imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 23.07.2002, 06:06     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Смешные истории

Смешные истории IMHO.ws

Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:

• Один (1) пост - одна (1) история.
  • Перед тем как запостить следующую историю, ждем пока не запостит кто-то другой.
  • В день постим не более 3-х историй!
  • Истории должны быть действительно смешными и не должны повторяться. Поэтому перед добавлением не забываем юзать ПОИСК.
  • Истории соответствующие другим тематикам будут удаляться.
    Так что прежде чем выкладывать сюда истории, подумайте может их можно разместить здесь:
    Истории об общагах, школах, универах и преподах можно выкладывать сюда.
    Случаи из жизни любой технической поддержки здесь
    Юмор от детей и про детей - здесь
    Как нас по жизни клинит.... - реальные истории про нас и наш компьютер.
    Все смешное о животных - все забавные байки о братьях наших меньших.
    Армейские истории
    Для рассказов следует создавать отдельные топики.
  • Обсуждать истории здесь не стоит. Если вам понравился (или не понравился) чей-либо пост, то вы можете сообщить об этом автору посредством ПМ или дать ему в репу . Игнорирование сей просьбы влечет наказание.
  • Большие тексты на наличие мата, для экономии времени, вы можете проверить на МАТОТЕСТЕ. Однако 100% результат не гарантируется.
  • Будьте внимательнее, и относитесь с уважением к работе модераторов!
    За систематическое нарушение данных правил будут выноситься наказания: первое нарушение - минус в карму, второе - замечание, третье - погон!
На модераторов раздела "Юмор" ограничения не распространяются...

Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение
Nymph вне форума  
Старый 05.07.2005, 13:57     # 2681
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Cartman - соцсоревнование?
Последняя на сегодня (благо чтобы сохранить колорит повествования цензурил не слишком сильно):

История, услышенная мною в 1997. Разказчик - пенсионер Васильич, бывший кузнец, здоровенный и "простой" (в смысле мата). Прямая речь адаптирована, разумеется.
Васильич:
Гуляем, б.я, с внучком, по парку, долго гуляем, ну и за...лись. Я и говорю внуку: "Ну что, Витек, пойдем, на х.., домой, щи хлебать?" А он, паскудник, переспрашивает: "Кого е..ть, деда?"
(Изумленно, на полном серьезе, обращаясь к аудитории): И ведь, б..дь, откуда только нахватался, а?
Йохансон вне форума  
Старый 05.07.2005, 14:27     # 2682
antonprk
Guest

Работает у нас в конторе один товарищь, уж очень он любит женщин, ну сам он себя в меру упитанный мужчина, в полном рассвете сил.
Девушки его тоже строной не обходят.
И вот сидим мы значит, пьем пиво, слушаем его байки про похождения, и тут он переводит разговор на жену и вот такой монолог:
- Сидим мы тут как-то с женой, вечером на кухне, пьем пиво, ну бытылочка уже не пеорвая пошла, жена меня и спрашивает...
- Ты мне когда нибудь изменял?
Наш товарищь, сделал большой глоток пива и смачно его проглотил.
А жена у него должен Вам сказать довольно симпотичная девушка, все как говорится при ней.
Все замерли, в комнате воцарила пауза на несколько минут, у всех мысли в разные строны, что же он ответил и как она себя повела?
- Честно говорит отвечать?
- Да, конечно честно, вот мы тут с тобой сидим, один на один, я готова тебе все простить....
В комнате стало расти напряжение...
- ДА ты што моя любимая... никогда...

Мы все лежали...

