| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 43 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я являюсь счастливым обладателем S5500 уже 2 года и лучше зеркалки пока за такие деньги пока не видел. Если снимать в формате RAW и дорабатывать фотки прогой NeatImage, то получается просто супер.
Если тема интересна, то я продолжу. |
|
|
|
|
# 44 | |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 45 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Тьфу, спутал, извиняюсь
У меня Olympus C-5050, случается,... особенно когда на работе сидишь http://www.ultraline.ru/photo/olympus/c5050.shtml
|
|
|
|
|
# 46 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™, для s5500 не встречал мануала на русском?
Бумажные книжки вообще разучился читать... ![]() И раз уж начал оффтопить как правильно баланс белого на нем выставить?
|
|
# 48 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Кому нужна инструкция к Фуджику S5500 берёт её радостно здесь
http://www.acrotec.ru/instruk/FujiFilm_FinePixS5500.pdf Там кстати немеренно инструкций и для других моделей, вот ссылочка http://www.pleer.ru/catalog/instructions.php |
|
|
|
|
# 49 |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™ и другие. Вопросы про фудзик.
На сколько он "скорострелен"? Сколько времени после включения проходит до возможности снять кадр? Через какое время после нажатия на "спуск" происходит сам снимок и как долго ждать до возможности снять следующий? ![]() И на сколько хватает комплекта батарей? И ещё - на сколько "дальнострельна" пыха? Уфф. жду ответаф
|
|
|
|
|
# 50 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev
Объективно тяжело сказать. От включения до возможности сделать сноимок проходит 2-3 секунды примерно. После нажатия на спуск сам снимок происходит, практически, мгновенно. Но в условиях недостаточной освещенности и без вспышки - снимок длится дольше. Следующий снимок ждать надо от доли секунды до полутора секунд примерно (зависит от того, в каких условиях ты снимаешь - освещенность, вспышка, свежесть батареек...). Но есть опция делать несколько кадров подряд. На сколько хватает комплекта батареек? Не знаю, я сразу купил пальчиковые аккумуляторы на 2200 мАч. Полностью заряженных аккумуляторов хватает на 200-300 снимков (зависит от того, как долго ты камеру держишь включенной и как часто ты используешь вспышку). Вспышка берет метров на 5-8 (специально не мерял, но где-то так). Вроде все.
Последний раз редактировалось FantomIL; 05.07.2005 в 11:30. |
|
|
|
|
# 51 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev, После включения он готов секунды через 3, макимум 5.
Если кнопку до половины зажал т.е. фокус навел - то снимает практически сразу. Снимал салют, нормально получается. Поскольу в нем xD стоит запись на карту происходит быстро, где-то секунда между кадрами, основные затраты времени, насколько я понимаю опять же на фокус ложатся. На счет батарей ниче не скажу, я сразу вставил кумуляторы на 2700 (по моему) милиампера и ни разу еще не заряжал за 2 недели. Что значит дальность пыха? Вспышки? Вроде написано, что полезное раснояние около 5 метров, но я думаю, что в помещении больше. Эх блин, долго писал...
Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. Последний раз редактировалось Cartman; 05.07.2005 в 11:36. |
|
|
|
|
# 53 |
|
Migel Mod Volos
ivahaev, нашел тут, от 15 до 1/2000 секунды.
По вспышке не скажу, надо попробовать...
|
|
# 54 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспышка заряжается 1,5 - 2,5 сек (зависит от состояния батареек).
Выдержка от 3 сек до 1/2000 сек (нашел здесь http://www.fujifilm.ru/products/dsc/s5500/, сам не помню , с крайними значениями еще не эксперементировал).
Последний раз редактировалось FantomIL; 05.07.2005 в 13:21. |
|
|
|
|
# 58 |
|
Migel Mod Volos
ivahaev, я не нашел... Есть 6 предустановленных режимов...
Кстати, тоже интересно, может он там все таки есть? Если есть то как?
|
|
# 59 |
|
NetMOD
Йохансон™ про выдержку точно сказал.
А баланс белого самому отрегулировать нельзя. Есть только 6 предустановленных режимов или автомат.
|
|
|
# 60 | |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И это они называют ручным ББ? А вообще реально скажите, предустановок хватает, или все-же потом корректировать цвета приходится?
|
|
|
|