imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Результаты опроса: Какая фирма по вашему мнению лучше?
BBK 66 27.62%
XORO 61 25.52%
Shinco 7 2.93%
SVEN 0 0%
Pioneer 60 25.10%
Toshiba 11 4.60%
Samsung 19 7.95%
JVC 7 2.93%
Philips 25 10.46%
Yamaha 20 8.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 239. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 08.07.2005, 09:07     # 521
cashdan
Junior Member

cashdan Молодецcashdan Молодецcashdan Молодец
Цитата:
Сообщение от Dimon Hill
...При воспроизведении фильмов постоянно зависает картинка, временами воспроизведение вообще прекращается с выбросом в меню. Причем такая лажа происходит не только с дисками, записанными мной на компе, но и с покупными "фирменными"...
Такое же творилось в ITT моего приятеля, пока он не отдал его в гарантийный ремонт. Поменяли лазер, сейчас всё в порядке...
cashdan вне форума  
Старый 19.07.2005, 15:50     # 522
sobak
Junior Member

sobak Путь к славе только начался
Вот, почитав форум надумал купить себе Xoro HSD-415 или HSD-402 Plus, кто-нибудь что-нибудь положительное или отрицательное может сказать по поводу этих моделей?

Форматов они много поддерживают, поддерживаемые носители вроде тоже устраивают, но это всё только в теории.

Использовал ли их кто-нибудь на практике? Есть ли достоянная альтернатива примерно в эту же цену?

Последний раз редактировалось sobak; 19.07.2005 в 15:54.
sobak вне форума  
Старый 23.07.2005, 01:12     # 523
Ze Bool
Newbie

Ze Bool Путь к славе только начался
Интересно чем отличаюцца Xoro 402 plus от Xoro 415?
Ze Bool вне форума  
Старый 24.07.2005, 19:35     # 524
swarschik
Guest

Как там в сказке-не погнался бы ты,поп,за дешевизной?Я купил Philips HTS 3300 ,так он ест все форматы кроме MKV,единственное нет на пульте кнопки ,,открыть,, но по-любому надо подходить,чтобы поменять диск.Ну и звук на уровне,сидишь как будто внутри фильма.

Старый 25.07.2005, 01:13     # 525
minotauras
Junior Member

minotauras Путь к славе только начался
на днях пробовал двд от LG ,оставил хорошее впечатление,файлы открывает быстрее,чем Philips
minotauras вне форума  
Старый 25.07.2005, 20:26     # 526
swarschik
Guest

Может и так,но я доволен,а одна секунда плюсом на открытие ничего не значит,конечно каждый волен покупать что душе угодно

Старый 26.07.2005, 13:40     # 527
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
swarschik
Попробуй нажать кнопку STOP и подержать ее несколько секунд - у меня на моей Yamaha S550 на пульте тоже нет выброса диска, а нажатием и удержанием кнопки STOP лоток и открывается и закрывается.
Старый 26.07.2005, 20:24     # 528
swarschik
Guest

Спасибо,попробую.И еще минус-нет функции воспроизведения с того места на котором плеер был выключен.Но это мелочь по сравнению с качеством картинки и звука.

Старый 26.07.2005, 20:28     # 529
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
swarschik:
И еще минус-нет функции воспроизведения с того места на котором плеер был выключен
По идее должно быть. Посмотри в настройках меню, эта функция называется Resume.
Йохансон вне форума  
Старый 27.07.2005, 09:23     # 530
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
swarschik
Возвращаясь опять же к своему Yamaha S550 могу посоветовать тебе для воспроизведения диска с того места на котором плеер был выключен при загрузке диска нажми два раза подряд кнопку PLAY и диск начнет проигрываться с того места где был остановлен перед этим. Если двойное нажатие PLAY не поможет - попробуй понажимать подряд несколько раз PLAY. Если вы спросите почему я сравниваю DVD-плееры Yamaha и Philips? То по мнению многих людей эти DVD-плееры одинаковы по начинке и внешнему виду, говорят что у них и меню одинаковое. От некоторых людей я слышал предположение что эти плееры вообще могут собираться на одном и том же заводе, но в разных цехах. Некоторые функции этих плееров недокументированы и эти "дополнительные" возможности можно найти в сети. Так например в инструкции к моему Yamaha S550 написано что он воспроизводит MP3, но нигде не написано что на ряду с этим он воспроизводит еще и WMA и может осуществлять перемотку MP3/WMA треков как на обычных Audio CD.
Старый 03.08.2005, 18:21     # 531
Jamez
Junior Member

Jamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez Гуру
Jaded, кстати, как тебе S550? Я щас выбираю между ней и Пионером 585А...
Старый 03.08.2005, 20:13     # 532
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Jamez
Уже есть Яма 557. Внутри ВВК чистой воды. На чипсете МедиаТек МТ1389 основан. Пионер 585 еще не щупал
Йохансон вне форума  
Старый 04.08.2005, 04:06     # 533
Jaded
Moderator

