| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 142 |
|
Guest
|
День рождения дочки(4 года) - все сидят за столом - дедушки , бабушки и т.д. Дедушка часто играет с внучкой в крокодила - типа я страшный крокодил .
Диалог : Внучка - "Дедушка , а ты сейчас крокодил ?" Дедушка - "Нет , внучка , сейчас я просто дедушка " Внучка - "Ну так выпей водки и станешь крокодилом " Реклама памперсов Total Care по TV . - Мама , а почему памперс в потолке ? |
|
|
# 143 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама поинтересовалась у своего сынишки:
- Что бы ты хотел получить на день рождения? - Лошадку, пистолет и три дня не умываться! Маленькая девочка в магазине: - Дайте мне шоколадную фигурку за рубль, пожалуйста. - Тебе какую: мальчика или девочку? - Конечно, мальчика, там шоколаду больше! |
|
|
|
|
# 144 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забавные истории с моим сыном Тахиром в возрасте от 3-х до 5 лет
Мы были на даче, собирались домой, наводили последние штрихи. Запирая дверь, я сказала: - Ну все, быстренько пописай на дорожку и поехали. Оборачиваюсь, и вижу такую картину: он стоит на дороге и делает..., что было сказано. По дороге в детскую поликлинику. Бежим, опаздываем, я тяну его за руку. Я предложила "срезать угол" и мы пошли наискосок через двор. И вдруг слышу: - Мама, а когда будем стричь, ну мама, когда будем стричь? Я спрашиваю, чего он хочет стричь, а он: - Ты же сама сказала - "угол стричь". Андрей (2г. 9 мес.) минут пять обнимал бабушку, целовал, повторяя при этом: "Моя хорошая!", после чего заявил: -Бабушка! Я тебя полюбил чуть-чуть, теперь ты покачай меня на качельке МНОГО-МНОГО! Бабушка согласилась... Как-то не работал детский сад, пришлось взять сына (3 лет) на работу. Проходя мимо каких-то ворот и видя как в них входит женщина, он спрашивает: - Мама, а тетя на воротной работе работает? Проходим дальше, мужчина проходит мимо поднятого шлагбаума, сын утвердительно: - Да, а дядя на шлагбаумной работе работает. Саша 7 лет. Перед поступлением в школу проходила собеседование. Нужно было описать предметы. Саша хорошо объяснила, как выглядит нож, дом, инопланетянин, а на "самолете" задумалась. Учительница: Саша, ну как он выглядит, из чего он сделан? Саша: Не знаю, у нас нет самолета.
|
|
# 146 |
|
Junior Member
Дети играют во дворе. Из окна голос:
- Миша, быстро домой. - Ну мам, можно еще чуть-чуть? - Ну ладно, еще по чуть-чуть и домой. - Папочка, - хвалится сын, - я сам себе сделал скрипку. - Я рад, что у меня такой талантливый сын. А откуда у тебя струны? - Из пианино... |
|
|
|
|
# 147 |
|
Junior Member
Подходит мальчик к отцу, и спрашивает:
- Пап, а пап почему у ёжиков на спине колючки? Папа: - Незнаю... Мальчик опять: - Пап, а пап, а почему ёжики клубочком сворачиваются? Папа: - Незнаю... Мальчик опять спрашивает: - Пап,а почему ёжики грибы собирают? Папа: - Незнаю... Тут начинает кричать Мама: - Сынок отстань от папы,не видишь он отдыхает! А папа с дивана кричать: - Отстань от ребенка, ну кто ему еще про ёжиков расскажет, как не отец!!! Девочка-подросток говорит матери: - Мама,я пойду с Ваней погуляю, скоро вернусь! - Настенька, смотри, не позволяй Ване ничего такого! А то в штаны тебе полезет, я такого позора не переживу, умру, что ты будешь делать одна? Дочка приходит домой и говорит матери: - Мам, представляешь, сидим мы с Ванькой на лавочке, и я вдруг вспомнила твои слова, и... сама к нему в штаны полезла... пусть его мать умирает, а ты живи! |
