imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 321 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА вслед за «Динамо» хочет купить португальца
Обладатель Кубка УЕФА московский ЦСКА проявляет интерес к защитнику «Бенфики» Мигелу, на прошлой неделе ставшему чемпионом Португалии. 25-летний правый защитник сборной Португалии (около 20 игр за сборную, вице-чемпион Европы-2004), считается одним из лучших футболистов этого амплуа в Европе и в борьбу за него уже включились «Реал», «Интер», «Ювентус» и «Ньюкасл», сообщает британский «Скайспортс» «Я уверен в интересе к Мигелу у многих клубов. Посмотрим, что произойдет. когда Бенфика получит от них предложения», - заявил агент футболиста Жан Мусампа. Контракт с «Бенфикой» у Мигела действует до 2008 года. Трансферная стоимость игрока не сообщается. Советский Спорт |
![]() |
![]() |
# 322 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переговоры о переходе Вагнера состоятся до 11 июня
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав подтвердил интерес к себе со стороны бразильского клуба "Коринтианс". Как сообщает Agencia Placar, об этом футболист заявил во вторник во время короткого отпуска в Бразилии. Игрок сказал что на родину он приехал для того, чтобы навестить своего сына. "Я приехал в Бразилию только потому, что я получил отпуск, а не для того, чтобы вести переговоры с "Коринтианс". Сам я не имею на это права, - сказал нападающий ЦСКА. - Но об интересе бразильской команды к себе, не скрою, знаю. Я говорил с президентом ЦСКА Евгением Гинером, и он сказал, что он попытается договориться о моем переходе, так как я хочу играть в Бразилии". Руководство ЦСКА хочет за своего футболиста $12 млн. Кроме "Коринтианс", нападающим также заинтересован "Порту". Встреча президента ЦСКА Евгения Гинера и президента "Коринтианс" Альберто Дуалиба должна состояться до 11 июня.
# 323 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вагнер Лав: я приехал отдыхать, а не на переговоры
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав опроверг информацию о том, что он уже заключил контракт с "Коринтиансом". "Я приехал в Бразилию повидать семью, – заявил форвард местным журналистам. - Это полная чепуха, когда сообщают, что я приехал сюда на переговоры с руководством "Коринтианса". Также, неправда, что ЦСКА хочет меня продать за $12 млн. Скажу еще раз, я хочу вернуться в Бразилию, но это не зависит от меня". (Газета)
# 324 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА заплатит за Нихата ?20 млн
Как сообщалось ранее, нападающий испанского клуба "Реал Сосьедад" и сборной Турции Нихат Кахведжи переходит в московский ЦСКА. Как сообщают турецкие СМИ, за нападающего ЦСКА заплатит испанскому клубу ?20 млн, а сам Нихат будет получать ?2 млн в год. Также газета сообщает, что в перспективе турецкий футболист может перейти в лондонский "Челси".
# 325 | |
Цитата:
![]() На этой неделе разрешится вопрос с возможной арендой бразильского нападающего ЦСКА Вагнера в аренду бразильскому "Палмейрасу", сообщает бразильская Gazeta Esportiva. По информации издания, запрос о соответствующем предложении уже отправлен в Москву, и планируется, что ЦСКА даст ответ до пятницы. В настоящее время "Палмейрас" как бывший клуб форварда владеет 10% от будущего трансфера Вагнера при продаже его из ЦСКА. Предложение об аренде включает в себя пункт о немедленной выплате ЦСКА ?3 млн, но при этом доля бразильского клуба в стоимости будущего трансфера нападающего возрастет до 35%.
![]() |
# 326 |
Нихат подписал четырехлетний контракт с ЦСКА
Форвард испанского футбольного клуба "Реал Сосьедад" и сборной Турции Нихат Кахведжи подписал во вторник вечером в Мюнхене четырехлетний контракт с московским ЦСКА. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на турецкие СМИ, отмечая, что до заключения соглашения турецкий легионер прошел медосмотр в клинике Мюнхена. Согласно этой информации, Нихат обошелся ЦСКА в ?19,7 млн. Годовая зарплата турка составляет ?1,8 млн. Презентация Нихата в качестве игрока армейского клуба состоится в Москве 20 июня. ЦСКА: подписание Нихата - всего лишь слух Пресс-атташе московского ЦСКА Сергей Аксенов не подтвердил информацию о том, что турецкий форвард Нихат Кахведжи оформил отношения с армейцами. Об этом сообщает РИА "Новости". "Это все пока на уровне слухов, - отметил он. - По крайней мере, медосмотр в клубе Нихат не проходил". Как сообщалось ранее, в турецких СМИ уже появилась информация, что форвард испанского "Реала Сосьедад" и сборной Турции подписал четырехлетний контракт с ЦСКА. ЗЫ темнят что-то ребята ![]() ![]()
# 328 |
Нихат: предложение ЦСКА подходит и мне и клубу
По информации Reuters, ЦСКА ждет результатов повторного медицинского обследования турецкого нападающего испанского "Реал Сосьедада" Нихата Кахведжи прежде чем заключить с ним контракт. На этой неделе футболист турецкой сборной дважды прошел медобследование в Мюнхене и Лондоне. Как рассказал в интервью официальному сайту клуба сотрудник пресс-службы "Реал Сосьедада", ЦСКА проявил наиболее предметный и долговременный интерес к Нихату и потому получил право провести медобследование игрока. Согласно оценкам испанских СМИ, ЦСКА заплатит "Реал Сосьедад" ?12-14 млн. Сам игрок также заявил, что положительно оценивает свой возможный переход в московский клуб. "Думаю, нам нужно еще подождать пару недель, - признался Нихат. - Все из-за этих медицинских тестов. Но нужно признать, что ЦСКА сделал очень хорошее предложение и мне и клубу".
