| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 482 |
|
Junior Member
![]() |
KairoZ
Не, как ты говоришь много мороки получается. Несколько раз игру переставлять... Это ж 4 гига блин, а у меня хард под завязку... Ладно, потом попробую, пасиб за совет
|
|
# 485 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kolva
Получите, распишитесь...
|
|
# 489 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди а можно и мне пройти летную школу, я прошел все что с самолетом на 100 процентов, а вот с вертолетом у меня проблемы. Дошел до того как надо взорвать 3 грузовика и машины, пройдите кто-нибудь плиз, а то я уже замучался!!
_________________________ Все уже не надо, посмотрел видео как проходить школу и прошел все сам.
Без меня вам нельзя, а со мной у вас ничего не выйдет! Последний раз редактировалось TasMan; 16.07.2005 в 16:33. |
|
|
|
|
# 490 |
|
Member
TasMan
Щас пройдем не проблема ![]() TasMan Получите, распишитесь.. P.S. Прошел усе на золото Для солидности ![]() ыыы, блин, не заметил что уже не надо ну, все равно, пусть будет
|
|
# 493 |
|
Member
Bo/|@HD
Мда, тут проходят определенные миссии... Для начала, хотьбы попросил нормально.., впадлу ему.. Листай тему назад, люди выкладывали сохраненки, были там где то 40% вроди..
|
|
# 495 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйсьа пройти миссию с игрушечным вертолетом, тем которым нужно убирать бочки и бомбить танки - ну не выходит никак у меня она. Заранее спасибо
|
|
# 496 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 500 |
|
Member
![]() ![]() |
После "n" колличества времени игра вылетает с сообщением о убийстве процесса , виноват vorbis.dll . Более подробная инфа о компе и о ошибке внутри вложения.
это глюк не глюк музыки, я уже убавлял в dxdiag>sound hardware accerelation to no acc. Этот глюк уже совсем запарил так весь кайф от игры портится ): p.s. пробовал ставить другую версию от megadeath не помогло. Все драйверы нормальные. p.p.s. также офф. подержка не нашла "solution" предлагали переустановить игру, потом говорили переустановить директ икс, потом проверить если кодек ворбис не используется другой прогой... |
|
|