imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Результаты опроса: Что делать? то есть выбрать
SonyEricsson K750i 49 92.45%
SonyEricsson K600i 4 7.55%
Голосовавшие: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 22.06.2005, 17:39     # 1
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Post Выбираем SE: K750i или K600i

Всем привет!
Время менять телефон Мой старый Сименс С45 все еще живой и в самом рассвете сил, но на некоторые запросы все-таки не отвечает. К тому же он у меня уже довольно давно и стооолько пережил что непонятно когда накроется. Что-что а на его качество я жаловаться не могу.

Претенденты на новый мобильник 2 СониЭриксон: K750i и K600i
K600i - 3G мобильник, то есть в видео связью. Не могу сказать что я ей буду пользоваться, но она есть и работает, так что если захочется то можно бут подключиться.
В основном эти 2-е довольно похожи, у К750и - 2 мп камера против 1,3 у К600и, но я ими вряд ли буду пользоваться.
А так они оба имеют то, что мне нужно: группы, календарь, почту, gprs и еще несколько удобных мелочей.

Сам думаю в сторону К600и, одна из причин: скоро будет до фига народу с 750-м да и цвет у него черный... не особенно..
Так что голосуем...
ах да...
К600i тырк
К750i тырк
Старый 22.06.2005, 18:20     # 2
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
SonyEricsson K600i =) а вообще, я тебе уже сказал что нокия фор лайф ))
Старый 22.06.2005, 22:48     # 3
fuldon
Member

fuldon Луч света в тёмном царствеfuldon Луч света в тёмном царствеfuldon Луч света в тёмном царствеfuldon Луч света в тёмном царствеfuldon Луч света в тёмном царствеfuldon Луч света в тёмном царстве
Честно говоря больше нравиться что-то классическое.
Сейчас T630, заменой будет скорее всего 750-ый, когда подешевле будет.

Что больше нравится, то и бери!
Старый 23.06.2005, 00:39     # 4
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Я понимаю что оба мобильника довольно новые, но все таки хотельсь бы услышать обладателей, если конечно они здесь есть.
Старый 23.06.2005, 01:23     # 5
Builder
Junior Member

Builder МолодецBuilder МолодецBuilder Молодец
Melkor, я не обладатель, но сказать кое-что по этому поводу могу В к750 лучше камера. К600 это-аппарат 3-го поколения ( UMTS). В к750 41 Мб памяти + слот для карт памяти Memory Stik Duo Pro, горячая замена, карты до 2 Гб,а в к600 только около 38 Мб. ИМХО к750 посолиднее выглядит. Я за к750.
Старый 23.06.2005, 02:11     # 6
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Melkor

Мой совет, если ты не читал, то почитай тесты по этим телефонам и тогда тебе станет ясно что купить.

З.Ы. Если бы я выбирал между этими телефонами, взял бы не думая к750i

Тесты тут
_http://mobile-review.com/review/sonyericsson-k600.shtml
_http://mobile-review.com/review/sonyericsson-k750.shtml
Lextor вне форума  
Старый 23.06.2005, 02:41     # 7
GLuck
Member

GLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царстве
у меня самого к700 и сответственно, думаю мои предпочтения очевидны
k750 foreva
Старый 23.06.2005, 03:50     # 8
KasDoc
::VIP::

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
У меня сейчас Сониэрик k700i. k750 - это супер, но пока очень дорог.
к600i я не рассматриваю, как альтернативу. Да и чёрный корпус мне более симпатичен!!!
Несколько ссылок на другие ресурсы по этим телефонам:
k750
k600
Старый 23.06.2005, 04:22     # 9
morJ
Member

morJ Известность не заставит себя ждать
Однозначно К750- когда подешевеет, ну а пока пользуюсь Т610. Честно говоря не понравился Мне внешний вид К600.
morJ вне форума  
Старый 23.06.2005, 05:39     # 10
budzik
Newbie

budzik Путь к славе только начался
Я за К750! Поузал его тут на днях - очень понравилось. Хорошее качество фотографий и всего остального что может пригодиться!
budzik вне форума  
Старый 23.06.2005, 13:32     # 11
BR
Junior Member

BR Известность не заставит себя ждать
Единственная замена моему Z600 толька K750i

Купил K750i классно, щас жду карточку на 1 Гб, работает на ура пока проблем не замечено, музыку играет хорошо, при разговоре собеседника слышно отлично (можно еще и повысить звук динамика во время разговора), при звонках громкость высокая и вибрация отличная, радио нашло все станции которые есть в у нас в городе . на работе использую кабель дома блютуз, на днях забыл флешку перед уходом опомнился, что можно закачать на телефон и ... все окей перенес что хотел . Экран качественный на солнце можно не напрягаясь все разглядеть, фотки хорошие.