# 329 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА может выиграть Суперкубок Европы без борьбы
Вслед за победой в розыгрыше Кубка УЕФА московский ЦСКА может стать обладателем и Суперкубка Европы. Причем это событие может произойти уже в ближайшие дни. По расписанию армейцы 26 августа должны будут сыграть в Монако с победителем Лиги чемпионов "Ливерпулем", однако руководство мерсисайдского клуба всерьез рассматривает возможность отказаться от участия в этом матче. Дело в том, что боссы УЕФА приняли решение, по которому самому титулованному английскому клубу для того, чтобы попасть в Лигу чемпионов, придется стартовать с первого квалификационного раунда, а 26 августа "красным" предстоит матч второго раунда турнира, сообщает РТР-Спорт.ru. "Меня очень разочаровало решение УЕФА. Получается, что клубы, занявшие третье и четвертое места в Италии или Испании, котируются выше клуба, выигравшего Лигу чемпионов. Это единственная аналогия, которая мне приходит в голову. Теперь нарушается вся наша предсезонная подготовка. А новые игроки, которые приедут в "Ливерпуль", ко времени начала матчей будут только распаковывать свои вещи. Боюсь, что нам придется отказаться от участия в матче за Суперкубок и в чемпионате мира среди клубов. Помимо этого, похоже, мы будем вынуждены отменить турне по Японии", - сказал один из представителей "Ливерпуля".
# 330 |
Газзаев: мы рассчитывали на победу
После окончания матча чемпионата России по футболу между "Шинником" и ЦСКА (1:1) прошла пресс-конференция главных тренеров команд. Наставник ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что его команда рассчитывала на победу, сообщает корреспондент "Газеты.Ru". "Конечно, мы приехали сюда только выигрывать, - сказал он. - Даже вдесятером мы должны были обыгрывать "Шинник". Команда продемонстрировала волю и характер. Я удовлетворен физическим состоянием игроков". Юрий Жирков: У ЦСКА нет никакого спада После окончания матча чемпионата России по футболу между "Шинником" и ЦСКА (1:1) полузащитник армейцев Юрий Жирков, открывший счет своим забитым мячам в чемпионате России, дал интервью "Советскому спорту". "Меня этот факт волнует мало, сказал Жирков по поводу забитого гола. – Сами понимаете, почему - потому что мы не выиграли. Хотя должны были. Все испортило удаление Алдонина, после которого нам час пришлось играть в меньшинстве. Не думаю, что у арбитра были основания принимать такие жесткие меры в отношении него. Но те, кто думают, что у нас наступил спад, ошибаются. Я и вся команда отлично себя чувствуем".
# 331 |
Газзаев: Кубок УЕФА больше с собой не повезем
Как известно, в матче 13-го тура чемпионата России по футболу "Ростов" проиграл ЦСКА (0:2). Как сообщает официальный сайт ростовского клуба, главный тренер гостей Валерий Газзаев сказал на пресс-конференции, что "в первом тайме небольшое территориальное преимущество было у хозяев поля". "У нас были неплохие моменты, у ростовчан также было несколько возможностей. Что касается второго тайма, то я думаю, что тут говорить нечего. Мы сделали результат, который нам был необходим, после чего имели несколько неплохих возможностей. К сожалению, мы сильно сдали физически, нам нужно выигрывать не только в Ростове, чтобы занять первое место. Мы сыграли за короткий отрезок 5 игр, поэтому сильно устали", – сказал тренер. На просьбу оценить действия Дуду, Газзаев сказал: "Он впервые вышел на поле в стартовом составе. Он не играл более полутора месяца, но сегодня сыграл более чем прилично". "Что касается первого пенальти, то здесь, я думаю, вопросов нет. А во втором случае игрок пошел на завершение, а его придержали", - добавил он. На вопрос, почему ЦСКА не привез Кубок УЕФА в Ростов, тренер заявил: "С собой мы Кубок больше возить не будем. На любой календарный матч в Ростове мы готовы его прислать. Но не матчи с участием ЦСКА".
# 332 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Газзаев: команда сильно устала
На послематчевой пресс-конференции после матча 13-го тура российской премьер-лиги «Ростов» - ЦСКА главный тренер гостей Валерий Газзаев отметил, что его команда в Ростове играла на результат, не стремясь показать красивый футбол, передает сайт ростовского клуба. «В первом тайме небольшое территориальное преимущество было у хозяев поля. У нас были неплохие моменты, у ростовчан также было несколько возможностей. Что касается второго тайма, то я думаю, что тут говорить нечего. Мы сделали результат, который нам был необходим, после чего имели несколько неплохих возможностей. К сожалению, мы сильно сдали физически, нам нужно выигрывать не только в Ростове, чтобы занять первое место. Мы сыграли за короткий отрезок 5 игр, поэтому сильно устали». Также Газзаев отметил новичка команды бразильца Дуду, который в этом матче впервые вышел в стартовом составе ЦСКА: «Он впервые вышел на поле в стартовом составе. Он не играл более полутора месяца, но сегодня сыграл более чем прилично». В свою очередь главный тренер «Ростова» Геннадий Степушкин, сказал, что закономерным итогом этой встречи была бы ничья и отказался комментировать действия арбитра матча, назначившего два пенальти в ворота «Ростова»: «Я вообще-то не комментирую действия арбитров. Если поставил — значит был повод. А матч - хороший получился. Зрителей не обманешь. Если после матча мы заслужили аплодисменты, то игра удалась. Сказался более высокий класс футболистов ЦСКА. Первый гол нас надломил. Я считаю, что более закономерным результатом была бы ничья. Теперь мы будем готовиться к следующей игре». rufootball
# 333 |
"Коринтианс" прекратил переговоры об армейце Вагнере
Клуб "Коринтианс" официально объявил в пятницу, что больше не рассматривает переход нападающего ЦСКА Вагнера Лава. Как сообщают бразильские СМИ, глава MSI Кия Джурабчян и президент клуба Алберто Дуалиб заявили, что они прекращают все переговоры по этому вопросу. Согласно информации местных изданий, последнее предложение ЦСКА по этому трансферу составило $18 млн. (gazeta)
# 334 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представитель ЦСКА прилетит в Сан-Паулу
Представитель ЦСКА в ближайшее время полетит в Сан-Паулу на очередной раунд переговоров о переходе форварда армейцев Вагнера Лав. Об этом в четверг заявил бразильским журналистам Руй Гонсалвеш – представитель адвокатской конторы, которая ведет дела ЦСКА в этой стране. "Прилетит на переговоры либо президент ЦСКА Евгений Гинер, либо спортивный директор Владимир Сальков с адвокатом Романом Бабаевым", – сказал Гонсалвеш. Как известно, ранее представители ЦСКА и "Коринтианса" заявляли, что больше не ведут переговоров об этом переходе. Газета.Ru
# 335 |
Газзаев: результатом, конечно, недоволен
Как известно, в субботу "Алания" сыграла вничью с ЦСКА(1:1) в матче 15-го тура чемпионата России по футболу. "Мы не смогли реализовать того преимущества, которое имели. Команда "Алания" играла очень организованно. Результатом я, конечно, недоволен, – сказал тренер гостей Валерий Газзаев на пресс-конференции. – Мы имели достаточно много возможностей для того, чтобы реализовать наше игровое преимущество. Я хочу поздравить Ицхака Шума, пожелать ему плодотворной работы в Осетии". Шум: нельзя разбазаривать хорошие голевые возможности "Я извиняюсь за мой русский язык, но я думаю, что через 2-3 недели я буду говорить намного лучше. Это была очень тяжелая игра против очень хорошей команды и очень хорошего тренера, – сказал тренер хозяев поля Ицхак Шум. – Мы работали только три дня и это нелегко - прийти в новую команду. Игроки сегодня отдали игре всё, что они имели". "Мы играли в первом тайме намного лучше, чем во втором, на вторую половину уже не было сил, меньше атаковали. Пожалуй, "Алания" во втором тайме имела всего 2-3 шанса. Когда играешь с такой командой, как ЦСКА, нельзя разбазаривать такие хорошие голевые возможности. Я думаю, что уже в следующей игре мы будем выглядеть намного лучше", – добавил Шум. На вопрос, доволен ли он исходом матча, тренер сказал: "Я люблю всегда выигрывать, но ничья в матче с ЦСКА, тем более в моем первом матче в России, - это тоже очень хороший результат. Но дома всегда хочется выигрывать. Повторюсь, мы в первом тайме играли очень хорошо, мы практически полностью лишили игроков ЦСКА движения, и они не имели ни одного шанса. Во втором тайме у игроков ЦСКА были 1-2 голевые возможности, не больше. Нам нужна вера в то, что мы можем выигрывать. Нужно больше рассчитывать на атаку. Как я уже говорил ранее, мы будем больше атаковать и стараться забивать на один гол больше, чем соперник. Каждый игрок должен на тренировке показывать, что именно он готов лучше других к игре за основной состав". На просьбу прокомментировать судейство тренер сказал: "Без комментариев". (c)Газета.Ru
