)))
Старый 30.07.2005, 23:33     # 28
matrostik
Junior Member

Извиняюсь за столь долгое молчание в отпуске был.
После долгих проверок , замен деталей и разборки сборки нашёл 2 проблемы:
1)В вентиляторе на процессоре была неправильно вставлена скоба, то есть наоборот из-зи этого радиатор плохо прилегал к процессору что приводило к перегреву и отключению компьютера (старый процессор меньше грелся поетому комп и не падал)
2)Обнаружил также проблему с трансформатором (не знаю как на русском правильно называется) я поставил себе новый как раз перед тем как обновить комп. Оказывается он даёт сбои я дал его сотруднику на проверку, так после его остановки компьютер начал падать каждые пару часов.
Самое интерестное что и кулер и трансформатор одной довольно таки неплохой фирмы THERMALTAKE.
Вкратце установил как следует кулер вернул старый трансформатор и комп без перебоев проработал неделю, позавчера поставил новый трансформатор после 24х часов работы грузанулся ещё одна перезагрузка и понесу его по гарантии менять.
matrostik вне форума