imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Problemka s hard diskom
Привет всем!! у меня вот такая штука случилась!! у меня начались проблеми с Махтор Сата 160Г!! ни с того ни с сего начало впрыгивать окно смерти с ошыбкой scsiport.sys!!! может кто нибудь знает,почему и из за чего ето началось?? заранее благодарен!!
|
![]() |
# 2 | |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для начала будь добр написать свою конфигу...и софт(особенно интересуют всякого рода Виртуальники)... =)
shlepalka Цитата:
![]() |
# 3 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shlepalka
Странный ты малый... ![]() Когда проблема больше была похожа на "железячную", ты ее в ОСи запостил: http://www.imho.ws/showthread.php?t=88595. Теперь, когда стало понятно, что это ОСь падает, ты ту же тему в "Железе" поднял... В конце концов, попросил бы модератора тот топ сюда перенести, а не дубли плодить. Цитата:
![]() |
# 8 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, это ж сис...
Все равно, глюк драйвера порта scsi не соотносится с sata, потому как sata управляется собственным драйвером. Виртуалки посноси и систему переставь.
![]() |
# 9 |
Guest
|
у меня нет вируалных дисков и систему я переустанавливал уже огромное колличество раз!!! последний раз была ошибка kernel_data_inpage_error 0х0000007а!!! я посмотрел,что ето такое! етот стоп мог произойти из за bad сектора в харде scsi или в Rame!!! я не знаю в чем собственно проблема!! из за чего она?
|
![]() |
# 13 | |
shlepalka
Цитата:
как он у тя вообще заработал... =)
![]() |
# 14 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще что то я наблюдаю что с Максторами всегда какие-то проблемы, не пошел им в прок опыт квантума.... |
|
![]() |
![]() |
# 16 | ||
metrim
Цитата:
за Максторами тоже особого греха в последнее время не помню...раньше плохо относился, а теперь(месяца 4-5) вожу их исправно и продаю...две рекламации и те предторговые + одна поломка(но тут просто поверхность рассыпалась)...т.ч. зря ты это - нормальные винты... =)) shlepalka погоняй свой винтик на другой машине - прямо с этой же операционки...посмотри будет такой трабл или нет...после этого останется всего два варианта - либо винт-операционка...либо мама-и-все-остальное... =) pnp2000 Цитата:
![]() |
# 17 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 19 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Riser
Если трабла такая-же, то прежде всего желательно сделать следуещее: взять утилиту от производителя для диагностики винта и сделать полный тест харда. Можно взять seatools от сигейта. У меня было точно такое же из-за бэда. Еще один совет - проверь контакты в кабеле питания и сата. |
![]() |