Старый 05.07.2005, 14:55     # 2683
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Как известно, пьяному море по колено.
Сначала краткое вступление. Каждый видел самодельные постройки-гаражи-сараи на окраинах либо в не особо крупных городишках. В одном из таких городишек, к одной из построек была приставлена будка собачья (1 шт., к ней, соответсвенно, _большая_реально_злая_собака_. Немецкая овчарка. Каждый проходящий/проезжающий мимо старался максимально приблизиться к забору на противоположной стороне проезда. Цепь у указанной собачки была совсем не короткая, а покусать от скуки этот пес мог с ненулевой вероятностью и громко лаял на все, что движется. Так вот, поздно вечером некий субъект возвращается с дегустации сами-понимаете-чего как раз по тому проезду. Время уже далеко за полночь, светит луна и одинокий фонарь. Уставшая выть на луну собака собралась вдремнуть, но, увидев нетвердо шагавшее тело, решила размяться и погавкать. Зря она это сделала -=8-[]. Субъект отреагировал не адекватно. Остановившись, чтобы сфок! усировать взгляд на источнике звука он выдал, что-то, типа "Что ты мне сказал....?" (ненормативна лексика поскипана
;о)) и направился по синусоиде к будке. Пес, немного оторопев от такой наглости, погавкал еще. Мужик приближался. Когда он подошел почти вплотную, пес сообразил, что "сказал" действительно что-то не то и поспешил ретироваться в будку. На что субъект, встав раком около собакиного "дома", не переставая при этом употреблять поскиапнные выше выражения, засунул руку в будку и начал тащить оттуда бедного пса, который, растеряв весь свой "авторитет" начал жалобно скулить, упираясь внутри будки всеми конечностями.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 05.07.2005, 15:32     # 2684
HenXX
Newbie

HenXX Нимб уже пробиваетсяHenXX Нимб уже пробивается
Шел вчера по рынку. В пакете в стеклянной таре плескалось пиво. Проходя мимо одной женщины случайно задел ее пакет своим. Ну я посмотрел - вроде ничего страшного не звякнуло не разбилось. И дальше себе так ногами перебираю. Потом черт меня дернул повернуться - смотрю эта жнещина стоит и с упреком на меня смотрит. Венцом были ее слова: "Вот бл# трахнул яйца и пошел"
HenXX вне форума  
Старый 05.07.2005, 22:41     # 2685
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Час пик. Маршрутка забитая под ноль. У девушки в сумочке начал громко звонить телефон. Она начинает его усердно искать, переворачивать все содержимое (даже нам неизвестно, как это все туда влазит и зачем ) но найти никак не удается.
А он все трезвонит и трезвонит.
Пассажиры нетерпеливо поглядывают на девченку - когда же она его обнаружит в свей всеобъемлющей сумочке.
И тут девушка выдает фразу, от которой рухнули со смеха все пассажиры маршрутки:
- А может я его на работе забыла?!

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 06.07.2005, 07:08     # 2686
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
В первый раз в жизни меня позвали на охоту. Я отнекивался, дескать, не люблю
убивать животных, а друзья мне -- да там никто никого не убивает. Ну, поехади.
Оказалось, что в охоте самое главное -- напиться до полусмерти. Ну, а потом
для приличия все берут ружья и шатаются по лесу, паля во что ни попадя.
Я тоже ходил ходил, встречаю одного, другого:
-- Кого-будь подстрелили?
-- Никого?
Снова хожу, ружье наперевес. Снова собрались у костра, снова выпили, снова пошли
охотиться, надо все-таки хотя бы зайца подстрелить. Я тоже, как дурак, хожу ружьем
помахиваю. Даже пальнул пару раз в кусты. А потом надоело, решил, спрячусь
в ложбинке и посплю. Забираюсь в овражек и вижу... заяц. Сидит, на меня смотрит,
не шевелится. То ли он в ступор попал с перепугу, то ли его оглушило моим
выстрелом -- не знаю. Я так тихонько к нему подбираюсь -- он не двигается.
Я руку протягиваю -- не шевелится. Я его за уши беру -- он ни с места.
Вот взял я этого зайца и иду обратно к стоянке. Охотники меня увидели -- челюсти
отвалились. Говорят:
-- У тебя же ружье есть, не надо было его руками ловить!
-- Новичкам везет!
Ну, поржали, еще выпили. Надо уже и домой ехать. А с зайцем что делать? Пьяные
все уже неописуемо.
-- Давай, -- говорят, -- его убьем.
Я не сопротивлялся. Сил не было.
Привязали зайца за задние лапы ремешком к сучку на березе. А он уже к этому
времени оклемался, дергается, визжит даже. Сволочи мы, стали по очереди в него
палить. Один пальнул -- мимо, второй -- в "молоко", третий -- в белый свет,
как в копеечку.
-- Давай ты, -- говорят мне.
И я, противник насилия над братьями нашими меньшими, поднимаю ружью, целюсь
и -- бах!
Попал. В ремешок.
Заяц упал на землю и -- шмыг в кусты. Только его и видели.
Справедливо.
Bzzik вне форума  
Старый 06.07.2005, 08:19     # 2687
Sandros
Full Member

Sandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros Сэнсэй
Показательные выстyпления паpашютистов местного аэpоклyба на
каком-то кpyпном авиационном пpазднике. Техник команды
- Петpович, пpоводив в стаpенький АH-2 последнюю паpтию
споpтсменов в яpких комбинезонах, pешил, что можно
наконец pасслабиться. Он зашел в ветхий саpайчик 2х2,
pасположенный на кpаю летного поля, в котоpом складиpовалось
всякое ненyжное баpахло, аккypатно пpикpыл двеpь, достал из нычки
пyзыpь поpтвейна и, вытеpев pyки о свой яpко-желтый как и y всей
команды комбинезон, пpинялся стpогать помидоpы. Последним номеpом
показательной пpогpаммы споpтсменов был тpюк под названием
"Спасение в воздyхе".Сyть заключалась в следyющем:из самолета
выбpасывается чyчело в комбинезоне, имитиpyющее то ли
выпавшего по доpоге пассажиpа, то ли паpашютиста с неиспpавным
паpашютом. Следом пpыгает споpтсмен, догоняет чyчело в воздyхе,
обнимает, pаскpывает свой паpашют и оба пpиземляются под бypные
аплодисменты зpителей. Зpители, собpавшиеся на летном поле, с
yдовольствием наблюдали за тpюками авиатоpов, заедая зpелище
шашлыками, запивая пpохладительными и пpочими напитками. Hаконец
последний номеp. От самолета отделяется человек и летит к земле,
следом выпpыгивает дpyгой и несется следом за ним. Толпа
замиpает. Втоpой паpашютист мастеpски настигает пеpвого и хватает
его за pyкy. В это вpемя, то ли поpыв ветpа, то ли еще какая
пpичина pазpывает споpтсменов. Все, вpемени больше нет. Втоpой,
помахав на пpощание pyкой товаpищy, pаскpывает паpашют. Hаpод, не
подозpевающий о подвохе, цепенеет. Тело пеpвого несется к земли и
на огpомной скоpости вpезается в ветхий саpай на
окpаине аэpодpома. Тyчи пыли, обломков шифеpа и ветхих досок
взметнyлись на месте саpая. Скоpая помощь, включив сиpенy мчится к
местy тpагедии, не очень-то pасчитывая комy-нибyдь yже помочь.
Следом бегyт люди. Пеpед большой кyчой досок все в
неpешительности останавливаются. Внезапно доски начинают
шевелиться и из-под них выползает Петpович в своем яpко-желтом,
залитом поpтвейном и заляпанном помидоpами летном комбинезоне,
дико озиpается и изpыгая пpоклятия машет кyлаком yдаляющемyся
самолетy:
- Спасатели хp#новы! Hе можешь поймать - не смеши людей! Больше
я y вас, св#лочей, не pаботаю!!!
Говоpят, что после этих слов, вpач со скоpой помощи yпала в
обмоpок.
Старый 06.07.2005, 08:35     # 2688
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Дали моему мужу камеру подчинить(ну работа у него такая), ну подчинил он ее, ну и как полагается решили видео снять сами догадываешься какое :-), ну вообщем сняли посмотрели и давай затерать, кассета была одна и ее надо было отдать, ну вообщем начали всех членов семьи снимать, малой стишки рассказывает, мама тоже фигню всякую говорит и рожи строит, все как положено, ну давай дружно все снятое смотреть. Смотрим все нормально, малой стишок рассказывает и тут появляется кадр меня раком во всей красе и большой удовлетворенный орган мужа заканщивующий свой приятный процес, все как положено крупным планом, лиц не видно, 5 секунд порнухи и малой начинает рассказывать стих дальше. У меня шок, у мужа тоже. Все стоят с милой загадочной улыбкой на лице. Малой вообще не поймет что случилось. Муж начинает объяснять что тут до этого была порнуха записана, ну все сказали ага и тут моя мама выдает фразу, ага только что-то одеялко до боли знакомое. Занавесь! Мы красные от стыда идем ржать в другую комнату.
Старый 06.07.2005, 09:35     # 2689
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
В декабре я попал в аварию и до первых чисел апреля провалялся в кровати, весь в гипсе. Получилось так, что под гипсом у меня образовались пролежни и т. д. и т. п., за что мой лечащий врач (назовём его М.) не плохо от начальства получил по шапке - >. После этого он ходил ко мне через день и очень переживал за моё здоровье. Но это было предисловие, а вот и история. Я теперь кое-как хожу с костылями или на костылях? Ну, не важно, мы с моим дядей решили вчера поехать на кладбище, он оградку покрасить, а я свежим воздухом подышать. Через три часа мы вернулись домой и застали бабушку просто умирающую от смеха, вот что она рассказала:
- Вы только уехали вдруг слышу звонок в дверь, открываю, а там стоит врач. Ну, он зашёл и между нами происходит такой диалог:
- Зрасте я к вам, больной спит?
Бабушка:
- Нет, он уже на кладбище.
- К-к-к-кааак?!
- Да так, его только что увезли, вот за ним мусор убираю.
- Как?! Я же был позавчера, всё было хорошо?! Кто его увёз?!
- Да сын мой, погрузили и увезли и всё делов-то.
И только тогда когда М. стал сползать по стене закатив глаза, бабуля поняла, что, что не то сказала и когда она сказала что он, то есть я, живой и здоровый поехал так сказать погулять, то М. так обрадовался, что убежал, забыв сказать зачем приходил и шапку.

