| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 521 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 523 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 524 |
|
Member
![]() ![]() |
народ - кто находил все 100 графити которые можно перекрасить своим балончиком ? чтото я нашел 95 а больше не могу. Мож кто знает супер потайные места где они бывают ? я находил супер тайные только 2 - во всем порту есть только всего одна графити - на контейнере со стороны воды , т.е. там совсем еле пройти чтобы закрасить и не упасть в воду , и одна за зданием на карнизе в раене "испанцев?" там тоже еле пройти чтобы не упасть в обрыв в сторону пляжа. Кстати если их закрашивать до начала задания по закраски (по истории) то их засчитывают 2 раза
что я пропустил как-раз.из разряда приколов - устроить карусель из потровского крана ![]() подцепить машину кранам в порту и опустить тросс не отцепляя магнит садимся в машину и по газам , особенно с использованием турбо. и пару своих открытий (я только начал играть) довести отнашение с Деннис до 50% = дает ключи от своей машины, довести отнашение с Деннис до 100% = дарит костюm - одежда , можно одеть дома в раздевалки , выберать в разделе Special
Последний раз редактировалось Zombik; 22.07.2005 в 20:36. |
|
|
|
|
# 525 |
|
Member
![]() ![]() |
2 jeff: когда береш миссию(не помню какую именно) в доме "Mad dog'a", вы все смотрите телек , там показывают как идет суд над корумпированным копом "Tenpenny" . Главная сенсация - его отпускают и сбрасывают все обвинения так вот народ выходит наулицы и требует правосудия над копом.
2 зомбик: flash map of san adreas или джава карта( в джаве больше инфы). Последний раз редактировалось d3s; 22.07.2005 в 21:52. |
|
|
|
|
# 528 |
|
Member
![]() ![]() |
чтото не понял я что именно фотографировать в Сам Фиерро ?
Здания ,людей ,плакаты ?
|
|
|
# 529 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zombik
А там вроди, в ночное время, надо в каких то определенных местах выбирать фотик, смотреть, вроди должны появлятся красные метки, вот и фоткать.. Но это только вроди.. точно не помню :P
|
|
# 533 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот путёвый перевод: http://rapidshare.de/files/3365567/rus_GTASA.exe.html
|
|
# 536 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Устроить спор у кого больше подходит к персонажу игры
Обсудить каждого, например: Прислал (Петя) свой скриншот. Мы обсуждаем его, даём характеристику персоне, подходит ли он для GTA SA!