|
|
|
|
# 148 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Вчера было.
Гуляем всей семьей: папа, мама (я) и доча (3 года). Ребенок скачет вокруг нас в состоянии полного счастья, от избытка энергии прыгает и пищит: - Мамочка, а я козленок! Ме-е-е! И вдруг останавливается и задумывается, потом поднимает глаза и вопрошает: - Мамочка, я - козленок, значит, ты - моя мама-коза! А папа тогда кто? Папа реагирует без промедления: - Значит, папа - олень! Пятерка за сообразительность.. ===== Еду в троллейбусе, народу не то, чтобы мало, но и не много. Рядышком со мной стоит маманя с девчушкой лет пяти и пристает к родительнице: -Почему водитель не объявляет остановки? Мама отвечает, что отстань, мол! Ребенок опять задает свой вопрос и слышит тот же ответ. Видимо девочке очень хотелось узнать ответ на этот вопрос, потому что она выходит на серидину салона и громко-громко заявляет: ТОВАРИЩИ ПАССАЖИРЫ, СКАЖИТЕ НА КОЙ №УЙ НАМ НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ НЕ ОБЪЯВЛЯЕТ ОСТАНОВКИ? Думала умру от смеха |
|
|
|
|
# 149 |
|
Junior Member
- Папа! - спрашивает перед сном малыш. - А почему у тебя
все сказки начинаются по-разному: "В некотором царстве..." или "Жили-были...", а за- канчиваются все одинаково: "Хр-р-р..."? Мальчик увидел первый снег и рассуждает: - Сейчас холодно. Потом станет темно, и мы все вымрем, как мамонты. Маленький мальчик сломал ногу. - Я жертва эротики, - рассказывает он врачу. - Как это? - не понял доктор. - У моего отца дурная привычка ставить развратные книжки на самую верхнюю полку шкафа. Я хотел достать одну из них и упал со стула. |
|
|
|
|
# 150 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уля 2 г. 8 мес.
Играем в машинки. Уля: - Мама, отойди, масына едет! - Спасибо, Уленька, ты тоже отойди. - Узе отойдила. Я поправляю: - Уленька, не отойдила, а отошла. Уля с умным видом: - Да-а, и мама отосла, и Уля отойдила. Немного подумав: - Нет, не отойдила. Я не хотю отойдить. Владик (3 года). Идёт Владик с мамой... Идёт, идёт и падает, а мама его за руку подхватывает! Когда Владик встал, он говорит: "Ой, мама, я чуть подмышку себе не сломал!" Наша бабушка рассказывает только что приехавшим внукам, то есть нам: - А я то думала, что вы ВЧЕРА приедете! Плова наварила, доброго такого, с мясом. Утром сегодня выкинула! - Зачем выкинула-то? - Ну как, ТРИ ДНЯ уже стоит! Еду в маршрутке, заходит бабушка с внучкой (лет 5, не больше). У бабушки полные руки всякого разного, в том числе и пакетик с селедкой. Уселись они, а внученька и говорит: - Хочу по селедке! Бабушка ей: - Внученька, домой приедем, будем там селедочку есть. А внучка ей: - Хочу сесть поселедке. Уля, 2 года 8 мес. Сидит на горшке. - Ой, засиделась я сто-то...
|
|
# 151 |
|
Administrator
![]() |
Доча радует каждый день.
Кормлю младшую, старшая (3 годика с хвостиком)занимается своими делами. Папа моется в ванной, вдруг начинает звать: - Мама! Дай вантуз! Маме некогда, зову старшенькую: - Доченька, возьми в туалете такую большую черную штуку с ручкой и подай папе. Послушная доча берет, подает и заинтересованно начинает расспрашивать: - А что это такое - вантуз? А зачем? Я несколько рассеянно объясняю - это такая полезная вешь, дырка засорилась, вода не уходит, папе неудобно мыться. Сейчас он вантузом сильно-сильно прокачает, и все утечет. Вопрос закрыт? Как бы не так! Доча призадумывается, вглядывается во что-то далекое и спрашивает в пространство: - А где у папы такая дырка? Я чуть не лопнула от смеха.