Cartman вне форума  
Старый 06.07.2005, 11:41     # 2690
antonprk
Guest

Произошло у нас тут ЧП звоню в дата центр (там где у нас сервер стоит)
Я - Ало, Я такойто, компания такая, у нас там сервер ХХХ упал, я бы хотел узнать подробности ...
ДЦ - тот админ который смотрел Ваш сервер уже ушел, я немного в курсе сейчас пойду посмотрю.
через минуту
ДЦ - так что смотреть?
Я- Посмотрите пожалуйста дату, время и размер /bin/login
ДЦ- А у Вас какая система тут стоит?
Я - Линух
ДЦ - Я в линухах не понимаю, подскажите что делать?
Я- ls -l /bin/login
ДЦ - я набрал и нажал Ентер, ничего не вывелось и вообще крсор куда-то пропал, я пытался нажимать на другие кнопки, но вообще все исчезло и даже курсора нету и никакой реакции на нажатие клавиш...
Я - Все понятно, будем ждать нашего админа, досвидание...

Старый 06.07.2005, 11:50     # 2691
Cartman
Migel Mod Volos

Одна из стандартных детских поликлиник. Кабинет «здорового ребёнка». Сидят мамы с малыми дитями (начиная с месяца и далее) в очереди.
Так вот, выходит медсестра с оного кабинета и, желая пригласить тех кто помладше, произносит:
- Где вы, месячные?!
Мамы в ауте, ребёнки в плач...