Так, что SE K750i

SonyEriccson K750i R1DB001 + MSDP HS 1Gb

Последний раз редактировалось BR; 09.08.2005 в 05:49.
BR вне форума  
Старый 24.06.2005, 08:31     # 12
olega
Guest

Почем сейчас хоть K750i продают?

Старый 24.06.2005, 18:19     # 13
Melkor
Full Member

смотря где живешь, но ориентироваться надо долларов на 400 чтоб точно попасть.
Всем спасибо, заказал, в течении 5 дней должно прийти. Так же взял usb кабель
Старый 26.06.2005, 16:03     # 14
budzik
Newbie

budzik Путь к славе только начался
Melkor
А что разве в России в комплекте кабеля нет!?
budzik вне форума  
Старый 26.06.2005, 19:32     # 15
Melkor
Full Member

budzik
Я не в России. Нет, есть хэндсфри.
Старый 02.07.2005, 21:57     # 16
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Я бы рассматривал между К750 и W800. К600 не понравился внешним видом, да в видеосвязь и прочее в России не актуально пока.
Сам пока склоняюсь к К750 на замену своему К500, но как многие тут сказали, только когда подешевеет.
Йохансон вне форума  
Старый 03.07.2005, 01:00     # 17
dennt
Junior Member

dennt Известность не заставит себя ждатьdennt Известность не заставит себя ждать
K750 можно перешить в W800 и при желании поиграться. Вот это будет действительно оригинально Причём я не шучу! Будет не как у всех, внешне К750 а сам W800
Хотя, я проголосовал за К600
Вот именно его я бы себе взял, если бы покупал ГСМ телефон. К моей радости у меня немного другой стандарт связи, и выбор не так велик
К600 действительно, по моему мнению, внешне смотрится поинтереснее.
Раз автора устраивают оба, может всётаки стоит взять К600?
dennt вне форума  
Старый 03.07.2005, 02:05     # 18
Melkor
Full Member

В общем то я уже заказал К750-й, в понедельник-вторник должен приехать.
W800 не очень понравился дизайном
Как обычно в интернет магазинах дешево но долго. Вроде и сайт хороший но все равно не было телефона на складе, тольков пятницу его отослали ко мне. Кабеля тоже не было поэтому он прийдет отдельно. Но собственно говоря за это и скидка. И плюсов то, что на сайте почты можно посмотреть где сейчас находится посылка. Садизм-то какой
У нас 3G можно пользоваться в городах, за городом говорят не очень.

Если есть интерес могу написать небольшую статейку на кпнемо как получу. Фото опять же интересно какое будет.
Старый 03.07.2005, 04:24     # 19
dennt
Junior Member

dennt Известность не заставит себя ждатьdennt Известность не заставит себя ждать
Фото должно быть отменное, друзья в Москве пользовались. Люди занимаются ремонтом телефонов, их можно мало чем удивить, но от К750 в восторге. У него есть автофокус Причем действительно хорошо работающий!
Открой же нам тайну, сколько он стоит в инет магазине? (И в каком)
dennt вне форума  
Старый 09.07.2005, 00:49     # 20
Melkor
Full Member

Цитата:
dennt:
Открой же нам тайну, сколько он стоит в инет магазине? (И в каком)
не скажу ибо нефиг и у нас наверное самый большой налог на электронику в Европе.

Фотик нормальный, только зумировать нельзя, картинка получается кака. Прямые палки выходят кривыми и резкость не та, хотя если уменьшать для веба сойдет. Картинку снятую без зума думаю можно печатать. Кстати, EXIF пишется в свойства файла.
Брать еще наверное рановато, надо подождать пока баги в прошивке отловят. У меня вот не получается запустить gprs, а апдейт сервис гликнул один раз при апдейте и теперь не хочет апдейтить. Драйвера усб тоже начали похрюкивать.
Батарейки хватает надолго. Качество mp3 и радио на высоте.
budzik
ты прав кабель входит )) но об этом тактично умалчивается )
Кстати копируется файло на телефон очень быстро. Memory Stick видна как флэш драйв в проводнике фотки слишком большие, поэтому залил на шару (7,5 мег).
Кстати, батарейка может заряжаться и от usb.

RapidShare
МайТемпДир

Последний раз редактировалось Melkor; 09.07.2005 в 01:04.
Melkor вне форума