imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 26 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам я не курю, но тем кто уже хочет бросить, вот, есть специальный заговор, может кому-нибуть поможет:
Заговор от курения (мужской) Произносится с незажженной сигаретой в руке. Перед зеркалом (громко-громко). Ну на хрена я курю?! Мне это надо? Ну, дым я пускаю изо рта! Ну и что? Что мне от этого? Зубы желтые! Изо рта, как из пепельницы! Тьфу! Гадость какая! А денег сколько уходит? Лучше бы я фрукты купил бы или водки! Что же, у меня, что ли, воли вовсе нету? Что же я, скотина безвольная, не могу совсем сладить с дьяволом? Да ну его на хрен, это курение! Лучше я завтра побегу на зарядку! Гадость какая! Тьфу! Тьфу! Тьфу! (Выбросить сигарету с негодованием и растоптать! И так - три раза!) Заговор от курения (женский) Произносится перед тем, как закурить. Громко. Ну не дура ли я? Зачем я курю? Это что, красиво, что ли? Жлобство какое-то! Только русские жлобихи думают, что это изысканно. А на кого я стала похожа? Ну его на хрен, это курение! Лучше пойду на аэробику! Кому я нужна? Только этому дураку! Ему начхать, курю я или нет! Морщины под глазами, мешки! Что хорошего-то! Запах изо рта табачищем. Неужели это мужчинам нравится? Что они, дураки, что ли? Укрепи мой дух! Я не желаю уподобляться другим бабам! Я хочу быть сильной и красивой! Курение не дает красоты! Это чушь собачья! Я сильная. Ну ее на хрен, эту сигарету! (Выбросить сигарету. Страстно растоптать ногами и руками!)
# 27 |
Guest
|
Лично я серьездно бросал 2 раза:
1) Хватило меня на 1 мес.. на праздник решил покурить(пьяный был).... потом еще одну, потом еще.... ну и сорвался.... после этого еще 2 года курил.... 2) Щас уже 2 месяца не курю у все клево... т.е. Правило! Если бросил, то больше никаких покурить! Я себе каждый месяц на сыкономленные деньги покупаю парочку ДВД.... Ну и главное чаще пытаться бросить, главное сделать шаг к ЗДОРОВЬЮ!!! Ну и всегда себе говорить не "я БРОСИЛ", а "Я НЕ КУРЮ" А ну еще нужно как можно с большим количеством человек поспорить на деньги что ты бросишь... я так с тремя на 3000р поспорил.... |
![]() |
# 29 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
как говорил Марк Твен: "курить бросить очень легко, я делал это много раз"
(( Курить начал перед нов годом (2005) с тех пор и бросаю.. с пачки в день до трех штучек и обратно ((
# 31 |
Guest
|
вывод хороший, но к такому выводу трудно прийти, вот я курю уже 10 лет... несколько раз бросал на продолжительные сроки (0,5 - 1 год), но по разным причинам сново начинал. Я дано осознал для себя, чтобы бросить курить нужно самому себе доказать, что мне это ненадо. Но как?
|
![]() |
# 40 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ты знал! ты знал ![]() умом я все понимаю, а вот организм требует. |
||
![]() |