|
|
# 152 |
|
Hi-Mod
![]() |
Сын (6 лет) неоднократно пересматривал "Братва и кольцо" (Гоблинский перевод "Властелина колец". Вот как-то едет он с тещей в общественном трансорте. Теща дабы не терять времени даром пытается развить в ребенке навыки чтения:
- Прочти что на вывеске написано, а что на плакате написано, - и т.п. Дите на это ответил прямой цитатой из ранее названного фильма: - Ты бабушка чем надписи на заборах читать, лучше педофилов высматривай ... |
|
|
|
|
# 153 |
|
Hi-Mod
![]() |
Оксана (3 года) смотрит мультфильм "Красавица и Чудовище", я (мама) сижу рядом и пытаюсь накормить ее яблоком:
- Оксана, скушай яблочко и вырастишь такая же красивая, как "Красавица". На что мне ребенок отвечает: Мама, а почему ты в детстве яблок не ела? |
|
|
|
|
# 154 |
|
Junior Member
Отец:
- Придется мне тебя выпороть, хотя, можешь поверить, мне это непри- ятно. Сын: - В таком случае, кому ты хочешь доставить удовольствие? - Ну, что тебе сказал отец, когда узнал, что ты разбил нашу машину? - Ругательства пропустить, мама? - Конечно. - Он промолчал. |
|
|
|
|
# 155 |
|
Junior Member
- Мама, это пpавда, что pебенок вылезает оттуда, куда попадет
сперма мальчика? - Да, дочка! - Так что ж, этот pебенок мне все зубы выбьет? - Мамочка! В ведро с молоком упала мышь! - Hу, что же, ты поймала ее, Валюша? - Hет, я бросила в ведро кошу, чтобы она ее поймала... Кюре спрашивает у шестилетнего мальчика. - Кто все видит, кто все слышит кто все знает? - Соседка, - отвечает мальчик. |
|
|
|
|
# 156 |
|
Hi-Mod
![]() |
Намедни выдал сын 4 лет.
Ситуация: - Сын сидит на горшке по большому делу. Крик: - Папа! Вытри попу! Подхожу, засовываю голову между колен (его), нагибаюсь с бумагой и начинаю вытирать попу, приговаривая: - Ну и вонючие у тебя какашки!! на что этот пендель заявляет: - А что делать, так устроен мир!!!!!! |
|
|
|
|
# 157 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВЧера ехали в автобусе с трехлетним племянником. Напротив сидела девушка с маленькой сумочкой из меха. Племянник долго разглядывал ее, потом подошел, потрогал сумку на ощупь и видом знатока спросил у девушки:
-" Кошка???." У подруги знакомая занимается с группой дошколят рисованием. На одном из занятий деткам было дано задание: рисунок на тему "Любимый город". Дело было в Питере, и одна из девочек решила нарисовать "Медного всдника". Через некоторое время задумчиво спрашивает у преподавательницы:"А у Петра Первого лошадь была мальчик или девочка?" Преподавательница чуть смущена и говорит: "Это, Леночка, неважно. Просто лошадка, и все." Через некоторое время Леночка снова прерывается и говорит: "А у меня всеравно мальчик получился." Детишки проявляют любопытство, учительница в шоке и спешит к столу Леночки, даже не пытаясь представить, что она там сейчас увидит. Подбегает и видит абсолютно нормальную лошадь, без каких-либо половых признаков. Спрашивает удивленно: "Леночка, а почему ты думаешь, что это мальчик?!" - "Так у него же глива (грива)!" - спокойно отвечает девочка. А вы думали, чем мальчик от девочки отличается? |
|
|
|
|
# 158 |
|
Hi-Mod
![]() |
Шёл я как-то домой, весь в своих мыслях, задумчивый такой. А у нас возле дома песочница. Вот иду я значит мимо этой песочницы — там два малыша сидят (лет эдак пять-шесть). Один другому говорит:
— А ты видел как девочки писают? Тот отвечает: — Я и страшнее вещи видел… |
|
|
|
|
# 159 |
|
Guest
|
Истории с моим сыном:
... где-то в 3 года... Сидит на горшке, делает большое дело. Дело не идет. Он старается. Никак. Рассердившись, кричит на всю комнату: - Вылезай!! ...3.5 лет... Выходные, обед. На обед любимый суп: - Ну как, сам поешь или тебя покормить? Бодро: - Покормлюсь! Едем в гости к родственникам: - Сынок, ты помнишь Мишиного и Сашиного папу? Хуан Мануэля? - Да, помню. Хуан Мануэль пьет кипяток!
|
|
|
# 160 |
|
Full Member
Знакомый поехал куда-то на юга вдвоем с дочкой. Дочке было лет 5 (сейчас
она уже взрослая), то есть стыдливость в девочке уже проснулась, а вот полностью обслужить себя она еще не умела. В результате родилась гениальная фраза: - Папа, вытри мне, пожалуйста, попу, НО ТОЛЬКО НЕ СМОТРИ!