imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Guest
|
ох, как у нас ситуации схожи... Пока.
Хватит. Смотря, конечно, для чего. ![]() |
![]() |
# 6 | |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
_http://ma3ca.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=15 Речь идет о XP, но службы практически идентичны с w2k...
![]() |
# 7 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Игр нет, и не было и не будет. Была(пока стоит) Миллениум . Проц- 900Мhz. Кстати, какого сервиспакадля Win2000 хватит? P.S. Собственно, началось с того, что для установки XP я хотел нарастить память. А компу 5-6 лет, и я не знаю, какая у него MB-шина 100Mhz, или 133Mhz. А возможность купить есть только 133Mhz память, и неизвестно, будет ли она работать на 100Mhz шине. Поятому я и решил озаботиться(на всякий случай) Win2000. |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Guest
|
Про службы... Нефиг их отключать, ИМХО... Лучше намного не станет, зато геморой не зароботаешь раньше времени... 900мегагерц - нормально. У меня вот Сel553 и 2000 и 128мегов - все Ок!
![]() Забавно, что у меня ВСЕ те же самые проблемы: хотение ХР и проблема с шиной... ![]() СервисПак нужен 4ый... Он просто самый последний... Миллениум вешает систему не слабее, чем 2000, ИМХО. Одно из главных приимуществ 2000 над более старыми осями - поддержка современных прог, таких как PhotoshopCS или FlashMX2004... А им 128метров хватит... |
![]() |
# 13 | |||
Guest
|
Цитата:
А как многие говорят " Если NT система - так сразу и NTFS подавай - типа FAT32 отстой" - хотя я с таким мнением не согласен, сам на FAte сижу и неплохо себя чувствую. Цитата:
FlashMX2004 легко и спокойно работает в Win98 ( также как и PhotoshopCS). Цитата:
Проц- 900Мhz. Памяти 128 Для работы: интернет, в Ворде колотить - пойдет. Но я бы на Фат32 ставил, хотя NTFS типа более надежный (тоже сомнительно), но думаю что если все железо такого плана - то и винт аля Futjitsu MPG - NTFS точно не спасет. Последний раз редактировалось ExZibichi; 23.06.2005 в 02:37. |
|||
![]() |
# 14 |
Newbie
![]() ![]() |
Все же зависит от размера винта если больше 100 гигов тогда и ntfs ставить нужно, иначе потери будут с фат32, но это опять же в том случае если он не битый на разделы
P. S. про четвертый sp ничего плохого не скажу никаких проблем с ним не замечал ![]() |
![]() |
![]() |
# 15 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 16 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно. Одному знакомому ставили win2k и SP 4 на такой ком:
P II, 350 MHz ОЗУ:96Мб S3 Virge/DX, 4Мб. В офисе 97 и многих других программах можно было вполне нормально работать. Даже Photoshop 3.05 запускался и в нем вполне можно было работать.