Cartman вне форума  
Старый 06.07.2005, 12:03     # 2692
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Так вот, затеял мой сосед разводить стаффордширских терьеров. Приобрел породистую и баснословно дорогую сучку. В положенное время принесла она ему семерых терьерчиков.
Собачки живые такие, веселые. Ухитрились прогрызть наружную стену в квартире (дом панельный). Высовывают носы на улицу, таращатся в дыру, повизгивают. Шестерых щенков удалось пристроить, а вот с последним вышла заморочка.
Купили его, трехмесячного, но почти сразу же вернули. "Он у вас на всю голову отмороженный", - объясняют, - "всех кусает, гоняет. Никакого с ним сладу, забирайте".
К полугоду его удалось продать еще раз, и вновь его вернули. Причина все та же - неуправляемый, агрессивный, невероятно злобный, дрессировке совсем не поддается. Ну, так вот и мыкался мой сосед с эти кобельком, сам ходил затравленный.
К году объявился очередной желающий приобрести кобелька - угрюмый бритый парень в кожаной куртке - "кароче, мне тут пацаны сказали, тут типа ну такая пацанская собака продается".
Его честно предупредили, что песик проблемный, двух хозяев уже сменил.
Парень говорит: "Ладно". Забрал песика, практически задаром.
Проходит время, а от нового хозяина песика никаких вестей. Ну, о них и думать забыли.
А еще через год встречают их обоих на собачьей выставке. Парень в той же кожаной куртке, при нем песик, весь такой послушный, вменяемый, хозяина слушается, ласкается к нему, в глаза заглядывает.
Поудивлялись - как же так? А парень объясняет: "Кароче, я его домой привез, он сразу быковать стал, на меня бросился. Я табуретом по башке ему хрястнул. Табурет в щепки. Он на жопу сел, икать стал. Потом стал нормально меня слушаться".

Вот и вся нехитрая дрессировка. К слову, получал песик на той выставке очередную, уже пятую по счету медаль. Всего-то и нужно было вовремя ему репу табуретом поправить.
Йохансон вне форума  
Старый 06.07.2005, 18:01     # 2693
Cartman
Migel Mod Volos

Лет 10 назад мой дядя - известный шутник, задумал сыграть презабавную шутку с нашим знакомым Н. Он поспорил с Н на три рубля, что отрежет у последнего все пуговицы и пришьет их за три минуты. Н не поверил. Никто бы не поверил! В тот злополучный день на Н оказался недешевый костюм с, как показало следствие, 25 пуговицами. Судья засекает время. За всем наблюдает вся наша родня и просто знакомые, собиравшиеся в доме моего деде в большом количестве. Дядя берет нож и, не спеша, аккуратно срезает каждую пуговицу: пиджак, рубашка, брюки. Все, в том числе и Н, начинают торопить дядю, подбадривать. Н уже развеселился, видя, что он выигрывает спор. Проходит три минуты. Все поздравляют Н, который одной рукой поддерживает брюки, а другой принимает поздравления. Дядя же, изображая некое подобие скорби, сгребает все пуговицы в ладонь, протягивает их господину Н вместе с тремя рублями и ненароком промахивается. Все подает на пол, раскатывается, теряется...
- Да, не рассчитал малость, ну, поздравляю!..
- Е# твою мать!!! - это до Н дошло, что он с тремя рублями, без пуговиц и в гостях!

Cartman вне форума  
Старый 06.07.2005, 18:16     # 2694
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Вот, прочел сегодня в нашей районной газете Северок-пресс. Там правда несколько другим стилем это все написано.
Как всегда, в час пик автобус был переполнен, люди изнемогали от жары и духоты. Настроение у всех вялое. На одной из остановок расположились несколько цыган с детьми. Когда автобус тронулся, один сидящий у окна мужчина лет 50-ти, на весь салон сказал: "Развелось тут цыганщины".
Женщина стоявшая рядом, примерно одного с ним возраста так же громко ответила: "А чем это они вам помешали?"
- Ходят, попрошайничают, еще гадать предлагают, только людям головы морочат. Ерунда это все!
- А вот и не ерунда! Хочешь, я тебе погадаю?
- Ну погадай... :-
- Женат ты был, двоих детей нажил, дочку и сына, да развелся 10 лет назад.
- Ну, это, предположим, ты угадала.
- Квартира у тебя была большая, да при разводе ты ее разменял и теперь живешь один в полуторке.
- Это совпадение - неуверенно проговорил мужик, но улыбка стала медленно сползать с его лица.
- А работаешь ты токарем на тракторном заводе и зовут тебя Николай..
- ???
- Ходит к тебе одна......... по средам.
- А что ты еще про меня знаешь?
Тут женщина рассмеялась дьявольским смехом и ответила: Коля! Мы с тобой 10 лет живем на одной площадке а ты соседей в лицо не знаешь!"
Взрывной волной смеха чуть не перевернуло автобус...
Йохансон вне форума  
Старый 06.07.2005, 21:24     # 2695
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Едет девушка в час пик в электричке с работы домой.У неё цикл в самом разгаре,тут чувствует что пора менять свои "запчасти" - смотрит - а народу битком....вылетает в тамбур.... еле-еле удаётся ей потихоньку это сделать. Тут другая проблема - куда девать прокладку- с неё уже по рукам стекать начинает...тут кое - как изловчилась и в окно её...........

