| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 601 |
|
Newbie
![]() |
Раньше юзал Sony DSC-V1 (Memory Stick MMC), потом перешёл на Fuji Finepix F455 (xD-Picture Card)-по качеству съёмки хуже (страдает цветопередача зелёного, да и баланс неахти), но по компактности выигрывает, ещё один недостаток - иногда выходят не чёткие снимки из-за отсутствия стабилизатора, поэтому решил дилему Panosonic DMC-FX7 (SD карта) - мал, удал, и стабилизатор наличествует, в обчем рекомендую.
|
|
|
|
|
# 602 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
knor
советую canon ixsus 500 цена 320$ по моему мнению отичное качество на автомате размер как пачка сигарет у мну был могу выслать фотки,сейчас взял canon S70 в целом остался недоволен качество такоеже только якобы ручные режимы добавились и переплата за это 200$ единственый реальный плюс это raw и всё.
бухо сапиенс - пьянь разумная Последний раз редактировалось born; 16.04.2005 в 00:12. |
|
|
|
|
# 603 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
born
"Якобы ручных режимов" в ixus'ах действительно не хватает. У самого ixus 400. Ночью особо не поснимаешь (разве что с большим ISO или вспышкой). Днем тоже не все выйдет, т.к. нет отдельной настройки диафрагмы. Итого днем все будет резко, даже если надо снять размыто (задержка только перевыдерживает фотки), а ночью все размыто когда обычно хочется четко. ixus (мыльнукс одним словом) хорошо только когда надо фоткать три вида фоток: 1. днем, все что угодно в статике. 2. ночью, все что угодно в динамике. 3. ночью со вспышкой (обычно видно только морды и белая машина сзади ).Но. НЕ мыльницы это A70, A80, A85 и т.д
|
|
# 604 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
denver
по пункту Цитата:
теперь Цитата:
на вопрос почему серия хуже могу ответить только одно у них несбалансировано ручной и автоматический режим и они достаточно большие при любительской съёмке,а при профессиональной качество очень сильно оставляет желать лучшего. серия S же при маленьких габаритах позволяет баловаться ручными настройками. P.S. тем более как я понял knor непрофессионал и особые изыски ему ненужны.
|
|
|
# 606 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Vagus
Цитата:
опять же почитай мой предыдущий пост насчёт размеров. Удачи!
|
|
|
# 607 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На тайваньском рынке отмечены значительные изменения в ценах на 5 Мпикс камеры, предлагаемые некоторыми японскими брендами, так, например, Panasonic и Pentax снизили цены на 28%-38% – с $412-444 до $255-320. ЦФК других компаний, включая Casio, Nikon и Konica Minolta, подешевели лишь незначительно, но вместе с ними теперь предлагаются различные дополнительные бонусы – такие как карты памяти большой емкости, или купон на бесплатную печать некоторого количества фотографий. ЦФК с разрешением 5 Мпикс показательны в отношении цены, поскольку сейчас они доминируют на тайваньском рынке.
Среди недорогих предложений других компаний можно упомянуть Kodak, с ее 5 Мпикс моделью начального уровня за $240 и более продвинутой за $320, или крупнейшего OEM-производителя ЦФК Sanyo, предлагающей свою 5 Мпикс модель за $160. В то же время, Canon, Sony и Olympus пока удерживают розничные цены в этом сегменте на уровне $476-540. Будем надеяться, что тенденции к снижению цен проявятся и у нас. (с)3dnews Nikon: опережая прогнозы Рынок цифровых фотоаппаратов динамично прогрессирует, пользователи все охотнее делают свой выбор в пользу цифры. В такой ситуации неудивительно, что основные производители рапортуют об увеличении прибылей и объемов продаж. Японская компания Nikon по состоянию на апрель месяц объявила о прибыли в 224,7 млн. евро, тогда как эксперты компании предсказывали 206 млн. евро, а аналитики – 218 млн. Общий объем продаж также существенно вырос – на 26%. Что касается дальнейших перспектив, то по прогнозам тех же экспертов, они весьма радужны: ожидается увеличение прибыли на 8% (243 млн. евро), а объем продаж возрастет на 6,5% и составит сумму в 5 млрд. евро. (с)3dnews
|
|
# 608 |
|
Newbie
![]() |
Приобрел вчера Sony CyberShot DSC-W5/S.
Первые впечатления радостные достаточно быстрый, большой экран, батареи живучие. Снимал пока только на автомате, качество снимков (для мыльницы) очень неплохо. Хорошее видео, без ограничений (хватило бы памяти ). Мне для видео хватает 5-6 мин., больше не надо.Все заработало сразу и без проблем, с компом тоже. Надеюсь глюков не будет наблюдаться .Кто только определяется с покупкой, советую присмотреться к этой модельке. Сам выбирал между Canon A95 и Nikon 5900 и Sony W5.
|
|
# 610 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу просветить - чем отличается canon powershot a400 от a310? По качеству изображений, прежде всего.
Canon powershot a400 лучше по характеристикам (качество снимков, надежность), чем a310? Из технических деталей знаю, что у первого аппарата объектив выдвигается, в то время как у второго - точно нет. Вопрос связан с тем, что у меня сломался canon powershot a310, и мне не хочется чинить его за половину стоимости нового аппарата (полагаю, более совершенной модели) canon powershot a400. Последний раз редактировалось Oleg; 03.08.2005 в 11:28. |
|
|
|
|
# 611 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
canon powershot a400 более новая модель того же ряда (нижнего ценового) Добавили оптический зум 2,2 только и всего. Я в такой ситуации (денежной) взял бы а510. Немного дороже, но функциональнее и зум 4-кратный.
|
|
|
# 612 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по качеству снимков и надежности canon powershot а510 лучше чем a400 ? Кто-либо сравнивал?
Не всегда более поздняя модель удачнее предыдущей... Меня модель canon powershot а310 вполне устраивала, между прочим. До падения на бетон. |
|
|
|
|
# 613 | |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если устраивала, то не надо ронять на бетон.
А по надежности кэнон одна из лучших фирм. Цитата:
|
|