# 336 |
Макманаман отказался переходить в ЦСКА
Покинувший "Манчестер Сити" полузащитник Стив Макманаман отклонил предложение московского ЦСКА, сообщают английские СМИ. Макманаман заявил, что пока не знает, продолжит ли он играть в следующем сезоне или же завершит карьеру. rufootball
# 337 |
Джурабчан: вопрос с Вагнером решится в течение 15 дней
История с переходом нападающего московского ЦСКА Вагнера Лав в бразильский "Коринтианс" получила дату окончания. Как сообщает Lancepress!, президент концерна MSI Киа Джурабчан заявил, что вопрос с переходом футболиста в бразильский клуб решится в течение следующих 15 дней. Если этого не произойдет, он официально откажется от приобретения нападающего. "Мы вели долгие переговоры и теперь ожидаем решения этого вопроса в течение 15 дней. Дольше ждать мы не будем, потому как "Коринтианс" нуждается в укреплении. Мы и так ждали перехода Хавьера Маскерано на протяжении шести месяцев", - сказал президент MSI. Также, по словам Джурабчана, ЦСКА согласился на то, чтобы "Коринтианс" отдал одного из своих молодых игроков, как часть оплаты за Вагнера Лав. Именно с целью просмотра такого игрока и приехал в Бразилию Владимир Сальков. Джурабчан заявил, что армейцев, прежде всего, интересует нападающий. "ЦСКА хочет нападающего. Сейчас они присматриваются к тем игрокам, которые могли бы подойти команде, - сказал Джурабчан. - ЦСКА - команда не бедная. Они ищут молодого перспективного игрока". (gazeta)
# 338 |
MSI не собирается платить за Вагнера Лав больше $15 млн
Футбольный директор MSI Пабло Аньони заявил в среду, что концерн не собирается предлагать за нападающего ЦСКА Вагнера Лав больше, чем $15 млн. Как сообщает Lancepress, Аньони заявил, что по его мнению, футболист стоит примерно $12-15 млн, но уж точно не $20 млн, которые просит за него ЦСКА. По словам футбольного директора MSI, если переговоры пойдут тем же путем, уже в ближайшее время концерн откажется от покупки игрока, тем более, что армейцы сами не горят желанием продавать Вагнера Лав. Аньони подтвердил факт переговоров с нападающим Франса, который выступает за немецкий "Байер". По его словам, если переход Вагнера Лав сорвется, то Франса займет его место в бразильском "Коринтиансе". rufootball
# 339 |
ЦСКА заплатит за беспорядки болельщиков во Владимире
Как известно, в среду на матче 1/16 финала Кубка России по футболу "Торпедо" (Владимир) - ЦСКА болельщики армейцев устроили беспорядки. Помимо пожара и беспорядков на стадионе во Владимире, они устроили драку в городе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу городской администрации. "После игры болельщики были на автобусах отправлены к вокзалу. Но по дороге на одном из автобусов были разбиты стекла, оттуда стали выскакивать болельщики ЦСКА. В центре города возле магазина "Пионер" они начали массовую драку с прохожими, потасовка продолжалась несколько минут. Стражам порядка удалось быстро разогнать болельщиков и под усиленной охраной отправить поклонников ЦСКА на вокзал", - сказал представитель пресс-службы. По словам собеседника агентства, ущерб, причиненный городу и стадиону болельщиками ЦСКА, подсчитывается. По договоренности его будет оплачивать армейский клуб. Газета.ру
# 340 |
ЦСКА продаст Вагнера в "Спортинг"
Как сообщил португальским СМИ агент форварда московского ЦСКА Вагнера Лав Дионисио Кастро, в ближайшее время его подопечный может перейти в португальский "Спортинг". При этом, по его словам, трансфер может состояться лишь в том случае, если португальскому клубу удастся продать своего лидера Лиедсона. Приблизительная сумма сделки должна составить $ 10 млн. "Определяющим фактором в данном трансфере стало твердое желание Вагнера покинуть армейский клуб, - сообщил Кастро. - В Москве мой подопечный столкнулся с определенными проблемами, постоянно подталкиващими его к переходу в другой клуб, который бы базировался поближе к родной Бразилии". rufootball