| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Всем привет! Помогите с запуском игры
"Aliens vs Predator 2: Primal Hunt " от RAZOR 1911. Качал её 3 суток, с большим трудом, с разных серверов - короче еле-еле скачал, записал диск, проинсталировал "Aliens vs Predator 2", запустил кряк - игра пошла. Затем проинсталировал "Aliens vs Predator 2: Primal Hunt " - после запуска PRIMALHUNT.EXE выдаёт ошибку... Наверное нужен к ней кряк ввиде EXE файла?... Если кто-то может мне помочь свистните мне на "мыло": ii-uu@bk.ru |
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотри файлы которые прилагаются к игрушке. Как правило там есть описание того что нужно сделать. Краки тоже могут быть в папке Cracks или еще как либо.
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня другая проблема - с прохождением игры. сейчас я в роли хищника и застрял на этапе где Дуня украла артефакт и надо следовать за ней и типа выследить её. В конечном итоге я добегаю где было лифт и всё тупик. Пару дней бегаю взад перед - безрезультатно. Помогите советом. Куда идти ? Что сделать?
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Alien vs Predator 2 HELP!!!
скачала 2 диска- avp1 и avp2. только когда я запускаю первый диск через демон тулз у меня пишет не правильный вставлен диск а когда пытаюсь скопировать - то выдаёт ошибку.Даже не инсталируется.помогите .
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Типа Модератор
![]() |
chucha2005
Учись пользоваться поиском. Темы объеденил
|
|
# 12 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто по инету бегают битые образы, сам два раза качал. Скорее всего ты нарвался на один такой. Если так то можешь смело удалять, ничего путного с ними не сделаешь. Знаю что обидно, но что поделать.
|
|
|
# 13 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, у мениа следуючая проблема.
Играю Хичником, дошол до уровниа где бегаеш под землеи в лабиринтач.Читал описаниа, нужно наиты генерала под землей, но все оббегал.Где искать етого генерала??? Помогите!!!! ![]() ![]()
|
|
|