Пока электричка проезжает - рабочие, которые рельсы чинили - отошли в сторонку , облокотились на свои лопаты и давай о "жизни" болтать...тут одного - ба-бах и с ног то и сбило. Тут все к нему подбежали, а он оклемался,встаёт и говорит одному - "смотри ка Вась - вроде вата , а лицо в кровь разбила"....

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 07.07.2005, 06:36     # 2696
Sandros
Full Member

Sandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros Сэнсэй
Собрались как-то мужики из Москвы поохотиться в глухих краях на Валдае, загрузились в машину в полной экипировке, с ружьями, с вещмешками, все по-серьезному и вообще. А собачку (думаю, той-терьера представляют себе все - эдакое воздушное создание размером с мелкую кошку, с вылупленными глазками и прозрачными ушками) девать было некуда. Ее попытались пристроить на неделю к знакомым, да никто не взял. Пришлось везти с собой.
Знакомые и соседи, которые видели их отъехд, провожали мужиков дружным хохотом - уж больно "грозно" выглядела их охотничья собака. Положили собачку на заднюю полочку в машине, и поехали на охоту. Приезжают к дальним родственникам в деревню, а те старообрядцы. Собаке в доме не место, в доме иконы, дом это маленький храм, собака животное нечистое, пусть ночует на дворе, и никакого обсуждения. А на дворе как такого крошечного оставишь?
Едва уговорили хозяев пустить собачку на ночь хотя бы в погреб, где нет
икон. Утром с тревогой лезут в погреб - жива ли собачка - и видят такую
картину: посередине погреба кучей сложены около 30 задушенных крыс, а на вершине кучи в царственной позе царя зверей лежит охотник. Хозяева
заахали-заохали, слух понесся по деревне и в то же утро к дому стали
сходиться ходоки с бутылями самогона, шматами сала, окороками, кадушками капусты и единственный просьбой - одолжить собачку на ночь подежурить в погребе.
Мужики торжественно принимали дары, записывали желающих в очередь на собаку и праздновали ее охотничьи успехи. В общем, за неделю никто из них ногой не ступил за околицу, не сделал ни одного выстрела, но машина, когда уезжала из деревни обратно в Москву, едва везла охотничьи трофеи, заработанные собакой.
Вот такая она охота с той-терьером...
Старый 07.07.2005, 09:39     # 2697
Cartman
Migel Mod Volos

Pann, че-то уж больно на анек смахивает...

Одна из девчонок-парикмахеров, терзаемая смутными сомнениями, отправилась в близлежащую аптеку, дабы купить тест на беременность. Тест в аптеке был, но сдачи не оказалось. На сдачу аптекарь предложил взять пузырек корвалола.
Как в воду глядел, пригодилось...

Cartman вне форума  
Старый 07.07.2005, 10:40     # 2698
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Как я гаишника оштрафовал.

