| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, форумчане!
Попали ко мне 3 девайса -чистый нонейм,комбинированные контроллеры. 4 порта USB реализованы микрухой Via VT6212L, 3 порта 1394 реализованы на Via VT6306. С последним как раз и траблы - некорректно встает и все..... На моей рабочей с ХП СП2 все инициируется, но 1394 прописан как конфликтный. Перебрал энное количество матерей-клиника та же. Причем, что закономерно, даже если на матери есть собственный 1394, реализованный как на Via, так и на ITE, включение-отключение его в БИОС роли не играет. Попробовал на старенькой матери на 810 интеле - после подстановки Via USB 2.0 дравок универсальных с компакта под 98se USB-часть встала вся и летает! А вот 1394 в упор не видно, будто нет девайса. Перемычек на девайсе нет. Обзор по форумам - все должно работать само. Обзор по сайтам дравок-нету!!!! Поможите, кто с этим боролся... шибко надо....
Последний раз редактировалось Yraman; 21.07.2005 в 16:50. Причина: очепятки |
|
|
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрел - проблем нет.... система выражается за неправильно установленные или неродные драйвера
|
|
|
# 4 |
|
Блин были где-то дрова, вроде для такого контроллера. Тока дома. Могу вечером скинуть (если они подходящие). У меня по моему такой же стоит, хотя вполне вероятно что чип другой, точно могу сказать только что noname
|
|
|
# 5 |
|
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yraman
могет ОСь другую поставить?.. =)) был у мя однажды подобный девайс, токо без USB...тожо ни в какую под ХР работать не хотел...под 98 работает...отправил это чудо домой(точнее их было два) и щас вожу токо Tekram'ы...проблем нет, а стоит столько же... =)))
|
|
# 6 |
|
Ilyazzz
Я уже писал, что опыты под 98se уже проводились...... To All проблема решилась. Очень меня смущало то, что при наличии 3 портов файера в системе опознавался только 1 и то криво. Вечером погонял железку дома - клиника та же, а мать уже Epox8KRAI, она на VIA, так что там вроде как сам Бог велел.... Утром проехал через БУСа, показат железку, тот сходу выдал-непропай! Вернулся в контору, решили все вертать в ..кхе... Москву, но тут выяснилось, что наши сервисники тоже вечером гоняли такую шутку и умудрились попортить ей экстерьер В Москву не вернуть, пошел к БУСу. Сдули феном чип, зачистили ноги и контактные площадки, задули обратно. Вернулся, проверил - часики! Где и как угодно.... так что диагноз подтвердился
|