Jamez
Я не на один день не пожалел о том что купил этот DVD-плеер. Единственное что надо сразу сделать - ввести определенную комбинацию цифр для перевода его из режима просмотра DVD второй зоны в мультизонный.
Старый 06.08.2005, 17:56     # 534
Spongebob
Junior Member

Spongebob Путь к славе только начался
Перечитал всё написанное и припёкло меня не кисло. А что, в Москве и пр. городах и городках необъятной матуши-России до сих пор нет в продаже DVD player-ов с поддержкой DivX Xvid от Tevion(он же Medion, а на самом деле Siemssen)?Блин, в Германии явно ведуща техника в отношении цена/качество. Во всех тестах и обзорах в тройке лучших плейеров. Проигрывают ВСЁ (запихал кусок колбасы- выдал соотношение в % мяса-жира-бумаги ), плюс отдельные слоты для карточек из цифровых фотоаппаратов. Коды региональные снимаются легко, апдейты есть на уже купленные приборы.И самое главное стоят всего 70 евриков. У тестя Пионер какой-то куплен за почти 200 евриков, так тот половину не проигрывает, да ещё и региональный код в ручную не снимается-отстой полный. Будут на рынках попадаться- рекомендую. Своей сестре такой в Питер год назад отослал- рады по самое не хочу.
Забыл-добавлю: проигрывает ДВД-Аудио и Неро-Диджитал.

Последний раз редактировалось Spongebob; 06.08.2005 в 17:59.
Spongebob вне форума  
Старый 06.08.2005, 22:55     # 535
AL777
Junior Member

AL777 Луч света в тёмном царствеAL777 Луч света в тёмном царствеAL777 Луч света в тёмном царствеAL777 Луч света в тёмном царствеAL777 Луч света в тёмном царстве
Мда - видно пришло время и мне отметиться в этом топике
Полтора года назад прикупил себе Xoro 311 pro. Пока было мало плееров умеющих играть Dvx - скрипел зубами на зависания и тормоза, на отсутствие поддержки и отсутствие понимания русских названий файлов.
Но со временем плейров стало больше да и опыт определенный накопился - стал подыскивать замену своему любимому глюкалу.
Сегодня после полугодовых выбираний, томлений и откладываний на потом - таки купил себе ВВК-722S.
Мучаю его на разных режимах и дисках часов с 4 по Москве ( то есть 7 часов ) - блин все читает - не глючит ( прочитал все 8 дисков которые Xoro по непонятным причинам читать отказывался - хотя на компе диски шли нормально).
В процессе тестирования выявился пока только один недостаток - не регулируется с пульта видика громкость при прослушивании радио - но радио для меня скорее фича чем необходимость - так что всем кто думает какой DVD-плеер приобретать - всячески рекомендую - BBK-722S ( если найду еще глюки - обязательно напишу).
AL777 вне форума  
Старый 14.08.2005, 11:31     # 536
KoDAk00
Guest

Нарад подскажите, сушествует ли возможность сменить прошивку/кодеки на BBK плеере, если да, то где взять прошивки, и какие модели можно прошивать?
Зариние блогодарен

Старый 14.08.2005, 11:43     # 537
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
KoDAk00
http://www.bbk.ru/faq.htm#5
Йохансон вне форума  
Старый 14.08.2005, 14:04     # 538
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от brooks®

Другой же аспект таков: представьте себе картинку divx, на, скажем, 32"...
Эффект сродни видаку и взятой на прокат седьмой копии. Но и это не всех смутит.
Могу тебя заверить, что "divx картинка" и на бОльшем экране может смотреться вполне достойно. Divx - это не какой-то стандарт качества, а формат сжатия видеоинформации. Всё зависит от первичного источника, степени сжатия и т.д. Качественный DVD-rip (c оригинального DVD, конечно, а не с "пиратского" - пережатого), ещё и с пристёгнутой AC3 5.1 дорожкой(ми) даёт "картинку", почти не уступающую оригиналу.

Последний раз редактировалось Clown; 14.08.2005 в 14:06.
Clown вне форума  
Старый 20.08.2005, 10:11     # 539
alex 14
Newbie

alex 14 Путь к славе только начался
Журнал STEREO рекомендует Yamaha DVD-S657 (цена от 6235 руб., думаю, что она скоро снизится т.к. это новинка). Это победитель теста. Вот краткая характеристика его возможностей.
DVD плеер с воспроизволит диски Super Audio CD, и DVD-Audio, имеет
прогрессивное сканирование PAL/NTSC.
Видео ЦАП 108 МГц/12 бит.
Аудио ЦАП 192 кГц/24 бит.
Воспроизводит SACD, DVD-audio DVD-Video, Super VCD, VCD, Audio CD, DVD+RW/+R, DVD-R/-RW и CD-R/-RW;диски с CPRM и диски Dual Layer.
MP3, JPEG и DivX (мультисессия).
Старый 22.08.2005, 09:06     # 540
FluroGinekolog
Guest

Exclamation Какой DVD выбрать ?

Что из предложенного лучше взять, а то уже 2-ую неделю мучаюсь

BBK DV311S (старое название DV911SM) - $90

XORO HSD 402 Plus - $93

XORO HSD 415 - $85

Цены Минские в инет магазине.