Невероятно, но это факт! Я до сих пор не могу успокоиться и спешу
поделиться своим опытом.
Так вот, дело было вечером, еду с работы домой. Есть у нас участок
дороги, где в середине квартала стоит знак «40». В восьми случаях из
десяти там несут свою вахту доблестные сотрудники. Игнорируют этот знак
только не местные или очень крутые. А вот и я. Еду как обычно и, перед
знаком делаю интенсивное торможение до 40 и качусь потихоньку дальше.
Вот они. Стоят… Тормозит (!?). Останавливаюсь. Бла-бла-бла сержнт
Булдыкин. Ваши документы, вы превысили скорость и сует мне под нос
радар, на котором скорость 62 и время – ровно 1 минута. Мысли со
скоростью «Железного Феликса» начинают трещать и отсчитывать параметры
«время-расстояние-скорость»… Стоп, говорю, как так получается? Время,
одна минута, скорость 62 километра, учитывая время на проверку
документов, а на это ушло десять секунд, следовательно, вы в меня
стрельнули радаром на расстоянии 800 метров, а знак «40» находится от
нас в трехстах метрах, не более.
- Как 300 метров? Знак стоит вначале квартала.
- В каком начале? Вы не знаете, где знак?
- Знаю.
- Вот идите и посмотрите.
- Не пойду.
- Тогда идемте в машину, - говорю я.
- Идемте, - бодро говорит гаишник, и мы садимся в его автомобиль.
Сели. В общем, так, говорю я, будьте добры, занесите в протокол, что с
момента остановки принадлежащего мне транспортного средства прошла одна
минута, и, таким образом, расстояние до запрещающего знака составляет не
менее 800 метров. А мое уже дело опротестовать эту запись. А вообще,
продолжаю, дайте мне телефон доверия и покажите мне ваш нагрудный знак.
При этом демонстративно достаю ручку из нагрудного кармана.
- А зачем вам?
- А затем, позвоню и сообщу, что некто такой-то сотрудник не знает где
расположены знаки и наказывает добропорядочных налогоплательщиков.
Оставлю свою фамилию, адрес и попрошу разобраться…
Он протягивает мне документы.
- Нет, ну что вы, протокол пишите. А я позвоню.
Вижу его замешательство.
- Сто рублей. – Ни с того ни с сего говорит он.
Хоба(!!!) «Железный Феликс» начинает трещать.
- Пятьсот.
- Да вы что? Гаец в а@уе.
- Тогда звоню…
Нет, не каждому это дано увидеть, как гаец кряхтя наклоняется, достает
жменю мятых купюр и слюнявит мне ДЕСЯТЬ полтинников.
Гордость не отказала мне.
- Счастливо оставаться, - говорю я, и на полуватных ногах вываливаюсь из
бело-синей шестерки.
В ответ какое-то мычание. Да и нужно оно мне?
Оставшаяся дорога прошла в каком-то ступоре. На пассажирском сиденье
лежат мятые полтинники. Вот они, водительские слезки. Я их законсервирую
и буду всем показывать.

А вам слабо?

Последний раз редактировалось trimel; 07.07.2005 в 10:45. Причина: маты
trimel вне форума  
Старый 07.07.2005, 13:24     # 2699
Cartman
Migel Mod Volos

Было это еще в школе. Класс 8, кажется. Проходили мы тогда Пушкина "Капитанская дочка". Учительница что-то долго рассказывает, и наконец, подводя окончательную черту своему монологу, говорит: И тут, Алексей Петрович (надеюсь, память мне не изменяет, и главноего героя звали именно так) понял, что Швабрин, не настоящий друг, а ... И тут ее перебивает голос с задней парты: ..."а швабра".

Cartman вне форума  
Старый 07.07.2005, 13:45     # 2700
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Со слов моей коллеги, вчера она рассказала про свою поездку в Египет. История состоит из 2 частей.
1. Лежит она на пляже, метрах в 3 колоритная женщина лет 50-ти с бюстом минимум 5 размера, причем загорает топлесс. Тетка оказалась из России, откуда-то из-за Урала. В общем, бой-баба!
Заказывает она значит свежевыжатый сок, а стоит он довольно дорого, особенно в пересчета на пиво. Приносит ей мальчик-побегайчик полный стакан и делает намек, мол, деньги то давай. На что наша тетечка невозмутимо отвечает: - Сиськи видел? Сок значит бесплатно! Надо ли говорить, что окружающие люди поперхнулись от смеха, а мальчишка (он по-русски понимал) покраснев (и это учитывая, что он араб) скрылся в неизвестном направлении. Но за деньгами так никто и не подошел.
2. Вторая история произошла с ее же участием, но уже на экскурсии. Выходим из автобуса, и тут один из гидов увидев раскачивающиеся «буфера» в глубоком вырезе и говорит: - Силикон? Наша тетя, гордо так взглянув на него, и похлопав себя ладошками по груди, выдает фразу: - Нет, ЧУГУН!
© Йохансон™
Йохансон вне форума