imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 30 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dark Visor
у Самсунга 710N матрица TN...причем одна из лучших...они запросто делают аналоги от LG по контрастности(фильмы) и по равномерности времени отклика(игры)...несколькими изданиями этот моник был признан BestBuy в своем классе... =) токо: 1. посмотри лучше на 713N - сильного ухудшения изображения по сравнению с 710N я не подтверждаю(а предсказывали)...а машины все новые и ввиду обииля конкурентов на рынке + маркетинговая политика Самсунга = очч нехилый контроль качества продукции...это съекономит нервы... =) 2. если соберешься брать 710N - очч пристально сравнивай его с аналогами(такими же мониками)...в последнее время стал замечать кривые образцы...передо мной один стоит(и как раз черный)... =)) 3. посмотри все-таки на PVA...мне лично импонируют очч(точно есть за что платить)...в этом полностью согласен с Wiedemann...поворотный экран(в Т серии Самсунгов точно поможет читать)... =) удачи!!!
# 31 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если говорить насчет того, какие матирицы нравятся, то я хочу сказать что лично я буду брать S-IPS или ее модификации, потому что эта матрица может и не самая яркая и контрастная, зато имеет равномерное время отклика, и хорошую цветопередачу (даже можно сказать лучшую из всех), в то время TN и MVA/PVA имеют неравномерное время отклика, т.е. смена с черного на белый допустим за 8мс а с серого на серый в несколько раз больше, у MVA/PVA это менее выражено, но всетаки такая беда наличиствует. Но S-IPS матрицы обычно ставят в 19" мониторы и по цене к сожалению они тебе не подходят.
![]() |
# 32 |
Hatifnatt
графики равномерности PVA и S-IPS(имею ввиду хорошие образцы) практически идентичны... =))) я имел ввиду больше соотношение времени зограния-гашения...тут опять же все очч похоже(PVA-IPS)...тут токо TN выпадает несколько... +))
# 33 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hatifnatt, матрица не можкт быть яркой, ибо не излучает света
![]() Ilyazzz, я вот побоялся рекомендовать ПВА, ибо тут выше писалось, что чем меньше время отклика, тем хуже ![]() Если уж заговорили о ПВА, я бы не стал брать разогнанные варианты. |
![]() |
![]() |
# 34 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
# 35 |
Member
Как ни странно вполне доволен середнячком,который у меня уже года полтора,17" HP 1702,26ms,no DVI.
То есть,играть на компе практически не играю (есть XBOX для этого),а для всего остального очень даже. В ближайшем будующем планируется покупка ещё одного,вероятнее всего будут Сонька (видел у друга 19" SDM HS94L и остался очень доволен) ,либо NEC,скорее всего 19", 1960nxi (уже снят с производства...а жаль), S-IPS,хотя читал про кое-какие мелочи (а где их нет?).. За "refresh time"- не гонюсь,я геймер другого профиля,как уже указывал ![]() А вообще вот советую сравнение: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/10486 И ветка тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:14592 Тип матрицы - модель монитора,список: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:15144
Beware of programmers carrying screwdrivers... Последний раз редактировалось Zes; 09.08.2005 в 01:17. |
![]() |
![]() |
# 36 | |
Full Member
Цитата:
--- Вот это СИПС. Видно, что между пунктирами проходит свет --- |
|
![]() |
![]() |
# 37 | |||
Wiedemann
по поводу газогнанных вариантов PVA - я бы посмотрел сначала... =) не видал пока просто... =))) Цитата:
подсветка на PVA монях стоит штатная и при этом они по яркости много кому фору дадут(то же 720T)... =)) Hatifnatt Цитата:
Zes Цитата:
Nec посмотри 1970 мне понравился... =))
![]() |
# 38 | ||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |