imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 161 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rontommy
Ты, имхо маловато инфы дал. Тут, в первую очередь, надо смотреть, что ты от него хочешь. У Самсунга есть режим поворота экрана -- он для тебя актуален? DVI - вход нужен? Время реакции важно? И вообще, модельки разных классов, так что разница в цене неудивительна. Так что, может быть, составить табличку, по своим требованиям к монитору назначить веса и аккуратно сравнить? Если есть большое желание сэкономить, я бы посмотрел NEC. По крайней мере, в России NEC серии AccuSync (экономичная) не дороже не известного мне NU, а по качеству, убежден (опять же мое имхо, -- ставил в разные места десятка два NECов), надежности и гарантийному сервису фирма проверенная.
# 162 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Требования к монитору - быстрый для игр, удобный для текста, недорогой. Короче - для дома, для семьи ![]()
![]() |
# 163 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rontommy
По параметрам NU QL-711V смотрится неплохо, а с учетом цены -- так и вообще замечательно. Но, насколько я понял из твоей ссылки, для NU мониторы -- нечто новое, т.к. фирма вроде бы специализировалась на оптических приводах. Хорошо бы узнать, чьи там матрицы стоят, т.к это определяет 90% качества самого монитора, и если производителей мониторов -- десятки, то производителей матриц -- раз, два и обчелся. И ни в коем случае не советую покупать вслепую, т.е. через интернет-магазин, не посмотрев "вживую". Обязательно надо посмотреть на него в работе. Важно, чтобы у него не вообще были какие-то заоблачные характеристики (многие из которых производители завышают), а чтобы понравился именно тебе. Опять же из твоей ссылки не понял, какая у него гарантия. Я считаю, что лучше брать с 3-летней, для большинства производителей это стандарт. З.Ы. И все-таки посмотри AccuSync LCD72V (http://www.necmitsubishi.com/product...oductGroup=LCD) он по цене вполне сопоставим, а NEC это все-таки NEC.
# 165 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Jaded
А ничего не делать, привыкать... Что же ты раньше не заглянул в этот топик и не спросил как выбирать? Если фирма согласится тебе его обменять, то считай что тебе сказачно повезло, т.к. два пиксела это не гарантийный случай. Сколько гарантийный? Это уже кучу раз обсуждалось и однозначного и точного ответа нет. С двумя пикселами жить можно. А как ты их проглядел - удивительно: обычно на TN матрице битые пикселы очень хорошо видны на темном фоне как светящиеся. |
![]() |
![]() |
# 166 |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобще-то, как мне кажется, стоит поискать стандарт на ЖК панели, если есть такой, где бы указывалось могут ли быть выбитые пиксели, или не могут.
2 - это уже странно. У нас в организации куча самсунгов (710V) и ни на одном нету битых пикселей. У меня дома 172V - тоже все Ок! Jaded, все-таки, поищи стандарты, и если повезет - ткни туды носом продавцов ![]() |
![]() |
![]() |
# 167 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЕЖ
Этот топик я перечитал несколько раз до покупки моника. Дело в том что сейчас перед новым годом у нас на работе завал - работаю в фирме по продаже аудио-видео техники - и я не смог даже посмотреть моник а взял неглядя. Битый пиксель пока один, второй оказался пылью прилипшей к экрану. Этот пиксель на светлом фоне виден, а на темном его нет, что за дела не пойму, может это и не битый пиксель вовсе???
# 180 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
vladal
Может все же стоит поверить производителю ![]() 25 мс , а не 8 http://www.samsung.ru/products/compa...ncmaster-173p/ |
![]() |